ID работы: 14407020

Эжетрикс.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настало время героев!

Настройки текста
Примечания:

Ночь, около 2-х часов. Возле машины обычного дома останавливаться машина, в которой два человека чего-то не поделили. Их громкий конфликт разбудил Сандру, она решив разобраться взглянула в окошко и видит как один человек в машине прям матом кричит другому, а второй достал нож.

— Завидуешь Дол₽4еб?!— ударом ножом человек промахнулся, однако тот кто увернулся случайно заметил вдали Сандру. — Идиот, нас увидели!– второй показал пальцем в сторону женщины, испуганная Сандра быстро закрыла окно занавеской.— Что делать будем? — Как обычно, избавимся от свидетелей.— человек с ножом начал выбираться из машины.

Сандру охватила паника. Эти люди сами приперлись в эту улицу, под обычным семейным домом, и потом удивляются что их услышали. Что они тут забывают в такое время? Там где семья живут? Может специально, ждут повода чтобы разрезать людей с детьми?

— Карл проснись!— женщина принялась будить мужа.— Карл! К нам вломятся!

Двое сумашедших начали взламывать дверь, не заботясь о тишине. Малыш в колыбельке начал хныкать, а затем это переросло в плачь. Что вызвало одного пришельца из эжетрикса.

— Бен, не бойся.— пришелец состоящих из кристалла или алмаза понимал, что он должен делать.— Я защищу тебя и твою семью. — Дай мне с ними разобраться. Ты шума наделаешь если выйдешь из дома.— Из часов выбрался другой пришелец, напоминающий насекомое. — Жук? Да ты способен их отпугнуть. Но их нужно задержать до прихода полиции, чтобы точно никогда не потревожили наших людей. — Вааа!— Бен капризничал, пока не почувствовал как укачивают его кровать.

***

— Ало полиция.— Карл быстро набрал их.— К нам вламываются люди с ножом, приезжайте по адресу…— родители начали все пересказывать, пока их дверь почти взломали. — Давай-давай, в этом доме должно быть что-то ценное.— грабители за дверью уже были готовы ликовать свою победу. — В этом доме здоровый младенец живет, может на органы его удаться продать?— посмеялся другой псих. Эти двое почти открыли дверь, как тут она была заблокирована светлыми камнями. — Что за?! — Буу!— перед ними резко прилетел Жук. — Аааа!— испугавшийся маньяки принялись бежать, однако их ноги оказались в плену яркого камня.

Довольный алмаз, которому отлично удалось попасть в них с окна выдохнул. Оставляя Карла и Сандру в неловком положении. Жук поняв что больше он не нужен решает вернуться к остальным ребятам, в часы.

— С-спасибо.— родители впервые были искренни рады необычным няням для сына. — Защищать вас это наш долг.— Алмаз услышав сирены, помчался в детскую. — Это полиция, что мы им скажем?— взволновалась мисс Теннисон. — Скажем: На нас напали, мы сидели в доме и слышали с улицы странные звуки и крики грабителей. Уверен никто не станет верить в услышанное от них. — Ты прав милый.

***

Грабителям никто не верил, но все же такое событие очутилась в новостях, и среди зрителей оказался Макс Теннисон, он сразу понял что к чему.

— Магистр Теннисон.— голос по рации начал разговор.— Мы уже знаем у кого эжетрикс, мы хорошо знаем вас. И именно вам доверяем вашу семью, пока что старайтесь не держать их на одном месте. Вилгакс скоро придет, а молодым Теннисонам нужна безопасность. У вас есть ровно одно лето, перед тем как мы отправим своих сантехников за вашим внуком. Мне жаль, но на Земле из-за эжетрикса ему не стоит оставаться. Конец связи.– рация была убрана от уха подальше.

Пожилой человек протер глаза ладонью, осознав всю ситуацию, из хорошего было то что ему дали целое лето для проведения с членами семьи. Но что он скажет им потом? Что им придется отдать своего сына каким-то незнакомцам? Максу дурно думать об этом, но он должен это сделать.

Макс набирает номер своего ребенка, который вырос и о завелся своей семьей:

Привет сынок, я хотел провести с вами одно лето на семейном приключения. Пожалуйста согласись, мне одиноко. Мы давно не виделись, да и скучаем по друг другу. Завтра утром заеду к вам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.