ID работы: 14409224

Happy Valentine's Day!

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*

Настройки текста
Примечания:

Ах, день Святого Валентина! Праздник, где люди дарят друг другу открытки в виде сердец, гуляют в парке, попивая кофе, и без остановки говоря о том, как они рады видеть своих возлюбленных. И ведь эти многочисленные напоминания о том, что определенный человек Вас любит, не взяты из воздуха, не выжаты из закромов разума, а словно мантра ветрятся на языке, и красивым пением окутывает душу теплом и чувствительным стуком сердца. Вы думаете, эта история начнётся с банальщины о том, что главной героини этой истории не достанется валентинка от кого либо? Брехня! Скоро вы всё узнаете...

Двое парней шли по улице, перетирая между собой что-то своё, через каждое слово посмеиваясь. Слева стоял Нортон Кэмпбелл, что шёл рядом со своим лучшим другом - Наибом Субедаром. И вот, он вспоминает анекдот, с которого они оба уссывались год назад. Вдруг глаза брюнета расширились, и он глянул на своего товарища.

— Кто будет материться в церкви - того я палкой отхуячу. — Со стороны Наиба послышался смех, и он продолжил, — Простите, святой отец, но вы же сами сказали "отхуячу"? — ПОЛУЧАЙ ПИЗДЫ, ОКОЯНЫЙ — с расщепом в голосе крикнул Нортон, прописывав Субедару смачный люль под сраку. Парень ухватился за родные булки обеими руками, и чуть отбежал подальше от друга. Поржав так минут 10, оба присели на лавочку, чтобы отдохнуть от ходьбы.

Наиб достаёт из кармана куртки пачку с сигаретами, и вслед за ними зажигалку. Парень зажал сигу между зубами, протягивая вторую Кэмпбеллу. Тот незамедлительно принял порцию табака, и проделал те же самые действия, что и его кент-коротышка.

Несколько коротких щëлканий зажигалки, и из неё высовывается небольшой огонёк, что поджёг кончики сигарет.

Наиб убирает жигу обратно в карман, и делает первый затяг. Он зажимает сижку двумя пальцами, и выдыхает дым, предварительно повернувшись к Нортону лицом.

— Ну что, придумал, куда Алису свою сводишь? — Парень щурит глаза, ожидая ответа со стороны своего собеседника. Брюнет повернулся к нему лицом, и выдыхает клубы дыма прямо на него. Наиб закашлялся, размахивая свободной рукой в разные стороны. — Ну не в лицо же, сука! В ответ Кэмпбелл лишь посмеялся. — Извини. — Ага, извиняю блять. Ну так придумал или нет? — Брови Наиба чутка нахмурились, а голубизна его глаз прожигала дыры на куртке товарища. — Свожу в кафе её ближайшее. — ответил Нортон, вновь затягиваясь сигареткой. Он разрывает поцелуй с ядовитой гадостью, выдыхая новую порцию дыма в небо. — Ебать, я думал ты опять позовешь еë шататься по району. — Ой, помолчал бы. Сам со своей Мартой хуячишь в гололёд по улице, романтик. — Парень усмехнулся, за что получил нехилый подзатыльник. — Эй, я её вообще-то на каток сегодня позвал. Погода позволяет, да и нам обоим эта идея очень понравилась. — Ага, смотри не набенись на льду, и коньками кому-нибудь в лицо не заряди. — Да пошёл ты нахуй! — недовольно выкрикнул Субедар, отчего Нортон рассмеялся, а после откашлялая в себе в руку. — Ладн-о, кхбхм... Ладно. Я уверен, что ей понравится.

Дальше их разговор переключился на обсуждение недавних событий в колледже. Оба не заметили, как они докурили сижки до фильтрочка, и как пепел сыпался им на ноги.

Наиб юрко встал со скамейки, и шмальнул окурок в мусорку. Он повернулся к Нортону, пожимая ему руку на прощание.

