ID работы: 14406824

Сладкий сон.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фурина лежала в своей кроватке пытаясь уснуть. И вот он закрывает глаза, и тут же открывает. Такое чувство, что кто-то смотрит за ней. И вот она осматривается в своей комнате, и ее взгляд застыл на ярком голубом ”комочке света“ , Она потеряла глаза думая что ей это кажется. Но нет. « Ну и что за жуть.», понеслось у той в голове. Уже пытаясь встать с кровати, садясь на нее ногами та искала затерявшийся тапочки. Одев их она неуверенно подошла. И это что-то пролетело через дверь, оно скорее на кухне. Девушка насторожились, ещё раз огляделась. Подходя к двери она вернула ее за ручку и отошла немного в сторону. Чувствуя какой-то сладкий запах, Фурина собралась сил и пошла туда. Уже там горела синия лампа. И сидела Она. Девушка, с длинными голубыми волосами, которые почти касались пола, сидела к Фурина спиной, и спокойной ела любимое пирожное девушки. Океанида от испуга сказала короткое, и приятное « Кхм. » — Рада видеть тебя, мой идеал. - поворачиваясь к Фурина на стуле говорила Она. На ее лице все так же была ,прекрасная улыбка ,ее добрая и милая улыбка. — чего стоишь? Присаживайся. Сейчас ты можешь спокойно поговорить со мной и отдохнуть. - показывая на стул рядом говорила Эгерия. На ней же было все таже одежда что и при казни. — ах... Д-да.. - неуверенно помялась Фурина, и межленным шагом присела рядом с ее архонтом. — пей чай, кушай пирожные, рассказывай как дела. Ну просто наслаждайся. Это все для тебя моя Океанида. - кладя голову под руку и смотря прямо в глаза говорила девушка. Другой же рукой она держала правую ручку Фурины. - все только для тебя. Точнее для нас. После этих слов Фурина покраснела. Дыхание участилось. Кажется она сейчас задохнётся. Свободной рукой она берет кружку с чаем, пьет его, пытаясь хоть как-то собраться с мыслями. Фолкалорс же наблюдая за этим переложила руку на голову девушки, поглаживая ее макушку. Другой рукой та подтянула другую к себя для объятий. Фурина не стала сопротивляться, и не станет. Крепко ухватившись за Эгерию и кладя голову на плечо , Фурина тихо вздохнула, и вот ей уже легче. Девушки сидят в крепкий объятиях, Фолкалорс гладит ту по голове, а Фурина сдерживается от такого чтобы не проронить слезы. — Я.. я... Я так скучаю по тебе.. - тихо шепчет Океанида. В голосе отчётливо слышно – что ещё какое либо движение и она на грани чтобы не заплакать. — на ведь сейчас я рядом, и наслаждаемся этим моментом Фурина, твоим моментом. - также тихо шепчет Фокалорс. Так же нежно шепчет как гладит ее голову. И вот уже маленькая, лёгкая слеза катится по щеке девушки. Она не может этого сдержать. Здесь только они, никто об этом не узнает. — Я не могу существовать без тебя. - начала с козырей Океанида. Это было как признание в любви, но только без ключевых слов. — а я без тебя. - шепчет Фолкалорс. И вот уже отпуская из объятий Фурина смотрит своим наполнимыми надеждой глазами на Фолкалорс. Она улыбается. По-настоящему. И вот Эгерия держит свою руку на щеке Фурины. Та краснеет, отводит взгляд. Хотя уже давно поняла к чему все идёт. — Просто поцелуй меня, не надо говорить ”Спасибо. „ Говорит Фурина с уверенностью смотря в глаза архонта. Фолкалорс сново подтянула девушку и поцеловала ту. Губы архонта были такие мягкие, как любимое пирожное Фурины. А губы девушки были противоположностью. Были такие покусанные, но в этот момент они буквально исцелялись, от всего что было до этого и было очень приятно не только губам но и двум девушкам которые хотели чтобы это все продолжалось вечно и некогда не кончалось. Когда воздух уже был на пределе то девушки отлипли друг от друга. Фурина сразу же утонулась в плечо архонта. Было стыдно, но так хорошо. * * * И уже в полной темноте и одиночестве просыпается Фурина. Ещё раз осматриваясь, она произносит имя той кто ей снился. Но нет она снова одна. По щекам уже идут слезы. Хочется ещё раз увидеть этот сон. Хочется ещё раз быть так близко с ней. Хотя бы на пять минут. Хотя бы на минуту. Но этого не произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.