ID работы: 14407012

Шепот сознания

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. В комнату пробираеться солнечный свет, который попадает на лицо беловолосого парня, от чего тот морщится и поворачивается на бок. Вставать не хотелось, а видеть лица Нила и остальных членов команды тем более. Эндрю Миньярд, белобрысый паренек предпочитающий частенько так пропускать тренировки и стараться не попадать на глаза Лисам на данный момент лежал на кровати вслушиваясь в шум в коридоре. За дверью слышались отчетливые крики Ника, явно убегающего от Аарона, за то что сломал тому очки. Громко выдохнув Эндрю все же встал с кровати, понимая что поспать ему не дадут, подойдя к окну осмотрел залитый солнцем город. Пощурившись паренёк полез в шкаф и достав оттуда черную футбол накинул её на себя. Причесавшись Эндрю вышел в коридор проигнорировать Аарона орущего на Ника, просто зашел на кухню. за столом сидели Нил, Рене и Дэн, явно что-то бурно обсуждая. Заметив белобрысого "рыжик" усмехнулся - Доброе утро - произнес он. После чего поздоровались и остальные. Ничего не ответив Миньярд направился к кулеру с водой, у которого тусовался Кевин. Налив себе воды Эндрю осушил кружку и направился в ванную. Аарон тем временем успел поставить Нику фингал под глазом и вернуться в комнату, громко хлопнув дверью. Ники ныл и жаловался Рене, а Кевин ушел из дома. Нил зашел к себе в комнату и уселся на кровать. Эндрю вышел с ванной и захватив пачку сигарет зашел на балкон. Закурив Миньярд вдохнул серый едкий дым. Который заполнил его легкие. Глаза то ли устало то ли безразлично бегали по крышам домов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.