ID работы: 14407025

Конфликт социальных ролей

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Находится ночью на улице было не лучшей идеей. Может днем и грело теплое солнышко, что делало февраль похожим на апрель, но ночью по прежнему было холодно. Умереть от холода конечно хотелось, но помешанный на первой помощи мужчина знал, что это невозможно. Увы, но погибнуть таким способом сложно в погоду, когда нет ветра, а градусник показывает температуру всего на 8 градусов ниже нуля. Нужно было провести на улице более 8 часов практически без движения, что было довольно больно и тяжело сделать. В поисках укрытия от холода, наш главный герой отправился в далекое странствие по незнакомым улицам. Судя по незнакомым мелькающим перед глазами адресным табличкам, это был неизвестный ранее район. Как в какой-нибудь игре нужно было изучить карту и найти НПС, который бы помог продвинуться в сюжете. План был таков: выйти на более менее центральную улицу, найти хоть какого-нибудь живого и в меру разумного человека и спросить дорогу до дома. Увы, но вернуться к себе на базу домой было необходимо, так как за душой нет и гроша, а голодная смерть слишком мучительна. Не смотря на довольно логичный план, ожидания разбились о суровую реальность, как розовые очки у влюбленной школьницы: на улице никого не было. Видимо уже было слишком поздно, либо это была непопулярная улица. Однако, пройдя еще пару светофоров и пробежавшись по десятку дворов, Артем понял, что уже глубокая ночь. Куда же путнику держать свой путь ночью, без денег и каких-либо ориентиров? Верно, в любое открытое заведение. Смешно, но первым замеченным заведением оказался какой-то клуб. Что ж, даже если это клуб, то почему бы туда не пойти. В конце концов за свою не слишком короткую жизнь, веснушчатый ни разу не посещал подобных заведений. То не было времени, то желания, то компании. Сейчас же нет другого выбора, ибо от холода руки не просто болели, а, по ощущениям, были опущены в бочку с солью, предварительно освежёванные от кожи.

***

В клубе было громко и шумно, но главное что тепло. Аккуратное перемещение вдоль стены позволило обнаружить местный бар, а значит и самого трезвого здесь человека - местного бармена. - Прошу прощения, - начал вежливо и немного заикаясь от холодной дрожи уже знакомый нам Артем Витальевич, - как мне к вам будет лучше обратиться? У меня есть парочка вопросов и личная просьба. - Здравствуйте, дорогой посетитель. Я-бармен Всеволод, или просто Сева, - быстро добавил новый герой моего романа, - готов выслушать вас и ответить на все волнующие вопросы, - бодро и четко произнес мужчина, более похожий на мужчину, в сравнении с нашим главным героем. Можно его описать, как хорни-бобра, который чисто для души спаивает представителей обоих полов по вечерам. - Найдется ли у вас поблизости зарядка? Просто на улице собачий холод, вот телефон и сел, - такая отговорка была очень банальна. Но зачем же врать? Да как же сказать, что тебя из дома буквально выгнала какая-то девка. - С зарядками небольшая напряженность. Понимаете ли, единственная доступная посетителям по регламенту зарядка уже занята. Конечно, если у вас есть деньги, то я могу отключить холодильник и поставить ваш аппарат заряжаться туда, но повторюсь, только за плату. - Что ж, тогда можете мне хотя бы подсказать где я? - Я конечно извиняюсь, но это как надо напиться, чтобы оказаться здесь с этим вопросом? - Это довольно долгая история. - Тогда я буду требовать её оглашения. - Если кратко, то меня из дома выгнала восьмиклассница. Если чуть поподробнее, то мой сожитель - репетитор, а его ученица по совместительству и моя. У нас случился некий конфликт, поэтому я вынужденно покинул дом. - Еб твою мать, - выпалил вдруг бармен, - а по какой причине хоть конфликт? Двойку поставили? - Так в том то и проблема, что я не знаю. Может и правда в меня влюбилась, может просто хотела меня унизить. В любом случае, она распустила по школе слухи, что я её домогался! - А вы бы хотели? - ДА НЕ ДАЙ БОЖЕ. Нет, она конечно красивая, стройная, веселая и очаровательная, но последнее чего я хотел бы - это увидеть её в одно постели со мной. - Вы используете такие эпитеты, что я ваше утверждение не вызывает доверия. И правда. А было ли это утверждение абсолютно искренним? Да, учителю не положено и думать о школьницах в таком плане, но что сейчас его могло бы остановить? Работу он практически потерял, как и статус учителя. И всё лишь из-за какой-то девки, которая так заразительно смеется. Проходя мимо неё, он всегда улыбался, так как в душе эта девочка ему казалась лучиком солнца. Белые косы словно отражали её белоснежную невинность и пушистость. Почему же она так поступила? Неужели эти улыбки она замечала? Неужели замечала неосознанную теплоту от учителя, когда в слух озвучивалось её имя? Неужели она и правда что-то побудила в этом учителе? Думая об этом, Артем Витальевич буквально замер, уставившись куда-то в стену. Он представлял Аню уже не как обиженную стерву, а как чистейший цветок одуванчика, который он так хотел сорвать в своем подсознании. Сорвать, сделать своим, спрятать от всех - сделать то, что сделали с ним самим. Неужели он увидел в Ане себя? Понятно что испытывал раньше тот человек, который присвоил его себе уже очень-очень давно. - Эй, с вами всё в порядке? - бармену не очень нравилось, как его клиент молча таращился на бутылку абсента. Знаете же, что абсент - фея смерти. - Да, - заикаясь выдавил из себя посетитель, - как отсюда добраться до Люберец? - Ну, вы имеете в виду станцию "Люберцы"? - Хотя бы так. Где я вообще? - Это например клуб Мандарин в Жулебино. Вам нужно сесть на 25 автобус и доехать до остановки Гастроном. Правда, сейчас уже вроде не ходят автобусы, так что я и не знаю что вам предложить. Если у вас есть деньги, то могу вам заказать такси. После этого мужчина полез проверять карманы, в которых нашел карточку. Довольно странная находка, но крайне нужная. Хотя, если вспомнить, сколько на ней денег, то вряд ли можно назвать этот предмет полезным. - У вас есть что-нибудь рублей за 200? - Ровно по этой цене есть напиток Путинка! Желаете приобрести? - А из чего? - Водка и водка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.