Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 7 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привязываться страшно. Лололошка понял это уже давно. Он прошёл столько миров.. И в каждом из них его использовали как вещь.. И даже те, кто влюблялись в него, предавали. Грустно. И невкусно. На него не обращали внимания, обвиняли не за что.. А теперь.. Других будто не существует.. Он посмотрел именно на него. И не на "одарённую" леди..

***

- Хей, красотка! Чего такой грустный? Не прячь взгляд, не прячь всё в себе, если можно поделиться болью с другими! - поддерживал Лололошку JDH. - Что? - он будто потерялся в своих мыслях.. Опять это двузначное чувство. Вот вроде хочется рассказать, влюбиться в эту идеальную копию, а вроде.. Не хочется, страшно.. Вдруг что-то пойдёт не так? Он довериться, а его снова отвергнут, наплюют.. Но тут хотя бы можно не волноваться: в этом месте кроме него и и копии из другой мультивселенной никого нету. - Вот это повезло тебе, конечно.. - вздохнул JDH. Кто же думал, что открыть этого парня будет так сложно? - С чем? - вопросительно изогнув бровь, поинтересовался неосознанный мироходец. - С твоей этой, боязнью привязанности. Так ведь себе пару не найдёшь.. - очень странно было слушать того ранее весёлого и беззаботного человека как JDH, который говорит серьёзно, с нотками грусти. - Мне нормально. - отчеканил Лошка. Определённо нет. Все понимают, что боязнь привязанности не есть нормально. Но сейчас нужно соврать, и, перевести тему. Эта, слишком больная. - Да я же понимаю, что не нормально тебе, красотка! Я тут о тебе заботиться пытаюсь, а ты отнекиваешься! - вот это уже похоже на JDH. Буря эмоций это его стихия. Такая ситуация, когда хочется чтобы человек не беспокоился, а сказать нечего... И остаётся только молчать. Так Ло и сделал. Оражневый закатил глаза. - Слушай, я прекрасно понимаю, что тебе трудно мне довериться, но ты можешь и имеешь право сделать это. Ну сам посуди, каким я буду идиотом, если сам себе буду вредить? - воскликнул JDH. Неосознанный мироходец был на грани расплакаться. И как бы он этого не сдерживал, у него не получалось. Он боялся всего, хоть и шёл на встречу страху. Он боялся рассказать что-либо, ожидая, что на него никак не среагируют, или просто сухо ответят. Он боялся не оправдать ожидания и внезапно подставить друзей, знакомых. Он много чего боялся.. И.. Да. Он держал это в себе. Потому что.. Его бросят, и ему снова придётся верить только себе. Потому что никого кроме него нету! Он — один. И это сложно, вдруг сказать. И иногда он ясно понимал, что больше ничего не расскажет "друзьям" и даже возможным возлюбленным. Потому что.. Не нужно за него волноваться. Просто, дружите, любите его, но не волнуйтесь за него! Просто... А что ему говорить? Он сам не знает, что у него амнезия. А там ещё жалеть начнут... Вообщем.. Да, если он пробовал кому-то довериться, то обжигался. Легче не доверять, и держать в себе. Он привык это делать постоянно.. И.. Да. Он живёт так. Потому что он знает, у него всё прекрасно. У других — хуже! Он потерпит, не его нужно жалеть, других! Ему не нужно, он переживёт. Но его тёзка тоже когда-то был таким же.. Только сначала. Потом что он справился, начал всё помнить. И стал непобедимым противником. И вот, живёт он живёт, пока не узнаёт о существовании его копии. Копии с его проблемами! А он-то думал, что они пропали, сгинули в небытие! Ага, хрен там плавал! И он понимает какого это. Осознаёт то тепло, когда не наплевали, а попытались поддержать. А потом вновь хочется благодарить человека до последнего вздоха. Хотя по факту, этот человек тебе жизнь должен. Но ты думаешь, что ничего он тебе не должен. Это ты обязан ему за то, что он твой друг, и вообще разговаривает с ним.. JDH сразу стало жалко его. Специально прячется в тень, хотя солнце пытается на него светить! А он всё прячется и прячется.. Ну вот кто живёт так? А для него это нормально. Да для оранжевого это тоже раньше было нормально.. Но.. Он понимает эту боль, и пытается его разговорить, показать, какой он особенный.. Потому что.. Так и есть! Он невозможный и неосознанный мироходец! Это комбо просто.. Взрывное! JDH уверен — он такой один, и должен гордиться, что он один такой. И он правда хочет помочь ему. Проблема в том... Хочет ли этого Ло? Оранжевый уверен: Да, просто боится. Обитатель другой мультивселенной подошёл к нашему Ло, и обнял. Так, что он не мог видеть лица неосознанного мироходца - Хватит бояться. И плакать. Расскажи мне, я помогу тебе. - сказал JDH. Ло просто уткнулся в плечо. - Я запутался. В себе, в чувствах, в происходящем... Я хочу какой-нибудь отдых.. Неделю.. Чтобы я мог вздохнуть, а не снова идти спасать очередной мир, хоть это и призвание. От призвания тоже можно устать.. Особенно если не покладая рук делать что-либо, не заботясь об организме... - высказал Лошка. Джон просто стоял, молчал и гладил по спине. В такие моменты, лучше дать человеку выговориться, и сделать вид, что тебя нет. А так. Все мы не железные, все мы можем плакать и бояться. Даже самые сильные герои имеют право дать слабину. Но, Ло, видимо, совершенно забыл о себе. - Поклянись, что не будешь врать всем о своём моральном здоровье. - холодно, совершенно не по-своему сказал Дейви Харрис. - Ничего не обещаю.. Возможно, я забуду, и кто-нибудь тоже возьмёт с меня слово, чтобы я не притворялся "психически здоровым". - выдохнул мироходец. - Просто наплюй на чужое мнение. Иногда, его не стоит слушать. - проговорил Джон. - Это так сложно.. Ты не представляешь.. - жаловался Ло. - Я знаю. Именно поэтому, я всегда рядом. И всегда смогу помочь тебе. - с этими словами, он отдалил от себя голубого. Лицо Харриса приближалось к лицу невозможного мироходца. Ло покраснел. - Ч-что ты делаешь? - воскликнул уже красный как помидор, Лошка. - Собираюсь обцеловать всё твоё нежное личико, чтобы обеспечить тебе достаточную дозу поцелуев. - со спокойным лицом сказал это. - Как ты вообще говоришь что-либо с таким спокойным лицом?! - поинтересовался Лололошка. - Молчи, и наслаждайся. Я рад, что ты разговорился, но ты не имеешь права мне противостоять, красотка. - улыбнувшись, JDH начал расцеловывать лицо Ло. Один поцелуй в лоб, другой в правую щёку, третий в левую щёку, четвёртый в аккуратный носик, который JDH обожал, и последнее что он не поцеловал... Губы. Эти прекрасные, манящие, пухленькие губки. Он всегда хотел их расцеловать так, чтобы их обладатель не мог говорить потом неделю... И узнать их вкус. И, он решил исполнить своё желание. Он прикоснулся к желанным губам. Сначала, это было всего лишь прикосновение. А потом, Джон подал сигнал Ло, чтобы тот приоткрыл рот. Они соприкоснулись языками, которые сплелись. Но воздух не вечен. И им пришлось прекратить поцелуй. - Теперь ты понимаешь какой ты особенный? - спросил Дейви, изогнув бровь. - Д-да.. - выдохнув, подытожил шатен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.