ID работы: 14409185

"Stand By Me"

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28. "bad guy"

Настройки текста
Примечания:
      — Ребят, не вижу радости на ваших лицах, — сказал Траньков, войдя в зал для общей физической подготовки. — До конца тренировки тридцать восемь минут осталось. Вы чего угрюмые какие?       В этот момент пара отрабатывала поддержку. Дима был одет в белую футболку и черные шорты. На Саше была серая футболка с принтом и черные легинсы.       — Ничего. Мы не угрюмые, — ответил Дима. — Устали просто.       — Да, — согласилась Саша. — Все-таки сегодня суббота, последний тренировочный день. Силы уже на пределе.       — Впереди выходной, — радостно произнес Максим. — Завтра отдохнете, выспитесь, и в понедельник снова на каток.       — Меня уже скоро тошнить начнет от слова «каток», — тихо сказала Александра партнеру.       — И не говори, — кивнул он.       — Бойкова, чего ты там болтаешь? — спросил Траньков, подойдя к ней.       — Я говорю: скорее бы понедельник и снова на каток, — она изобразила улыбку.       — Понятно все с вами, — усмехнулся Максим. — Совсем уже обленились. У вас атмосфера какая-то нерабочая.       — Максим, до конца тренировочного дня полчаса осталось, — произнес Дмитрий. — Может, мы отдохнем немного?       — Нет, ребят. Отдохнете вы дома, после тренировки. Давайте тройной подкрут. А я вам музычку включу, чтобы ваши физиономии не были такими кислыми.       Траньков достал из кармана телефон и включил песню Билли Айлиш «bad guy».       — О, Билли Айлиш, — сказала Саша, услышав знакомый трек.       Дима подбросил партнершу в воздух. Она скрутила три оборота, после чего пара сделала имитацию выезда.       — Саш, ну недокрут конкретный, — недовольно произнес Траньков. — Это два с половиной, максимум. Дим, выше ее бросай. Она не успевает три оборота скрутить.       — Понял, — ответил Дмитрий и снова подбросил Сашу.       — Сейчас уже лучше было, — прокомментировал Максим. — Три оборота четко сделала. А шпагат где?       — Ты же не говорил шпагат делать, — сказала Саша.       — Это как бы подразумевается, — ответил Максим. — Где три оборота, там и шпагат. Еще раз давайте.       Дима снова подбросил партнершу, она сделала шпагат и скрутила три оборота.       — Четко! — воскликнул Траньков. — Молодцы! Еще раз так же с заходом.       Пара продемонстрировала заход и выполнила подкрутку.       — Класс! Сейчас замерли оба, — внезапно сказал Максим.       Бойкова и Козловский с минуту стояли, не двигаясь, в то время как Траньков пристально смотрел вдаль, размышляя о чем-то.       — У меня идея, — наконец выдал тренер. — В общем, сейчас Саша так хорошо в музыку сделала шпагат и скрутила три оборота, что я подумал: а не сделать ли нам на следующий сезон показательный под эту песню? Вы выходите на лед в образах двух плохих парней. Костюмы вижу черные. На вас обоих черные брюки и рубашки, у которых один край заправлен в брюки, а второй — навыпуск. Можно еще шляпы-котелки надеть. Вы два плохих парня. Показываете свой контент. Подкрутки, поддержки, выбросы, тодесы — все, как обычно. По элементам потом решим, что там будет.       — А как я буду делать подкрут в шляпе? — спросила Саша. — Она же свалится.       — Дельное замечание, — щелкнул пальцами в ее сторону Траньков.       — Саш, шляпу можно шпильками приколоть или заколками какими-нибудь, — сказал Дима. — Придумаем что-нибудь.       — Все равно неудобно, — поморщилась Александра. — А что, если мы с Димой выходим такие, два плохих парня, и в самом начале шляпы бросаем в зрителей? Как раз еще перед подкрутом.       — Супер! — одобрил Максим. — Так и сделаем. Да, из вас получатся отличные плохие парни, bad guys. Я прямо вижу вас в этих образах.       — Я тоже, — мечтательно улыбнулась Александра.       — Может, лучше без плохих парней обойдемся? — спросил Дмитрий. — Я наш прошлый показательный до сих пор спокойно смотреть не могу.       — Ты про Женщину-кошку и Бэтмена? Крутой был номер. Очень зрелищный, — тут же сказала Саша. — Костюмы — вообще огонь.       — Да, ты чего, Дим? — спросил Траньков. — Чем тебе этот показательный не понравился?       — Мне кажется, эта концепция не укладывается в общую стилистику наших программ. Проще говоря, это не совсем наш стиль, — ответил Козловский.       — Ошибаешься, Дима, — сказала Бойкова. — Как раз-таки наш. Ты просто еще не созрел для горячих номеров.       — Может быть, я уже просто устарел для них, — пробормотал Дима себе под нос.       — Так что, будем ставить такой показательный? — спросил Траньков.       — Да, конечно, — сразу согласилась Саша.       — Дим? — спросил парня Максим.       — Если Саша хочет, давайте поставим, — ответил он. — Хотя мне эта идея не особо нравится. Я бы лучше классику покатал или что-нибудь лирическое.       — Да сколько раз уже катали эту классику, — сказала Бойкова. — Я, конечно, ничего против классики не имею и очень ее люблю, но надо же и контемпорари попробовать.       — Ладно, — ответил Козловский. — Контемпорари, значит, контемпорари.       — Отлично! — потер руки Траньков. — Надо будет обсудить это с Этери Георгиевной и Даниилом Марковичем.       — Максим, а можно я еще в конце номера разденусь? — спросила Саша.       — Совсем? — спросил Траньков.       Дима закрыл рукой лицо.       — Ну, не догола, конечно, — ответила Бойкова. — Просто переоденусь.       — Тогда можно, — улыбнулся Максим.       — Я сначала буду плохим парнем, и у нас с Димой будут одинаковые костюмы. А в конце номера, когда в песне пауза, а потом начинается медляк, переоденусь в черное платье. Ультра-мини с вырезом на животе. Платье будет со стразами. И мы с Димой в конце запилим какую-нибудь крутую хореодорожку и тодес. А в конце поддержка.       — В принципе, прикольно, — сказал Траньков. — Можно и платье под костюм надеть.       — И тогда я уже из bad guy превращусь в bad girl, плохую девчонку, — сказала Саша.       Дима только покачал головой.       — Опять горячий номер? — спросил он. — Я после прошлого раза еще в себя не пришел.       — Дим, ты пока настраивайся, в себя приходи, — сказала Саша, похлопав партнера по спине. — Время есть. Нам это еще нескоро катать.       — Я так подозреваю, платье снова из латекса будет? — нервно сглотнув, спросил Дмитрий.       — Да не, это уже не прикольно, — махнула рукой Саша. — В латексе меня все уже видели. На сей раз ограничимся ультра-мини и голым животом. Хочу продемонстрировать все свои кубики пресса. Не зря же я над ним столько работала.       — Максим, ты только посмотри на нее, — сказал Дима. — Мне из-за Саши опять какую-то дичь катать придется. Я человек приличный, воспитанный, серьезный. Что я вообще здесь делаю? Мне после прошлого показательного до сих пор родителям и бабушке стыдно в глаза смотреть.       Траньков усмехнулся:       — Ладно, Дима, не парься.       — Если что, вали все на меня, — сказала Саша. — Скажешь, что Бойкова тебя заставила. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.