— Ладно, мне сейчас Марту встречать с подработки. Бывай. — парень отпустил руку друга, и побежал прочь. Кэмпбелл посмотрел на место, где сидел его друг, и заметил, что он оставил свои сигареты. — Ты сигареты забыл! — Отсавь себе! — послышался ответ Наиба вдали, после чего его силуэт исчез. Брюнет вздохнул, и припрятав пачку в карман, встал со скамеки, идя в ближайший цветочный магазин.

"Не могу же я ей не подарить цветы. Некрасиво получится" - подумал он, и чуть не подскользнулся. Он сделал вид, будто ничего и не было, и продолжил свой путь.

Зайдя в магазин, его привлекли тёмно-красные розы. Обычно они ассоциировались у Нортона с его возлюбленной, или же с её новой помадой, приблизительно точно такого же цвета. Три розочки вполне подойдёт...

Он попросил их красиво обернуть, и завязать небольшой лентой, лишь тогда эти прекрасные цветы можно было вручить прекрасной девушке.

И вот, он стоит возле её подъезда, держа в руках небольшой букет из роз. Легкий ветер раздувал его волосы, что вылезали из-под шапки. Послышалось пиликанье домофона, и из-за двери показалась она...

Алиса всегда выглядит очень, очень красиво, но в этот раз куда особеннее. Она даже накрасила губы той самой помадой, которая была ей к лицу(и к цветам) . Девушка подходит ближе к Нортону, и искренне улыбается. Её карие глаза блестели в свете уличных фонарей, и создавалось впечатление, что в еë зрачках горят звезды.

Кэмпбелл улыбается ей в ответ, коротко, но с нежноестью целуя её в губы. ДеРосс хотела было стереть отстатки помады с его губ, но он ей этого не позволил.

— Не нужно, любовь моя. Пусть все видят, что я счастливый человек. — прошептал брюнет, кладя свою ладонь поверх ладони возлюбленной. На её лице вспыхнул румянец. Ей было приятно, что её любимый человек не стеснялся ничего, что связано с ними, и с их отношениями.

Нортон вручил букет возлюбленной, за что получил от неё спасибо в виде поцелуя в щеку, на которой тоже остался след от её губ.

В кафе они болтали о том, как прошла их неделя, как дела на подработке, или просто перекидывались словами о любви к друг другу. В одной руке Алиса держит стакан с лимонадом, а другой гладит тыльную сторону ладони своего ненаглядного. Это поистине прекрасное чувство - любовь. Ощущение того, что ты важен, или важна для определённого человека...

Нортон оплатил их скромный ужин, и они оба направились в сторону набережной, где всегда было и будет красиво. Алиса держит его за руку, иногда поглядывая на цветы, что он ей подарил. Гирлянды, развешанные по улице, сияют теплым светом, украшая их романтичную прогулку. Вдруг парень отпускает ладонь возлюбленной, и закидывает свою руку ей на плечи, чуть прижимая к себе. Блондинка улыбнулась, обнимая его свободной рукой в ответ. Они просто идут и молчат, любуясь вечерней красотой этого дня.

Оба подходят ближе к перилам, что ограждали вход на берег Енисея. Девушка любуется, как лучи фонарей отражались в темно-синей реке, и это заставляло её почувствовать невероятный комфорт, что поселился в её сердце. Нортон же стоял рядом, смотря туда же, куда и Алиса. Да, и вправду очень красиво... Но даже такие прекрасные виды никогда не сравнятся с его любимой.

Их мизинцы дотрагиваются друг до друга, и сцепляются, словно два крюка. Постепенно руки двоих влюблённых сомкнулись в замок, а их взгляды встретились вновь...

Карие глаза девушки исследовали точно такие же карие глаза её возлюбленного, видя в них лишь чистую радость. Ладонь ДеРосс ложится на щёку Нортона, а большим пальцем она поглаживала его покрасневшую от холода кожу.

Кэмпбелл же, бережно взял Алису за подбородок, чуть притягивая к себе. Смольные ресницы девушки смыкаются друг с другом, и она поддаётся вперёд, чувствуя, как её губы вновь соприкасаются с немного сухими, но всё равно такими тёплыми и нежными губами Нортона...

Этот день они запомнят навсегда. Он останется в их памяти навечно, до конца жизни обоих влюблённых.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.