ID работы: 14408089

Радуга после дождя

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Машина постепенно приближалась к месту назначения. Внутри негромко играла музыка, местами перебивая нравоучения отца. Голова у Драко до сих пор гудела от жесткого похмелья и слушал он его через слово. Драко думал почему бы ему просто не отъебаться от меня сейчас. Как будто сам молодым не был. - Драко, я всерьез начинаю сомневаться что ты действительно мой сын. Это просто немыслимо! Я конечно кое-как отмазал тебя от полиции за твои клубные приключения, но из университета тебя отчислили. И не факт, что получится восстановиться в этом году. – продолжал свою гневную тираду отец, еще больше усиливая его головную боль. В то время как он, закрыв глаза, держал у виска холодную бутылку воды. - В твоем возрасте я уже полноценно управлял бизнесом, а спустя год женился на твоей матери. А ты совершенно не серьезно относишься к жизни! Совершенно не думаешь о своем будущем! Я же не бессмертный! Или ты думаешь всю жизнь будешь жить на всем готовом?! - Так может хватит постоянно за меня решать! Я бы может и был серьезнее, как ты говоришь, если бы знал, что в этом есть смысл. Ты просто отвали от меня со своей заботой и беспокойством, и все у меня будет нормально! - Отвалить?! Чтоб ты через месяц сидел в тюрьме или в реке пузом вверх всплыл?! Сын у меня один, и я себе такого позволить не могу. – продолжал злиться отец. - Вот и жаль, что один. И куда ты меня сейчас везешь? – поинтересовался парень. - В особняк Лукреции Блэк. Побудешь там месяцок другой подальше от своих дружков-болванов, подумаешь о своем поведении, поживешь деревенской жизнью. Может и мозги на место встанут. Гонора поубавиться. – пояснил Люциус, нервно сжимая руль. - Ммм. Это типа домашний арест? Наказать меня решил изоляцией от общества? – через силу открыв глаза, взглянул он на отца. - Почему же изоляция? Там много деревенских жителей. Да и сама Лукреция, уверен, будет рада пообщаться с любимым племянником. - Самое то чтобы умереть от тоски. Спасибо. Отец резко притормозил и посигналил идущей прямо по среди дороги парочке. Кудрявая девушка в летнем сарафане быстро отскочила в сторону от автомобиля. А вот рыжеволосый парень, кативший велосипед, оказался не сильно расторопным. И Люциусу пришлось его объехать по обочине. Из-за чего одно колесо угодило в лужу и обрызгало грязью вцепившегося в велосипед парня. - А вот и местная элита нарисовалась. – подметил Драко, глядя на стоявших на дороге молодых людей. - Чувствую мне будет невероятно весело здесь. – продолжал он ехидничать. *** - Нет, ну ты видела это?! Эти городские совсем уже ошалели! На своих машинах дорогущих тут гоняют! Людей сбивают! мажоры сраные… – возмущался Рон, отряхивая свои штаны. - Да ладно тебе. Никто нас не сбил, и сбивать не собирался. Нам ведь посигналили. – успокаивала Рона кудрявая девушка, – Это мы привыкли, что в наших краях редко такой транспорт бывает, вот и ходим по центру улицы не оглядываясь. - Ты слишком добрая для этого мира, Гермиона. – покачал головой Рон, поднимая с земли велосипед и обратно навешивая на него пакеты с продуктами. И ребята двинулись по дороге дальше. Гермиона и Рон продолжали свой неспешный путь, пока не дошли к дому Лукреции Блэк. Там же на подъездной дорожке стоял тот самый автомобиль, который чуть не сбил их на дороге двадцать минут назад. - Хм похоже у тети Лукреции гости. Спасибо тебе, Рон, за помощь. Ты занеси пакеты на кухню, а я пойду в дом. Позже еще увидимся. – махнула она ему рукой на прощание и пошла к дому. Войдя в гостиную, Гермиона увидела статного мужчину за пятьдесят с длинными белоснежными волосами стянутыми в низкий хвост. Он стоял возле камина и беседовал с тетушкой Лукрецией. - Я правда уже не знаю как найти на него управу. Может быть деревенская жизнь изменит его взбалмошный характер. – сетовал мужчина. - Да о чем ты говоришь, Люциус? Я абсолютно не против чтобы Драко погостил в моем поместье сколько будет угодно. – с добродушной улыбкой отвечала миссис Блэк, переводя взгляд с Люциуса на блондина, который сидел в кресле полулежа, закрыв глаза, как будто он спит или вообще его здесь нет. В том, что ему хотелось от туда исчезнуть девушка не сомневалась. - О, а вот и Гермиона вернулась! – обратила Лукреция внимание мужчин на вошедшую. Люциус обернулся и слегка наклонил голову в приветствии, а парень, приоткрыв один глаз, с прищуром посмотрел на нее, и тут же подтянулся сесть повыше. Она поприветствовала всех в ответ и пошла набрать воды в вазу для цветов. - Не беспокойся Люциус. Думаю Драко здесь понравиться: чистый воздух, прекрасная природа, новые знакомства. Здесь много молодых людей проживает и приезжает из города, так что не придется скучать в компании старухи. – улыбаясь сказала Лукреция, переводя взгляд на отца Драко. - Вот и славно! Благодарю еще раз и до встречи. Мне пора возвращаться в город. Если что, я буду на связи. – сказал мужчина уже на ходу. Миссис Блэк вернула свое внимание Драко: - Что ж чувствуй себя как дома, Драко. Думаю сперва тебе стоит отдохнуть с дороги. Гермиона покажет тебе твою комнату. Драко лениво поднялся с кресла, молча реагируя на любезность своей тетки. Прихватив дорожную сумку, он пошел на второй этаж вслед за девушкой. Она остановилась напротив его двери и открыла приглашая гостя внутрь. - Это комната для гостей, следующая ванная, а за ней моя спальня. Напротив - библиотека, и в конце коридора выход на балкон. На первом этаже столовая, кухня, гостиная и покои госпожи Блэк. Располагайтесь. - У меня будет общая ванная с прислугой? – возмутился Драко. - Я не прислуга, - немного растерянно ответила Гермиона, шокированная таким заявлением, - Вы очевидно путаете доброту и гостеприимство с услужливостью, мистер, простите не знаю как ваша фамилия. - Малфой. Так кто же ты тогда? Насколько я знаю у тетушки нет собственных детей. Ты тоже племянница? - А вот пусть теперь для вас это останется неизвестностью. Всего хорошего, мистер Малфой. – слегка обиженно ответила она и покинула комнату своего нового соседа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.