ID работы: 14406931

Открытка для надоедливого эколога.

Джен
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Открытка для дурачка.

Настройки текста
Примечания:
уже февраль. для некоторых это ужасный месяц, а для некоторых очень приятный. а всё почему?? а потому что в этом месяце есть день, а именно 14 февраля. день влюбленных. в универе «Lucky Charms University» поставили коробку для валентинок. позже их будут разносить некоторые студенты, так скажем, подрабатывать «купидонами». Для Дилана это был обычный, ничем не примечательный день. подумаешь, день влюбленных. Брюнет задерживался в универе, из-за проекта который Дилан готовил со своим одногруппником. Наконец-то.. они закончили проект и могут идти домой. дилан приехал в общагу и пошёл до своего корпуса. поднялся на этаж и увидел знакомую картину. Карл сидел и читал какую-то свою дурацкую энциклопедию, Брэндон рассматривал свои мышцы. Но программист не заметил одного человека, лололошку. С каких пор его начал интересовать этот дурацкий эколог, который то и дело что пристаёт!! так ещё и своей кошке внимание не уделяет. ну что за хозяин.. дилан зашёл в свою комнату и увидел Ло.. парень сидел на кровати обняв свои колени, и он явно был чем-то расстроен. брюнет подошёл к своему соседу по комнате и присел на кровать. — эй, ты че раскис весь? - спросил наконец-то программист. глаза шатена были печальными.. глаза.. вот именно!! дилан только что заметил что он был без своих очков!! на парня смотрели чёрные, грустные глаза. — мне не подарили ни одной валентинки.. да тем более, какое тебе дело до какого-то там меня? - сказал Ло. Обычно шатена то и дело, что не закрыть. всё время говорит и говорит. а тут молчит. так ещё и впервые расстроен. «так он из-за этого расстроился? »- подумал про себя брюнет и вышел из комнаты. после чего, парень пошёл в ларëк к тому стрëмному деду. там было много ассортимента насчет 14 февраля. дилан купил открытку и пошёл к общаге. там он присел на скамейку и подписал открытку «от Дилана». затем брюнет пошёл в комнату к Ло. Шатен все также сидел и смотрел в окно. Дилан подошёл к надоедливому экологу и протянул ему валентинку. — с 14 февраля. - тихо прошептал программист. казалось, то что в глазах шатена сейчас появятся звезды. его глаза буквально светились от счастья! он наверняка не ожидал такого от своего молчаливого соседа. для ло этот день теперь стал особенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.