ID работы: 14407489

Неотъемлемая часть настоящей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
LonerWolf004 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Ревность неотъемлемая часть любви. Именно она проверяет — настоящие ли чувства или нет. Однако, с ревностью можно зайти очень далеко и неправильно понять близкого человека. В частности, недопонимание ведёт к конфликту, а если не остановиться, то и к расставанию. К счастью, это не про эту историю. Вы ведь знаете, что вернуться со службы, в военное время очень не просто, особенно собакам. Чаще всего, их использовали, как пушечное мясо, чтобы защитить людей и выполнить задание. Редкие случаи, когда четвероногие выживают и возвращаются домой, конечно, если им есть к кому возвращаться.       Наши главные герои тоже вернулись со службы, на которой они были с рождения. Сьерра — собака породы Акита-ину. Во время службы была главным и единственным разведчиком в своём отряде. В её сердце правили холод и жестокость, ведь она проходила по особой программе для тренировки собак. Ежедневные пытки электричеством изменили её сознание и она была ко всем равнодушна. После плена, её вместе с отрядом отправляют в Бухту Приключений, где им суждено прожить остаток дней. После нескольких событий, она сбегает в лес и находит там своё счастье. Материнское сердце не сковать оковами и льдом. Она спасает волчонка из реки и становиться ему матерью. После этого, она встречает одинокого волка, который изменил её сознание. После побега от пожара, они втроём возвращаются в Бухту Приключений, где продолжают жить крепкой семьёй за городом в лесу.       Второй главный герой натерпелся почти так же, как и Сьерра. Кольт — Малинуа, связист отряда и главный спец по оружию. Знает все виды, марки и производителей боевого арсенала. Инженерные способности на высшем уровне. По характеру он более-менее открыт, постоянные приколы и юмор сопровождали его в годы службы. Однако, как бы он ни старался быть всеобщим любимцем, его затмевали по всем фронтам. Он старался быть таким же беззаботным и радостным как один его погибший сослуживец, но Кольту давалось с трудом заглушать всю тревогу, что он получал во время миссий. Почему-то, все считали его тем ещё дурачком, который не понимает, где находится. Во время последней миссии, его скинуло с крыши трёхэтажного здания. После неё, его вместе с отрядом отправили в Бухту Приключений. После нескольких событий, он устраивается работать на маяк и одновременно с этим, он знакомиться с одной собакой. Они становятся друзьями, а после и любовниками. Однако всему бывает предел. Она уплывает в неизвестном направлении, а спрятавшийся в её лодке Зума, отправляет Кольту сигнал «SOS». Попросив помощи у таинственного незнакомца и своего товарища по оружию, он отправляется им на помощь. По итогу, он узнаёт, что она является принцессой морских гончих, которая способна превращается в обычную собаку. Когда он спас её, они признаются друг другу в любви и возвращаются в Бухту Приключений, где продолжают работать на маяке.       Этих двоих объединяет не только то, что они состояли в одном отряде, но то, что они были заклятыми врагами. Кольт постоянно доставал Сьерру своими выходками, а она часто угрожала ему расправой. Кто знал, что эти двое найдут общий язык, когда наконец станут счастливыми. Их дружба не похожа на обычную, поэтому их возлюбленные насторожились и начали ревновать. Всё усугубилось на их спонтанном двойном свидании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.