ID работы: 14408355

Уверен ли ты?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нате new часть.

Настройки текста
Примечания:
Нэвилла снова оставили одного дома. Рэйчел уехала обратно в Дудинку,а Нар на работе разбирает бумаги, и наверняка будет там до самой ночи. Наш маленький герой сидел на кровати и думал сможет ли он провернуть свой план днём, ну и пересматривал его снова и снова, что бы не каких недочётов уж точно не было.лис отнёсся к этой задачей на всё 100%, неудивительно, что про Нэвилла ходят слухи о том, что он умный ребёнок. Некоторые жизни давали о себе знать, гг помнил всё от начала до конца. Каждую жизнь, смерть и отношение к себе. Может, это первая жизнь в которой к нему так относятся, может... Нет, это первая жизнь. Лисёнок думал, что эта жизнь тоже не чем не отличится от прошлых, но это не так. Тут его любят, даже уважают. Тренируют да и относятся в целом хорошо, умирать в этой жизни ему не хотелось, он хотел на всегда остаться в этой реальность, не в другой мир, не какое перерождение, нет .он хотел прожить нормальную жизнь именно тут. Он привязался за такое короткое время ко всем и всему, но задание уж слишком рискованное. Либо он умрет, либо вернётся живым, но не целым. На восстановление маны понадобится много времени, перевоплощение в лиса хавает слишком много, даже если создать обычный водный шар он заберёт не так много сил. Листья становятся всё больше, да и самих листьев становится больше на улицах Кроус-сити. Кроус-сити- большой город поделён на три части. Правая часть -многоэтажки, отели и д. п. Вторая часть- дома людей которые купили участок и построили свой дом. И третья часть- места для отдыха на пример парк, бассейн с маленькими домиками для ночёвки, или море тоже с домиками к которым пристроен мостик для прыжка в то же самое море. По всему городу есть здания банд, круто, да?на самом деле нет. Хоть Кроус-сити кажется хорошем городком где можно отдохнуть, но и умереть тоже можно запросто . Мафиози, посланники из банд и ещё другая преступность. Уж слишком много её было, слава богу что мирных жителей они не трогают, а грызутся только между собой. Нэвилл сонный поперся на кухню. Пусто-это единственное что там было. Нар сто процентов сейчас будет сидеть на работе.из-за работы опекун совсем забыл про тренировки мальца, да и вообще про него, даже гг было обидно с этого, хоть ему и плевать на Нара мальчишка хотел заботы и внимания как любой ребёнок. Нэвилл-мальчик восьми лет. Он только недавно перешёл в первый класс, да и ладно. Мысли у гг были только о проникновении в чужую базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.