ID работы: 14407990

Невесомый поцелуй

Слэш
G
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14 февраля уже не за горами и в светлой голове принцессы ада появилась идея того, как всем можно провести этот день. Посоветовавшись со своей девушкой, она решила сделать подставные жребии. А если быть конкретнее, то она заметила то, как начали развиваться отношения Энджела и Хаска и решила немного помочь им с этим. Сначала Чарли и Вэги не хотели так обманывать своих друзей, но потом эта идея показалась им очень даже хорошей и возможно даже удачной. Но было одно но, им обеим не хотелось заставлять Люцифера и Аластора делать что-то друг для друга, так как она видела их постоянные разногласия, но другой пары для них не было и поэтому если они откажутся, никто заставлять их не станет, но она надеялась, что её отец искренне сможет повеселиться и отдохнуть. Ведь подобного он не делал очень давно, а возможно даже никогда. В чём же именно заключалась идея в подставных жребиях. Сначала Чарли и Вэги сделают много жребиев с именем каждого, потом будут подходить к каждому жителю отеля по отдельности и предлагать выбрать бумажку, которая находится в коробке, они будут думать, что выпавший им демон будет случайным, но на самом деле там не будет никаких других имён, кроме одного. Новый день, 14 февраля. Вэги и Чарли взяли по двум небольшим коробкам и, кивнув друг другу, пошли искать Энджела и Хаска. Искать долго не пришлось, девушки нашли их довольно быстро и, объяснив суть всего этого, предложили выбрать бумажку. По началу оба препирались, но в конце концов согласились. Во второй коробке были действия, которые уже были совершенно рандомными. В действии, которое выпало Энджелу, было написано о дорожке из валентинок, в конце которой должен был стоять он сам с небольшим подарком в руках. Хаску же нужно было устроить незабываемый момент своему "другу". Оба демона погрузились в раздумья. *** — Пап! — крикнула Чарли Люциферу, идущему в свою комнату. — Да, милая? Что-то случилось? — ласково улыбнувшись, сказал правитель ада. Чарли протянула коробку с бумажками, попутно рассказывая смысл выполненого действия. Люцифер вытянул бумажку и по его телу прошли мурашки, приятные такие. Знаете, такое ощущение, когда слышите, как вас подзывает к себе ваш объект обожания и вы начинаете чувствовать волнение, ну или перед чувство волнения перед важным для вас днём. Чарли воодушевлённо рассказывала о тех, кто уже вытянул жребий и, Люцифер ещё раз всё обдумав, согласился с этой идеей. Принцесса ада не умела врать и подставлять отца не хотела, поэтому перед тем, как убежать, она пожелала ему удачи и заранее извинилась. Люцифер стоял на том же месте и начал обдумывать, как же ему совершить выпавшее действие. *** Чарли подбежала к Вэги. — Всё прошло хорошо? — переживая спросила принцесса. Вэги рассказала, что Аластор согласился и, усмехнувшись, покинул её. Девушки пошли подготавливать подарки друг для друга. У всех для подготовки было меньше дня, к вечеру всё должно было быть готово. *** Люциферу вся эта затея показалось заманчивой. Ведь с её помощью ему не придётся придумывать, как выразить свои чувства. Хотя всё равно было тяжело найти правильный момент для всего. *** Аластор сидел на кровати и, перечитывал надпись с листка. "Подарите букет, который точно понравится вашему другу" рядом с этой надписью было нарисовано парочку забавных смайликов. Усмехнувшись, Аластор начал думать о том, что же ему подарить. В итоге окончательным решением было сделать букет с уточками на палочке. На удивление всё это доставляло ему удовольствие. Аластору хотелось подарить букет Люциферу, хотелось посмотреть на его реакцию, услышать благодарность, провести время вместе. *** Вечером Чарли с Вэги пошли на свидание, которое провели лишь вдвоём. Энджел выложил дорожку из лепестков и стоял в самом конце с вином в руках. После демоны вместе пошли в ресторан, а когда поели, Хаск крепко обнял Энджела. Это и был тот самый незабываемый момент, после которого они вдвоём шли, весело переговариваясь о прошедшем дне. *** Аластор направлялся к комнате Люцифера, с широкой улыбкой на лице, но волнение можно было увидеть в его глазах, которые нервно, но почти незаметно метались из одного угла в другой. В тот момент, когда он хотел войти, дверь открылась и перед лицом радио-демона возникла шляпа, падшего ангела. — Подарочек для тебя — немного неловко сказал Аластор. Люцифер же, увидев перед собой букет с уточками, заулыбался и заворожённо смотрел на это чудо, которое вызывала такую детскую радость на его лицо. Но, кашлянув, он вновь стал более серьёзным. — Серьёзно? — спросил старший Морнингстар, всё ещё смотря на букет в руках радио-демона, на котором было написано "I love you". Как только он заметил эту надпись, смущённо и удивлённо уставился на радиовещателя, мол, что это значит. Аластор, встретившись взглядом с королём ада, хитро улыбнулся. Он увидел то, что уже очень давно хотел запечатлеть в своей памяти. Но какое действие было написано у него? Этот вопрос мучал Аластора. Между ними возникло неловкое молчание, которое также и продолжалось бы, но собравшись с силами, король ада нарушил его. — Подойди ка сюда — неловко начал Люцифер. Не успев подойти, Аластор ощутил на своей щеке поцелуй, который почти не ощущался, но был невероятно приятным. Всё это тепло прошло от кончиков пальцев на ногах, до кончиков ушей, которые вздрогнули от этого столь неожиданно действия. Аластор стоял в полнейшем шоке. Люцифер неловко улыбался и, воспользовавшись шоком демона-оленя, взял букет с его рук. Это действительно вернуло радиовещателя в реальность. Аластор крепко обнял и без того красного Люцифера. Ответное объятие не заставило долго ждать. На лицах обоих была счастливая улыбка. Люцифер смотрел в глаза радио-демона и видел искреннее желание быть рядом, помочь в моменты трудности, выслушать и всегда поддержать. Аластор улыбался так искренне, как не улыбался уже очень давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.