ID работы: 14407484

Любовный треугольник

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро Ли Вон лежал в кровати рядом с Цезарем и почти не вспоминал об вчерашней ситуации, если бы не звонок от Владимира. — Слушаю. - спросонья ответил брюнет — Ты реально хочешь поженится с Царём? — ... Ты только ради этого мне позвонил в такую рань? Если да, то я отключаюсь. — Погоди. Почему именно он? Что ты в нём нашёл такого? Давай встретимся и всё обсудим! — Хаа..Почему тебя это волнует? - Ли Вон старался говорить тихо, ведь Цезарь ещё спал, или делал вид что спал. — Да потому что он тебе не подходит! В общем, приезжай сегодня, но без него. — У меня по-твоему других дел нет? — Это важно. - сказал Владимир и повесил трубку — Чёрт... - тяжело выдохнул брюнет — Это был Владимир? - проговорил Цезарь. — Ой, ты проснулся? Прости, я разбудил тебя.. — Что ему от тебя нужно? - Спросил блондин и крепко обнял Ли Вона, уткнувшись лицом в его живот — Он хочет чтобы я приехал.. один. Говорит, что нужно обсудить наши отношения — И ты поедешь? - Спросил Цезарь и крепче обнял Ли Вона. — Да. - Ответил брюнет и попытался выбраться из его крепкой хватки, но это было напрасно. — Отпусти.. — Я тебя не пущу. — Цезарь, это важно. Я буду там недолго, максимум часа 2. - Сказал Ли Вон и поцеловал того, чтобы он отпустил его — Мм..Хорошо. *** — Ну и что ты хочешь от меня? - Спросил Ли Вон, сидя за одним столом с Владимиром, пока Михаил спал у себя в комнате — Ты ведь понимаешь, что он тебе не пара? — С чего такие выводы? Я сам решу, кто мне пара, а кто нет. — Тогда что на счёт меня? - Прямо спросил Владимир. — Что? Причём тут ты? — Почему бы тебе не встречаться со мной? — Мы уже разговаривали на эту тему. В общем, я пошёл. — Стой! - выкрикнул Владимир и схватил Ли Вона за руку. — Чего тебе надо? — Ты мне нравишься, давай переспим друг с другом, а потом ты решишь кто лучше, я или Царь! — Блять, что ты несёшь?.. Отпусти. - ответил брюнет и попытался вырваться — Ли Вон, неужели ты не понимаешь? Сергеев ужасный человек, ты ведь не хочешь расстроить господина Ломоносова? Его сердце не выдержит, если вы реально поженитесь! — Вас не должна волновать моя личная жизнь, пусти! Владимир притянул Ли Вона к себе, а тот в свою очередь дал ему пощёчину — Да что ты творишь, идиот?! Я же сказал, что люблю Цезаря! Если ты ещё раз выдашь что-то такое, простой пощёчиной не обойдёшься. И больше никогда не говори мне о том, что я тебе нравлюсь. - Ответил Ли Вон и ушёл из дома Михаила. *** — Дмитрий, ну что? О чем они говорили? - Спросил Цезарь, ведь он просил Дмитрия поставить прослушку на Ли Вона. — Ты только не злись, оки? Ну тут такое дело, Владимир признался твоему адвокатику в любви, ещё и попросил его переспать с ним, чтобы он выбрал кто из вас лучше. — Что? Вот же наглый ублюдок... Что Ли Вон ему ответил? — Накричал на него и сказал что любит только тебя, и если он ещё раз выдаст что-то такое, ему не поздоровится. — Ясно, спасибо за помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.