ID работы: 14408687

valentine’s box

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

you and me

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина - один из популярных праздников среди подростков и не только.  Когда кто-то признаётся объекту своего очарование , находит свою вторую половину , с которой , возможно , и проведёт всю оставшуюся жизнь. День соединяющихся сердец давно влюблённых , но этот день не всегда может соединять , он может и разбить сердце одного из влюблённых.  Также давно влюблённый в своего друга Джи Юнсо , считает этот день хорошим шансом для признания.  Проходит менее двух часов , как Джи сидит за столом не находя подходящие слова признания , тексты разных песен вовсе и не помогают. Рабочий стол парня наполнен разными обёрнутыми листками бумаги , где Джи пытается выразить свои чувства через строчки песен , но не находит подходящую. Смиряясь со своей судьбой , Джи собирает всю свою волю в кулак рисуя двух парней гуляющих по набережной , рядом появляется надпись «you and me». Ю Сынон  I think I might go all in , no exceptions , Yoo Seungeon , I need ya.* Напоследок нарисовав маленькое красное сердечко , Юнсо ложится спать в ожидания следующего дня. 

***

С начало урока прошло уже больше тридцати минут , Юнсо казалось что он может и умереть от медленной речи преподавательницы по истории , но ничего не поделаешь ведь. Смотря по сторонам , Джи замечает маленькую бумажку с милейшим рисунком лягушки под своей партой. Судя по всему это была валентинка адресованная для Джи. В нём не виделось ни какого подвоха , пока он не заметил текст , написанную до жути знакомым почерком.  «My last made me feel like I would never try again But when I saw you, I felt something I never felt Come closer, I'll give you all my love If you treat me right, baby, I'll give you everything**» Для : Джи Юнсо От : лучик света в твоей жизни. Возможно , эти двое были связаны судьбой раз решили признаться через одну и ту же песню в один и тот же день. Юнсо не стал париться над вопросом «кто бы мог это написать?» поскольку всё казалось вполне очевидным.  Юнсо считал себя самым счастливым человеком на планете , в действительности он и являлся им. Хотелось закричать от радости на весь класс , но вместо этого , он услышав звонок на перемену , бежит к нему со всех ног. Валентинка не окажется в коробке для валентинок , Джи отдаст его лично в руки Сынона. Теперь он не боялся признаваться в лицо , ведь знал , что не будет отвергнутым , а наоборот.  Крики одноклассников так и остаются не услышанными , у Юнсо появились более важные планы , сейчас он идёт на встречу с  любимым человеком. Юнсо нашёл его также быстро , как и отгадал его записку.

***

Парень не слышит шум учеников толпившихся вокруг той самой коробки , ведь он был сконцентрирован только на одном человеке с очаровательной улыбкой , на человека чей взгляд вызывал теплоту в глубине души. И как дошло до того , что оба парня стояли по середине коридора , молча глядя друг на друга.  — Come closer, I'll give you all my love*** — начинает он произнося текст той песни.  — Так ты понял — ухмыляется Ю. — Ведь ты действительно являешься лучиком солнце в моей жизни. — Джи протягивает свою записку Сынону , неловко улыбаясь. — Я планировал положить его в ту коробку. — Указательным пальцем показывая на небольшую коробку валентинок — но мои планы мигом поменялись как только я прочитал твою валентинку. — Сынон подходит ближе , обводя талию парня стоящего напротив своими руками , Ю шепчет слова бесконечной любви куда-то в грудь Юнсо. Так и два парня не надеясь на что-то большее , нашли свою вторую половину в день всех влюблённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.