ID работы: 14409350

Мы с тобой знаем правду, Союз....

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ответь мне на один вопрос. — И на какой же? На самом деле Рейх знал на какой, ведь этот вопрос ему задавали снова и снова, и каждый раз Рейх молчал. — Зачем ты всё это устроил?... Рейх молчал, а Союз сидел и молча наблюдал как тот, пытается найти какую-то, даже самую нелепую отговорку или на крайний случай постараться сбежать от ответа. И в тот момент, когда эта гнетущая тишина стала для обоих стран невыносима Рейх поднялся со стула и сказал: — Давай отложим этот вопрос на другой раз?... Я не хочу сейчас об этом говорить. — И помолчав немного произнёс. — Если, конечно, ты не против. — Нет, я не против, даже только за... — Мг, мне уже пора собираться, что-то мы с тобой засиделись. Уже без десяти одиннадцать. — Да, да, конечно... Всё произошло как в тумане и под взглядом русского, который всё это время стоял оперевшись на стену. Вот он одел сапоги, вот он стоит накидывает сверху пальто, берёт ключи и уже хватается за ручку двери, как что-то его останавливает. Он оборачивается смотрит на русского, подходит к нему и обнимает. Союз обнимает его в ответ. *** Сколько времени прошло это обнимание, не известно. Всё что существовало для них на тот момент — это они сами и больше ничего. В конце концов Рейх отпрянул, подошёл к двери и перепроверив, не забыл ли он чего, дёрнул за ручку двери и скрылся в тьме летней ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.