ID работы: 14406890

Ветер уносит не только одуванчики.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер унес и тебя.

Настройки текста
Примечания:
▿°.•▿ Фанфик пойдет от лица Венти.ෆ Солнечный, теплый и ветреный день. Сегодня, многие будут утопать в любви своего партнёра. А кто-то встретит его обнимая дакимакуру с любимым персонажем, читая о нем фанфики и хед-каноны. Бруно Буччеллати и Венти анемо архонт , тот кому подвластен ветер. Мило прогуливклись по одинокой трапинке в парке, болтая о разном. От разговора о разной изысканной еде, до того как чувствую себя люди перед разной смертью? Но один из них, а именно наш не безызвестный гангстер Буччеллати. - Ох. Венти , думаю тот кто умерает от того что съел слишком много пельменей чувствует себя морально хорошо а физически ужасно.. Я хотел сказать свою мысль, но не успев да же начать говорить , меня прервала твоя неожиданная просьба. - Закрой пожалуйста глаза, я бы хотел тебе кое-что показать. На лице сразу засияла радостная улыбка, в предвкушении что же мне сейчас подарит мой любимый человек. В голову нечего придти не может, я терпеливо жду с закрытыми глазами. Сжимая руки в кулаки и разжимая их. И наконец, я слышу твой нежный приятный душе и слуху голос. -Все! Открывай глаза ветерок. Я не замедлительно открыл глаза. И когда мой взгляд увидел этот милый подарок, я кинулся на тебя с объятиями. - ВААА!!∼ Это кольца ввиде белых котиков, боже лучик спасибо! Они такие .. Милые и няшные!! Моему счастью не было предела. А ты видно нежно покраснел. Твой щечки быстро приобрели нежно красный цвет. Как мило , подумал я про себя. Спустя минут пять, я наконец, отпустил тебя от теплых обнимашек. - Кхм-кхм! У меня тоже есть тебе поадрок ветерок, тебе не нужно закрывать глаза , просто принимай от всей моей души..~ Оборвав свое предложение, я видел в твоих глазах заинтересованность и любопытство, твоч нежная улыбка на лице в этот момент. Пфф.. Мило.. Я быстро доставю футболку , показывая тебе её рисунок спереди, там были 3 квадрата , внутри которых были само дельные поцелуй ярко красного цвета. Квадратики были рабросаны по краям, а по середине были 2 кота. Белый с чёрными пятнышками, напоминающие чем-то рабочую одежду Бруно. А второй былп просто белым.. - Нуус~ как тебе? Нравится же да? После моих слов и вопросов, я почувствовал как мое тело сжимают в крепких - крепких объятиях. Я лишь тихо хихикнул , довольный твоей реакцией. - Мм.. Знаешь, так хорошо было раньше. Я все ещё помню твой парфюм. Запах игристого вина и чего-то элегантного.. Как давно я не чувствовал этого, хах.. Я вел пустой монолог печали, сложив голову на надгробную плиту, что стояла на кладбище ночью, идеально убратное моими руками. Я помню как ты погиб, победа над боссом.. Как ты рвался к этой цели.. А теперь, ты.. Под слоем земли.. - Знаешь, мы могли бы вместес идеть , под деревом, уютно разговаривая как всегда и.. Ветер бы развевал твой волосы , как мой сейчас.. Я горько сглотнул ком слюны. Почему так больно? Я многих терял.. Но так, так паршиво мне никогда не было, я помню твой вид тогда.. Пробитое насквозь туловище, пустые глаза и лужа твоей крови.. А когда Джоджо тебя, возродил ?.. Ты остался таким же, пустым.. - Ветер становится холоднее.. Пф.. Сейчас твое тело , тоже холодное как этот морозный ветер.. Мг.. И снова я, зарыдал , сидя на снегу рядом с твоей могилой. Рыдал на взрыв совсем не пытаясь сдерживать ,не слез , не шёпотом вырывающихся слов. И снова мое счастье унес мой же ветер.. Ох..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.