ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
87
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

АСК 4

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день,ребята как обычно сидели у импровизированного камина,как перед ними появились Автор и соавтор. -Все как обычно,ответил,получил деньги,не ответил,получил чапалах от соавтора! -Чего? Хастуру: 1.Какой план? -Пока не придумал... Пока что буду наблюдать... 2.Наш Хастур ревнует Вала к каждой суке ведь его сознание распускает слухи наш Хастур ревнует Вала к каждой суке ведь его сознание распускает слухи!🤪 Автор стоял с колонкой,где включена эта песня. -Я вам покажу,кто ревнует!Нечего я не ревную! Просто не нравится мне этот ВлАдИсЛэЙв! 3.Валера купил два вида конфет. Один вид стоил 300 рублей за килограмм, а другой - 400 рублей за килограмм. Всего он потратил 2600 рублей и купил 8 килограммов конфет. Сколько килограммов каждого вида конфет купил Валера? -Валер какие ты конфеты купил?! -Про какие конфеты речь? -Валера отвел взгляд. -Я об этих, сколько кило ты купил? А то мне считать лень. -Ща пойду за чеком! *Спустя 5 минут* -Вот твой чек-Валера протянал Хастуру чек от покупок. -Тааакс... 6 килограм конфет коровка и 2 килограмма конфет солнышко.... -ВАЛЕРА НАХЕРА ТЕБЕ СТОЛЬКО КОНФЕТ?! -Они мне нужны... -Ну и где они? -Ну я их съел уже... -У тебя аллергия. -Эммм Валере: 1. Продолжи фразу: Я люблю... Я люблю....себя! 3. У тебя есть догадки кто тебе мог прислать письма? -Да хер его знает... Откуда мне знать кто, никаких подсказок нет... 3.1.Тебе уже приходили новые письма? Если да то какие? -Да э,только одно плюсом там прикрепили мне чупачупсы к бумажке.Вот письмо кстати: Дорогой Валера, С тех пор, как ты появился в моей жизни, всё изменилось. Каждый день, проведённый с тобой, наполняет моё сердце теплом и радостью. Ты словно солнечный свет, который освещает даже самые тёмные уголки моей души. Каждый раз, когда я смотрю в твои глаза, я вижу мир, в котором хочу быть. Твоя доброта, ум и чувство юмора делают меня самой счастливой. Ты поддерживаешь меня в трудные моменты и делишься со мной счастливыми мгновениями, и за это я бесконечно благодарна. С тобой я чувствую себя живой. Ты вдохновляешь меня быть лучше, расти и стремиться к мечтам. Ты – моя опора и мой лучший друг. Я люблю тебя всем сердцем и верю, что вместе мы можем преодолеть все преграды и достигнуть всех целей. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни. Я с нетерпением жду каждого нового дня, проведённого рядом с тобой, и верю, что впереди нас ждёт много прекрасных моментов и счастливых дней. С любовью и нежностью, Deus pastorum. -Ну только это вроде... 4.Наш Хастур ревнует Вала к каждой суке ведь его сознание распускает слухи наш Хастур ревнует Вала к каждой суке ведь его сознание распускает слухи!🤪 -Чего? Я что-то совсем не понял прикола кто кого и зачем ревнует? 5.У тебя есть аллергия если да то какая? На шоколад.И на Юлианну. 6.Обними Хаса и скажи что он лучший не человек на свете!🥰 -Он не человек... 7. Держи 💍 думаю ты знаешь что с ним сделать😉! -Конечно я знаю! -Валера посыпался разгрысть кольцо,чтобы проверить золото ли это. -Ребят я пошёл в ломбард! Дарле: 1. Как у тебя дела? - Спасибо, что беспокоитесь, всё нормально! 2.Держи 💵💵💵 купи себе что-то. -Спасибо!-появилась Юлианна. -Займешь сотку? -Нет! 3. Кем будешь работать? -Не знаю, пока не определилась... Автору и Соавтору: 1. Спасибо вам за такой шикарный фанфик! Соавтор:Всегда пожалуйста! 2.как вы выбрали название ФФ? Автор:Мне подогнали идею.И это своеобразный спойлер 3. Сложно писать ФФ? Соавтор:Есть такое... Автор:Сложно совмещать со своей реальной жизнью,делами. 4. Держите медальки 🏅🏅 каждому по одной штуке! Соавтор:Урааа!Хоть где-то я молодец! Автор:я теперь медалист! 5.Сколько вам лет? Соавтор:Мне 13 но в этом году исполняется 14. Автор:(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.