ID работы: 14406640

Be my Valentine

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Примечания:
Задание выдалось изматывающим и долгим, они были все грязные, уставшие, и даже форма местами дала трещины по швам. Но кое-кого это будто совершенно не заботило… — Ты чего такой радостный? — Киба покосился на сверкающего от счастья Наруто. Они возвращались домой после недельной миссии. И с каждым шагом ближе к Конохе лицо Узумаки все шире расплывалось в улыбке, что начинало слегка раздражать собачника. — Я скоро увижусь с Хинатой, ~ттебайо! — млел от предвкушения джинчурики. «Ах вот оно что…» — Инузука закатил глаза и фыркнул: — М-да, вы стоите друг друга. Хината такая же… — В смысле? — Наруто вопросительно повел бровью. Ему кто-то говорил, что со временем супруги становятся похожи и ведут себя одинаково, но ведь у них с Хинатой всего-то пару месяцев прошло после свадьбы. Киба быстро достал из кармана телефон, тапнул несколько раз по экрану, нашел в галерее пару видео и показал Наруто. Объясняя, что именно так обычно ведет себя его жена, когда Узумаки скоро вернётся домой после задания: «– Чего радостная такая? — Наруто узнал голос Кибы на фоне. — Я скоро увижусь со своим мужем! — Хината словно искрилась счастьем.» Наруто почувствовал, как скулы краснеют от смущения, быстро облизнул губы и включил следующее видео. Потом ещё одно, и ещё. На всех Хината светилась от радости и повторяла: «мой муж», «муж», «любимый муж»… Узумаки ощущал как сердце разрывало от переполняющей его любви: — Это моя жена-а-а! Киба лишь усмехнулся и театрально закатил глаза: что взять с этих двоих женатиков? Наруто иногда все ещё раздражал собачника, к тому же он все еще считал друга своим негласным соперником за титул Хокаге, но не самом деле Инузука был невероятно рад за Хинату. Она достойна лучшего! А Узумаки, как ни крути, под эти параметры подходил идеально. Хотя порой собачнику было даже немного завидно, что джинчурики дома так сильно ждали и невероятно радовались его возвращению, а Кибу с порога мать и сестра нагружали новой работой, не дав времени на передышку. «Женюсь, съеду от родных и тогда ещё посмотрим у кого жена будет сильнее восхищаться, когда я с миссии вернусь. Понял, Наруто?» — с легким возмущением фыркнул Инузука и выдернул свой телефон из чужих рук. — Эй, я не досмотрел, даттебайо… — с нескрываемой досадой попытался запротестовать Узумаки, но результата не получил. — Хорошего по-немножку! Я вам не нанимался скрашивать разлуку… Наруто состроил кислую мину, смерив друга недовольным взглядом, правда быстро переключился в предыдущее поднятое состояние, стоило ему заметить у обочины знак с вывеской о магазине сувениров дальше по дороге: — Слушай, а давайте туда заглянем, а? Узумаки подбежал на пару шагов вперед, опережая напарников и задорно ткнул пальцем на столб с табличкой. — Думал я ты домой поскорее попасть хотел, — не уловил резкой перестройки маршрута Шино. — Ага, чего это внезапно? — Ну-у-у-у… — джинчурики вдруг смутился, щеки покрыл легкий румянец, и он робко почесал кончик носа, пряча довольную улыбку и искрящийся любовью взгляд. — Мне тут идея пришла… Я подумал: было бы круто принести Хинате какой-то маленький подарок после длительной разлуки, ~ттебайо. Что скажете? Киба и Шино удивлённо молча переглянулись, Инузука даже многозначительно присвистнул и скорчил надменную гримасу: — С каких это пор ты такой романтик? Книжек от Сая перечитал? А без них не догадался бы? Джинчурики понял куда клонит и на что намекает друг: знал, что парни из команды восемь все ещё готовы при любой удобной возможности напоминать ему о том, как Узумаки тупил годами, не замечая очевидных для всех окружающих чувств Хинаты, а теперь отчаянно старался восполнить каждый малейший пробел из прошлого усиленным проявлением заботы и нежности к любимой. — Не переживай так, Киба! — с легким вызовом фыркнул Наруто. — Делать приятно моей любимой жене — это моя самая любимая обязанность, как её любимого мужа! Потому что я её невероятно сильно люблю! Инузука ощущал, как внутри начинало вскипать раздражение к суженному-ряженному своей подруги: — Шино, мне не послышалось? Этот балбес специально несколько раз сказал жена, муж и слова на букву Л? — Угу… — Не за-ви-дуй! — Наруто по-ребячески высунул язык и оттянул вниз гляделки веко пальцем. На что Киба лишь закатил глаза в возмущении: «Ох уж эти женатики… Что с них взять?» К слову, в магазинчик они все же зашли, даже подсобили с идеем для покупки подарка; потому что если уж Узумаки — особенно влюбленный Узумаки — что-то задумал и поставил себе за цель, то переубедить или остановить его — дело заранее обреченное на провал. Легче поддержать, чем сопротивляться. Как говорится, не можешь остановить паровоз — садись внутрь и подкидывай угли в котел, чтобы ускорить ход. *** С тех самых пор каждый раз возвращаясь после долгой миссии Наруто приносил небольшой сувенир для Хинаты. Это могли быть особенные лакомства, модные крема того региона, красивое украшение или что-то практичное, как милые носочки. Узумаки считал, что просто обязан сделать маленький подарок, чтобы порадовать любимую. Словно негласное вознаграждение за то, что Хината ждала его, сгорая от нетерпения в надежде на скорую встречу после разлуки. Иногда команда семь или другие напарники и участники миссий даже немного задерживались по пути домой из-за того, что Наруто никак не мог решить, что именно купить для Хинаты. Вначале это умиляло, потом начало немного раздражать, в итоге они смирились. Порой даже помогали с выбором сувенира, стараясь хоть как-то ускорить процесс и облегчить жизнь Наруто. Но одно стало известно точно: не было в Конохе шиноби, который не знал, что если вдруг попадёт в напарники к джинчурики на задание, то ему придется выступать в роли советчика по подаркам для жены Узумаки. Хината с нетерпением ждала Наруто и бежала встречать у ворот деревни после каждой длительной миссии. Сердце её радостно трепетало в предвкушении. Она знала, что любимый подготовил для неё какой-то маленький подарок. Это уже стало их семейной традицией. Только вот сколько бы сувениров Узумаки ей не подарил, Хината всегда в первую очередь крепко его обнимала и говорила при возвращении: — Мое самое ценное сокровище — Наруто-кун! Добро пожаловать домой! Эти слова любви и нежности для Узумаки были дороже всех подарков и стоили всех длительных минут расставания! Сразу исчезала усталость, и сердце наполнились теплом и легкостью, которые способна была ему дать лишь его любимая жена… И для Хинаты, и для Наруто не особо важны памятные побрякушки. Для них куда более дорогим всегда было и будет момент воссоединения после разлуки, крепкие объятия, нежные поцелуи, скрытая от других глаз страсть, трепет сердца и время, которое они провели вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.