ID работы: 14409147

Он эталон, образец, совершенство!

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Милая...

Настройки текста
Примечания:
Моя дорогая, я не хочу, чтобы ты уходила от меня, милая. Ты доставала ему лишь до плеча. Совсем миниатюрная, мягкая и нежная ты не могла сравниться с ним. Аластор был высок, крепок и статен. Долгое время он считал, что нет никого лучше него - все вокруг были недостаточно красивы, недостаточно образованы или искусны. Он эталон, он идеал! Так было долгое время но лишь до того, как он встретил тебя. Ты противоречила всем его представлениям о идеальной девушке: ты не умела шутить так же смешно как комики на сцене, ты не вела себя так же учтиво как английская принцесса, не могла развлечь его. Но было в тебе что-то, что Аластор не мог упустить. Тебе и мне суждено быть вместе, милая Он не собирался отпускать тебя - ты принадлежишь ему с того момента, как Аластор взглянул на тебя. Такая яркая, живая, непокорная! Он мечтал удушить тебя в собственных объятиях. Такая красота должна пасть лишь от его рук. Все было идеально, пока Аластор не узнал, кем же была дама его сердца - следователь! Его милый, красивый ангел расследовала его же дело! На тебе не работали его уловки с цветами, конфетами и милыми щенками. Аластор сгорал от бешенства и ревности не понимая, почему же на тебе не работало его отточенное до блеска ораторское искусство. Что за черт?! Ты не можешь не влюбиться в него! Он идеален! И если я не могу обладать тобой, то никто не сможет, моя дорогая Аластор даже не скрывался, когда стал убивать твоих ухажеров. Ему было плевать. Ты - первое, что смогло пробудить в нём такую злость и гнев. Он не мог упустить то, что давало ощутить ему чувство. Избавить от вечно давящей скуки. Ты была неприступна. Ты прекрасно знала, насколько сильно Аластор прогнил и насколько сильно его руки испачканы в крови. Он и не отрицал. Ему нравилось, что ты знаешь об этом. Знаешь, что единственное что его волнует - ты и убийства. Ничего больше не может пробудить в нем того удовольствия и наслаждаться, что он испытывал слыша чужие крики или твой голос. Тебя не могла завлечь молва, ходившая вокруг Аластора. "Умный, красивый и говорит красиво" - одной блестящей обложкой тебя нельзя было взять. И когда Аластору надоело услаждать тебя, он взял тебя не спрашивая разрешения. Просто забрал тебя себе - Аластор мог часами наблюдать как ты готовишь. Он заставлял тебя это делать. Иногда курицу, иногда крольчатину, иногда людей. В последнем случае, Аластор принимал активное участие в готовке. Прижимался к тебе сзади и обхватив твои маленькие ладошки своими руками, заставлял разделывать мясо. Он умело и твердо направлял твои движения, наслаждаясь каждым вашим соприкосновением. Он грезил и бредил твоими касаниями, твоим телом. Аластор даже не думал, что может испытывать сексуальное желание, но ты... есть ли лучший способ сделать тебя своей? Он сходил с ума от мысли, чтобы привязать тебя к себе, завести семью и заделать тебе несколько мерзких маленьких детишек. Это было восхитительно! Но его грандиозные планы быстро разбились о жестокую реальность. Казалась такая маленькая пуля не могла сломить такого сумасшедшего и властного маньяка - но она сделала это и Аластор, как олень в свете фар, был застрелен пулей в голову. Это облегчило твою жизнь в миллионы раз, но у тебя никогда не исчезало ощущение, что вы вновь встретитесь. Потому что я владею твоей душой, твоим разумом, твоим сердцем и твоим телом. Оказавшись в Аду Аластор на секунду растерялся, но тут же впал в ярость - тебя забрали у него! Закинули в Богом забытое место, оставив в жутком одиночестве! Аластор быстро унял свой гнев перерезав половину Ада и несколько его глав. Это немного, но облегчило его страдание. Конечно он знал, он был уверен, что ты проживёшь ещё очень и очень долго. Ты просто не сможешь упустить это - своеобразно отомстить ему, жить счастливо, а самое главное без него!  В Аду время шло иначе и Аластор прожил без тебя очень долго, ужасно долго. Маленькая смешная Чарли смогла немного скрасить досуг, но с тобой она бы никогда не сравнилась. Он продолжал думать о тебе, лелеять твой нежный образ в памяти и мечтать о новой встрече с тобой. Ничто не разлучит вас - даже если ты попадешь на небеса (Аластор не сомневается, что ты, его милый ангел будешь там) он достанет тебя оттуда. Если понадобиться, убьет каждого белокрылого собственноручно и вернет тебя в свои темные объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.