ID работы: 14409050

Надежда умирает последней

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Когда твое сердце

разбивается в первый раз,

ты обретаешь глубину.

      Со вчерашнего вечера Чимин нервничает и ужасно волнуется. Его альфа возвращается спустя два года разлуки. Мин Юнги провел в горячей точке на границе страны два тяжелых, травмирующих года, и Чимин готов сделать для него всё, лишь бы Юнги успешно адаптировался, смог вновь жить спокойной жизнью, имея мирное небо над головой. С трудом проспав пару часов и постоянно просыпаясь от скручивающихся узлов в животе, Чимин решил себя более не мучить и встать, приготовиться к встрече любимого. Накануне Юнги позвонил сообщить, что утром он вернется. Радостный донельзя омега тотчас изъявил свое желание встретить альфу на вокзале, но тот отказался. Чимину не терпится скорее увидеть мужчину, потому необъяснимый отказ настораживает, но все же против желаний Юнги Чимин никогда не идет. Поэтому сейчас парень проводит генеральную уборку, готовит домашнюю еду, создает максимальный уют.       Чимин с содроганием вспоминает насколько тяжело было выносить редкие звонки с Юнги, когда сидишь дома, в тепле, не слышишь звуков взрывов, не смотришь на разорванные трупы бывших товарищей, которые стали ежедневной картиной для альфы. Чимин боялся однажды всё-таки не дозвониться, боялся, что Юнги погибнет, но, к счастью, беда обошла их. Две страны, наконец, пришли к мирному соглашению, и солдаты возвращаются домой.       По словам Юнги, поезд прибудет около двух часов дня, и дома он должен быть через пару-тройку часов, с учетом возможных форс-мажоров на дороге. Но вот часы показывают семь вечера, а Юнги все нет. В голове Чимина по нарастающей вспыхивают ситуации, из-за которых альфа мог задержаться. От банальной пробки фантазия доходит до представления жутких аварий. Не сумев удержать мыслительный процесс в узде, Чимин решает в третий раз разогреть ужин, что должен был быть обедом. Вновь расставляя тарелки и множество мисок, Чимин подпрыгивает, когда слышит долгожданный звук открывающейся двери. Парень на всех парах несется в коридор, наблюдает как его личное солнце скидывает тяжелую сумку на пол, а затем поднимает голову. Они всматриваются в глаза друг другу, Чимин не сдерживает слез радости, срывается и врезается всем телом в Юнги, который от силы столкновения отходит на пару шагов назад, находя спиной опору в виде двери. Чимин обхватывает руками шею, прижимается максимально близко и роняет слезы на пыльную одежду. Юнги обнимает в ответ, но его объятья разнятся по силе, словно он делает это нехотя, не от большого желания, или же не находит в себе сил для крепких объятий, сильных прикосновений. Чимин улыбается, глубоко вздыхает и замирает, не находя в себе сил вытолкнуть воздух обратно. На его альфе запах чужого омеги. Приторный, забивающийся в ноздри и не позволяющий дышать полной грудью. Глаза моментально стекленеют, слезы застывают, и Чимин медленно отстраняется, пытается поймать взгляд Мина. Юнги смотрит мельком, отводит взгляд, но Чимин настойчиво вглядывается в его непроницаемое лицо. Юнги все же отвечает, поднимает взор на омегу и молчит. С немым вопросом в глазах Чимин пытается добиться хоть какого-то ответа, но парень лишь разувается, снова опуская взгляд, и уходит, кинув через плечо: «Я в душ».       В прострации Чимин идет в кухню, садится за накрытый стол и не видит перед собой ничего, кроме плотного тумана. Юнги нашел утешение от войны? Какой-то омега согревал его холодными ночами? Поддерживал в трудные моменты? А Чимин? Он же все два года обрывал телефон, старался передать всевозможную поддержку, показывал, что любит и ждет.       Спустя десять минут входит альфа, с влажными волосами и полотенцем на шее, принимается за еду. Чимин к ужину так и не притрагивается.       Снова наведя порядок в кухне, Чимин идет в спальню, проходя мимо гостиной, но замирает и возвращается обратно в комнату. На диване устроился Юнги, лежит на подушке, накрывшись одеялом, лицо его освещает экран мобильного телефона. — Ты не пойдешь в спальню? — Тихо спрашивает Чимин, маясь на входе, заламывая пальцы за спиной. — Нет, Чимин, я буду спать тут. — Юнги удостаивает Чимина лишь секундным взглядом, после снова утыкается в мобильник.       Новая порция слез срывается по щекам, Чимин топит ее и громкие всхлипы в подушке, даже сейчас думает о покое Юнги. Ведь альфа так много трудностей пережил, картины, предстающие каждый день перед его взором, наверняка, оставили тяжелый след на душе и сердце. Может, ему нужно просто привыкнуть к мирной жизни? Понять, что пережитый ужас никогда больше не ворвется в его существование? Осознать, что Чимин всегда будет рядом, будет надежной опорой и поддержкой?       Чимин снова не может выспаться, постоянно пробуждается, содрогается во вновь и вновь накатывающих рыданиях. Чимин думает, что они с Юнги смогут наладить контакт, снова станут самыми близкими друг для друга.       По крайней мере, надежда умирает последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.