ID работы: 14408849

"Я вернусь назад в прошлое"

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Наши главные герои приехали свой родной город поведать родных и близких людей _Дома у Саливанов_ Род:"Привет Мама" Улыбнувшись сказал Род Мэдлин:"Сынок привет и привет Йойо" Сказала она Роду и Йойо, первоначально Мэдлин не любила Йойо но Йойо смогла завоевать доверие Мэдлин к себе. Йойо:"Здравствуйте мисс Мэдлин" Сказал Йойо с сарказмом что бы Мэдлин еë потправила. Мэдлин:"Кхм не мисс Мэдлин а просто Мэдлин " Сказала с радостью Мэдлин Мэдлин:"Пойдëмте чай попьëм? " Род и Йойо:"Да давайте" _На улице_ Через 15 минут на улице они встретились с Чумным и Алой. Алая:"Привет " Йойо:"Привет подружка " Род спокойнойно слушал их разговор и не сразу увидел Чумного. Чумной:"Род привет" Сказал Чумной Роду которого не видел полтора года. Род:"О привет Чумной не сразу заметил извени" Чумной:"Да нечего страшного и привет" Они разболтались и они гуляли по городу. _Около дома Саливанновых _ Соня:"Вроде она там живëт? " Кристина:"Не знаю возможно там или там" Кай:"Да уж Соня стобой одни приключения на жопу" 3 человек разговаривали около дома Мэдлин Мэдлин видела из окна своего дома она думала кто эти люди Мэдлин:☁Что это за люди такие странные ☁ Мэдлин не много подумала и встала, и пошла к двери и вышла из дома и крикнула Мэдлин:"Эй кто вы?! " Кристи:"Бабушка! " Мэдлин:"Чего какая бабушка? " Мэдлин не понимала почему эти подростки называют еë «Бабушкой» Кай:"Бабушка тут Соня нашаманила и мы к тебе тп" Мэдлин:"Какая Соня?! Род что за хрень? " Соня:"А я не Род я Соня дочь Рода" Мэдлин:"А что?! Подожди ты не мой сын?! " Не большое молчание и вдруг прибежала девочка Эстер:"Господи мы пришли мои ноги сказали гуд бай " Лоренц:"Эстер *выдохну* МОИ НОГИ НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ИДТИ" Вера:"Не кричите куда вы так бежите" Мэдлин:"Господи а вы кто? " Эстер:"Я Эстер " Лоренц:"Я Лоренц это Вера"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.