ID работы: 14407380

О доверии

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гето привык к тактильности Годжо. К его постоянным обнимашкам наедине, к попыткам ухватиться за талию или что пониже в общественных местах. К по-кошачьи острым зубам на своей шее и других частях тела, в принципе, тоже. К одному Гето налого кошака на пушечный выстрел не подпускает. К своим волосам. Сильно дорого ему обходится их здоровье и красота. Годжо с интересом наблюдает каждый раз за тем, как Гето моет, сушит, расчесывает, всячески ухаживает за ними. Хихикает тихонько, когда видит Гето, завернутого в очередную маску для волос. Огребает, конечно, но чисто для профилактики. Огребает по-серьёзному, когда Гето пропускает в спешке одно средство и ходит потом пушистый от влажности. А нечего было так нагло ржать. Ходит потом с синяком на щеке, потому что уж Годжо Гето доверяет. Да, настолько сильно. - Эй, - звучит из гостиной приглушенно, когда Годжо проходит мимо. - Ась? - в проёме двери появляется любопытная морда, по которой Гето так часто хочется врезать. - Может...поможешь? - звучит тихое, пока Годжо оценивает ситуацию в комнате. Гето сидит на полу в своей обычной позе лотоса, одетый в домашние штаны и очередную огромную футболку. Так он делает, когда расчесывает волосы после мытья, сушки и всех ходов от самых тёмных блестящих кончиков до корней. Это его обычный ритуал, Годжо привычно туда не лезет. - Шутишь? - Годжо аж маску приподнимает. Кто-то явно подменил его любовника, раз он предлагает такое. - Не хочешь, и не надо, - бурчит Гето, но от Годжо уже не скрыть лёгкий румянец на скулах. - Хочу, - сердце ёкает и ускоряется тем сильнее, чем ближе Годжо подходит к брюнету. Он садится за спиной Гето, принимает расчёску из рук и снимает маску к чертям. Это он должен ВИДЕТЬ, чтобы навеки запечатлеть в памяти. Безграничное. Безоговорочное. Взаимное. До-ве-ри-е. - Вау... - вырывается восторженно, когда тёмные пряди скользят меж пальцев. Годжо наблюдает завороженно. Впитывает кожей тяжесть, толщину, мягкость. Гето перед ним нервно ёрзает и готовится сказать что-то вредное, чтобы сломать атмосферу. Годжо мягко отодвигает волосы с обнажённой шеи и целует. - Спасибо, - расчёска ложится легко, двигается беспрепятственно, а умолкнувший совсем Гето только спиной напрягается, да губы сжимает в тонкую полоску, совсем уж по-девичьи краснея. Комментировать больше не хочется. Годжо наслаждается моментом. Гето переживает трепет от абсолютного доверия к другому человеку, возможно, впервые в жизни. Где-то восходит Луна. Где-то радуются люди. Где-то строятся новые города. Где-то в Токио один обычный маг переживает очень необычное чувство. Ему теперь придётся привыкнуть и к этому тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.