Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста
Примечания:
Конец лета. Далеко не все ещё заехали в свои уютные (нет) комнатки. Дилан никуда и не уезжает, а остаётся ждать всё следующего и следующего учебного года. Ну привык он часто не выходить из дома. Лучше наблюдать из окна. Потому что смотришь ты в окно, и изучаешь людей. Можешь о них думать всё что угодно, ведь они тебя не видят, да и вряд ли осудят. Так что нашему нёрду все каникулы хватало просто открытых окон. Да и вообще он эти дырки любил. Спасибо им за такого ангела Но что-то мы отошли. Его прошлый сосед наконец ливнул из общежития. Поэтому он теперь спокойно отдыхает в комнате. Хотя. Опять припрётся новенький, и Дилана сделают нянькой. Да всё равно. И да. Приходит парниша, который, наверно, является идеалом всех девчонок: чёрные серёжки-бусинки, куртка на толстовке. Вообщем, моднявый чел, следящий за модой. Ну круто, чё? Было бы ещё круче, если бы он не доставал его просто так. Стоит и смотрит на него, будто кот. А глаза. чёрные как пустота, чернее всех ночей перед сессиями… Странная комбинация. Вечно улыбающийся парень, с которым не заскучаешь, с бездонными глазами, которых некоторые могут и стесняться. А он ни капли не стесняется. Круто. Дилан рад за соседа точно ли только соседа?.

***

11:11. А ведь хотел встать в 6:30, чтобы наладить режим. А то засиживается допоздна со своими играми… а скоро учёба. Внезапно, его непроснувшийся и усталый взгляд ловит своего соседа. Этот чудик сломал окно, и сидел на месте дырки. Так, что на него падал свет. Волшебно. Будто он ангел, пришедший помочь и спасти от всех грехов. Аккуратно, он берёт телефон, и фотографирует. 11:11. Он запомнит это время.

***

Тусовка. И даже там он отличился. Сначала подошёл к нему, спросив: — Почему ты сидишь тут, пока все веселятся? Хах, это было так мило. Он так о нём печётся и заботиться. А ведь со стороны можно подумать, что люди с чёрными глазами злее сатаны. Бред. — Ха, нее чувак, иди веселись. Я не очень-то и люблю пышные и многолюдные мероприятия. — ответил он тогда. — «Наша свадьба будет тихой.» — подумав об этом, нёрд поперхнулся своим напитком. Он же доведёт его. Прошло несколько минут, после разговора. Дилан отвлёкся на танцующих людей. Лололошка как-то смешно-мило, как ребёнок, танцевал с какой-то знакомой. Задрот улыбнулся. Внешний вид всегда обманчив. Живя с этим двусторонним парнем можно убедиться в этом.

***

Эта надоедливая Дженна решила сделать почту для валентинок. А Дилан разве против? Нет. Это оригинальный способ признаться в любви неоригинальному человеку как наш задрот. Пока этот шатен находилка-на-жопу-приключения бегает по территории общаги, Дил пишет ему валентинку. Ты такой странный, загадочный и волшебный. Ради тебя я могу конфисковать чужую норму слов в день. Спасибо что ты есть. Я люблю тебя.

Для: Лололошки От: Дилана

Завтра он узнает от Ло лично. Чувствует ли он к нему что-либо, или нет.

***

— Хэээй! Lo, тебе прислали валентинку!!! Давай узнаем, какой девчонке ты приглянулся! — затараторила Дженна. — «Хоть бы Дилан! Я влюбился в него с первого взгляда.» — пронеслось в голове Ло Рыжеволосая передала в руки Ло немного помятую валентинку тёмно-красного цвета, на которой написано: Для Лололошки Он перевернул её. Ты такой странный, загадочный и волшебный. Ради тебя я могу конфисковать чужую норму слов в день. Спасибо что ты есть. Я люблю тебя.

Для: Лололошки От: Дилана

Лицо Ло, начало стремительно розоветь: сначала оно превратилось в бело-лиловый, потом в лавандо-розовый, затем в тёплый розовый, а после пунцово-розовый. Он закрылся валентинкой. - Эй! Что с тобой? - Дженна выпала. Что такого смущающего могла написать эта девочка? - Это слишком взаимно.. - проговорил до ужаса смущённый Ло. - Да ладно! Это же здорово! Тебе осталось только признаться! Могу помочь! Кто это? - она предприняла попытку посмотреть и узнать возлюбленного Лошки. -Н-не смотри! Я-я.. Т-тебе не понравится.. - прижав к себе записочку, трясся Ло. - Сердцу не прикажешь кого любить! Так что я тебя ни в коем случае не осужу! - уверила его глава активистского совета. - Л-ладно. Это Дилан. - Ло отвёл взгляд, поджав губы. Стыдно, очень стыдно.. - Ого! Не думала, что вы сдружитесь НАСТОЛЬКО. Что-ж, в Lucky Charms University принимают всех людей. Даже нетрадиционной ориентации как ты с Диланом! - воскликнула Дженна, обняв Лололошку. - П-правда? Я рад.. - улыбнулся чёрноглазый. - Давай быстрее! Хочу поскорее узнать, как всё прошло. С интимом или нет.. - усмехнувшись, сказала девушка. - Дженна! - она его снова до жути смутила. - Ну что Дженна? Что Дженна? Мне ведь действительно интересно! Всё, беги быстрей к своему суженому ряженому! - воскликнула рыжеволосая. Лошка кивнул. - Пока, Дженна! - попрощался мироходец. - Пока, Lo! Удачи, я верю в тебя! - поддержала его подруга

***

Он стоял перед входом в их комнату. Сейчас решится то, что они давно оба ждали. Хотя, чего волноваться? Они же оба любят друг друга. Но, что, если это всего лишь тупой розыгрыш, в который Ло поверил? Неизвестно. Так может быть, пора открыть эту завесу тайн? Шатен думает, что да. И берётся за ручку двери, открывая её. Его сосед должен быть там. Да. Эколог моментально отводит взгляд, попутно краснея. Как же жарко! Но, он должен сказать, что его чувства взаимны. Вдруг, Дилан точно так же боится? - Дилан. Ответ на твою валентинку. Если это не шутка, то я тоже люблю тебя. - Ло сейчас сгорит со стыда. А какова, собственно, реакция его соседа? Голубоглазый сразу обратил внимание на чёрноглазого. И ему было страшно. И ужасно. Он так бы хотел, чтобы это солнышко мог целовать, смущать, слушать музыку и проводить с ним время мог только Дилан. Но это самое большее. Он был бы гораздо счастливее сейчас, если бы Лололошка просто ответил: "Да". Он мечтает об том. Он хочет это. Просто дайте ему это. Это его мечта. Он нуждается в этом маленьком солнышке! И.. Да. Дилан всё понял. И он счастлив. Ноутбук оказывается на кровати, а парень идёт к своему возлюбленному. Нежно берёт за щёку. - Дилан? - он встречается не с холодным взглядом голубых глаз, а с тёплыми и любящими глазами цвета ночной сини. Они оба поняли свои желания. Дилан наклонился к Лололошке, и их губы соприкоснулись. Сминая губы, они подошли к стенке, где сделали второй поцелуй, глубже и лучше первого. Они оба украли друг у друга свои первые поцелуи. И не жалеют об этом. Третий поцелуй был уже с языком. Геймер подал "сигнал" пассиву, что ему нужно открыть ротик. Что второй и сделал. Они соприкоснулись языками. Воздуха стало не хватать. - Я.. люблю тебя. - сказал Дилан, прижавшись к Лололошке, который отходил от поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.