ID работы: 14407484

Любовный треугольник

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Ли Вон наконец то встретился в Владимиром, они ходили по парку и тут Владимир начал диалог. — Чем он тебе так нравится?..Этот Цезарь.. — Ты чего это вдруг? Так ты только из за этого меня позвал? - Немного удивлённо спросил брюнет. — Мне просто интересно.. — Ну.. Он красивый,высокий,умный, ухаживает за мной и постоянно проявляет нежности. А вообще, долго рассказывать. Я просто его люблю. — А я чем хуже? Я ведь тоже мужчина. — А какая разница,мужчина ты или нет? Или ты думал, что я люблю Цезаря только потому, что он мужского пола?-Недоверчиво выдал адвокат. — А за что его ещё любить? У него из преимуществ только внешность. Он жестокий и хладнокровный. - Хмыкнул Володя. — Ты просто не понимаешь какой он со мной наедине, не стоит делать поспешных выводов. — Я просто не понимаю,что в нём такого? Почему именно он, со мной что не так? - Почти выкрикнул Владимир — Причём тут ты?.. Послушай, я просто люблю его за что,что он есть. ясно? Он неплохой человек ,по крайней мере со мной. И если это всё что ты хотел сказать..Я пошёл. — Пф..Ладно, до встречи. - недовольно сказал Владимир. *** Спустя некоторое время адвокат вернулся в особняк, и сразу же увидел улыбающегося Цезаря. Тот буквально светился от радости, потому что его возлюбленный вернулся. — Пришёл? Ну что, о чем говорили? — Да так, ни о чём. Не переживай. Цезарь немного недоверчиво взглянул на младшего, но ничего не сказал. Вместо этого он просто поцеловал адвоката, тем самым вызвав смущение у Ли Вона. — Не хочешь посмотреть фильм? - спросил блондин. — А..давай, я не против. - ответил младший, мило улыбнувшись. Спустя 10 минут они уже подготовились. Взяли попкорн,удобно устроились на диване и накрылись одеялом. — Что будем смотреть? - спросил Ли Вон. — Хмм, давай вот этот посмотрим. *** Фильм идёт уже больше часа, и адвокат медленно начинает засыпать, и сам того не замечая, кладёт свою голову на плечо Цезаря. Тот лишь улыбнулся и прижался к своей половинке, накрыл его одеялом и чмокнул в щёчку. Спустя минут 5 они уже крепко спали, и никто не мог им помешать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.