ID работы: 14407654

День Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэдканон на день святого Валентина

Настройки текста
      Как проходит этот праздник с Эллиотом?       Этот юрист, обычно занятой, вообще по голову в делах, всегда уделял внимание второй половинке во время праздников. Эллиот обладает хорошей памятью, так что запоминает все важные даты, даже помечает их в календаре на всякий случай.       Маклейн заранее узнаёт у партнёра планы на 14 февраля, чтобы знать подходящее время. Если вы работаете, то он подождёт и до ночи, но тогда празднование ограничится расслабляющей ванной, массажем, бутылкой дорогого вина и блюдами на заказ с ресторанов. А если в этот день оба свободны, то Эллиот устроит хорошее свидание. Он будет водить туда, куда хотите вы: каток, караоке, возможно, даже бар, но если пить в меру, в общем, куда угодно. Но в любом случае всё закончится романтическим ужином в каком-нибудь дорогом ресторане.       Какие подарки от него следует ожидать?       Любящий деньги до невозможности, парень всё равно готов тратить на партнёра постоянно большую сумму денег, чтобы подарить как можно больше подарков, чем, кстати, его бывшие часто пользовались, ведясь на внешность и деньги.       Однако, в любом случае Эллиот в основном дарит то, чем вы интересуетесь. Аниме и манга? Держите много атрибутов. Музыка? Билеты на концерты любимых исполнителей. Рисование? Художественные принадлежности. И так до бесконечности.       Но, когда речь о дне святого Валентина, то к подаркам добавляются ещё парочка милых валентинок, что очень мило с его стороны, учитывая ужасный характер.       Какие особенности в его поведении в этот праздник?       Во-первых, это несвойственная ему нежность и забота. Маклейн Эллиот - грёбаный ублюдок, упрямый баран и олень. А день всех влюблённых выводит его на такую романтику, что он и сам удивляется.       Во-вторых, его, будто подготовленные, речи. Дерзость, сарказм, частая грубость - часть его обычного разговора с людьми. Однако на 14 февраля можно услышать примерно это: «— Прости меня. Я не знаю, как ты продолжаешь меня терпеть. Я грубый, мерзкий, жестокий и ужасный гондон, как бы отвратительно это ни звучало. Мне стыдно за все моменты, когда мои слова, моё поведение причиняет тебе боль. Можешь не верить, но я действительно ценю тебя и люблю, и все дорогие подарки - это лишь проявление любви, а не способ загладить вину за то, что я делаю, потому что обычно не ощущаю себя виноватым. Ещё раз прости, дорогая.»       И, наконец, в-третьих. Его эмоции, мимика, выражение лица. Эллиот не из тех, кто будет ярко проявлять эмоции. Его лицо обычно изображает усталость, сосредоточенность на работе дома, недовольство и насмешливость на улице по отношению к людям. Но с любимым человеком, особенно, во время праздников, он мягок. На губах появляется тёплая, нежная, но едва заметная улыбка. А лучше всего выражают внутренний мир его глаза, которые он открывает полностью, закалывая заколкой чёлку, что обычно спадает на левую сторону лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.