ID работы: 14407025

Конфликт социальных ролей

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пахло чаем с персиком, а значит это было служебное помещение, находящееся рядом с кабинетом биологии. Здесь стояли скелеты, по полкам были разложены пластиковые органы, а рядом с ними лежали аккуратные стопки тетрадей. В этой атмосфере пластикового морга нашел своё пристанище другой не менее молодой, но значительно более маленький учитель. Девушка ростом не выше семиклассника пыталась дотянуться до макета цветка, стоявшего на самом верху шкафа. Это было настолько жалкое зрелище, что даже бог не мог больше на это смотреть, послав в тихий и пустой кабинет шумную и яркую девушку с белыми волосами, заплетенными в косу - Анастасия Алексеевна, - раздался голос восьмиклассницы из кабинета, который находился прямо за дверью, - у меня есть разговор к вам! Я знаю, что вы здесь. Чертыхаясь и проклиная жизнь, маленькое несуразие вышло на зов. Учитель был ниже собственной ученицы, поэтому ситуация выглядела до глупого смешной, когда вылетя из двери, биологичка врезалась носом в спину девушки. - Анастасия Алексеевна, почему я должна вас ждать?! - Наверно потому, что у меня могут быть дела? - поправив очки сказала девушка, похожая на серую мышку в юбке, - Ты что-то хотела? - У меня есть пару вопросов личного характера. Я начну с простого : вы встречаетесь с Артемом Витальевичем? - С кем? - девушка аж опешила от такого вопроса. - Наш физрук. Вы постоянно около него крутитесь! - Я тебя конечно огорчу наверно, но я не по мальчикам, - смущено покашляв, учитель дополнила, - Даже не по мужчинам, скажем так. - Вы лесбиянка? Хотя ладно, оставим. Тогда как мне подкатить к нему? - Зачем тебе подкатывать к взрослому дяде? У него нет денег, я тебе сразу скажу. - Да может он нравится мне! Вы же дружите, все дела. Как мне ему понравиться? - Отрастить хуй, - шепотом произнесла девушка, а потом добавив более уверено, - для начало, нужно прочитать уголовный кодекс РФ, особенно статьи про педофилию - Я не собираюсь его шантажировать, - перебила учителя беловолосая школьница, - Мне нужен только он, а не судебные разбирательства. - Тогда, - девушка принесла из коморки коробку печенья и впихнуть в руки школьницы, - подари ему это на 14 февраля и признайся. Серьезно, это единственное, что я могу посоветовать. - А если я просто юбкой махну или побью его, то точно не сработает? - Он за бабничеством не был замечен, но по поводу мазохизма не знаю. Попробуй, мало ли ему нравится анальная боль. - Вы же никому не расскажите о том, что я приходила? - Мне просто здесь очень скучно. Наведи суеты, детка. На этом разговор окончен. Я вас обрадую, мышь в юбке смогла дотянуться до пластикового цветка, когда включила мозг и подставила стул. -------- Среди плотного шума школьников прорезается свисток, а значит, у 8 Н начался урок. Учитель, покрытый веснушками, начал отмечать присутствующих, глазами ищя тот самый кусочек золота, затесавшийся среди камней. Плавно тек перечень фамилий присутствующих и отсутсвующих, пока серые глаза учителя не остановились на заветной фамилии : - Олейник Анна, - в ответ тишина, - Олейник Анна! Она опять прогуливает? - Аня вроде была, - раздался чей-то робкий голос из толпы. Знаете, Аня была довольно необычным человеком. Лучше было быть её другом, чем её врагом! Громкий голос, белые волосы и её верная свита - все эти приметы позволяли понять, что Олейник была где-то близко. Это была довольно популярная в классе девочка, так как против её харизмы никто не мог что-либо сделать. Многие парни были готовы за неё драться, однако к всем им девушка была равнодушна. Даже без такой яркой личности урок смог начаться. Разминка ждать не будет, поэтому упражнения шли друг за другом, подготавливая школьников к занятию. Вдруг раздался скрип двери из женской раздевалки. Сначало появились белые волосы, потом шепот и хихиканье школьников, а потом и сама Аня. - Простите за опоздание, - Аня наивно полагала, что подобное извинение снимет с нее вину за опоздание. - Ребята, пожалуйста, продолжайте разминку без меня. Рома за главного, - сказал учитель, презрительно взглянув на опоздавшую, - а вы, юная леди, зайдите в тренерскую. - Не буду я никуда заходить! В ответ не последовало каких-либо уговоров или криков со стороны учителя. Мужчина просто схватил девочку за руку и затащил её в тренерскую. От такой наглости беловолосая даже не сразу поняла, что именно произошло. - Аня, ты же понимаешь, что я не поставлю тебе хорошую оценку в семестре? Постоянные прогулы, хамство, неуважение! В чем дело? У тебя какие-то личные счеты со мной? - в ответ было лишь молчание, - я жду, Олейник. - Да! Вы мне нравитесь, как же вам не понятно! - после этих слов девушка выбежала из комнатки и убежала домой. Артем Витальевич думал об этом весь день, а вот Аня смеялась, вспоминая лицо учителя. Девушка специально устроила сцену. Она в любом случае собиралась просидеть урок на скамейке, а после пойти домой, ибо заниматься физкультурой после тяжелого дня было слишком сложно и проблематично. Это было может и подло, но полезно и очень весело. Теперь вряд ли её будут трогать, а может им вовсе поменяют учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.