ID работы: 14406640

Be my Valentine

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы сохраним все в тайне

Настройки текста
Примечания:
Крутить романы на работе было совершенно вне принципов Хинаты! Личные границы для нее очень важны, и она старалась держать людей на расстоянии вытянутой руки по возможности, чтобы сохранять комфортную для себя дистанцию во всех сферах жизни. Не делиться слишком многим, не подпускать слишком близко, не давать поводов и намеков. Сотрудники, а уж тем более начальник — это её коллеги, товарищи, ну максимум друзья, но никак не потенциальные партнеры в делах любовных. Казалось бы, предельно ясно и просто. Было… По крайней мере именно так было до того, как Хьюга не начала работать в компании Коноха индастрис. Здесь буквально с самых первых дней все пошло наперекосяк… Мало того, что одним из компаньонов по офису оказался старый друг детства — Киба, так ещё и её прямой босс — парень, в которого она была влюблена ещё со времен старшей школы. Наруто Узумаки — хулиган, учившийся в параллельном классе, веселый, находчивый, шумный любитель встревать в передряги и высказывать свое мнение прямо и без заминки. Ещё тогда он был красавчиком, хоть и не супер-популярным, что уж говорить о сейчас? Стоило Хинате увидеть его на первом утреннем совещании, как старые чувства всплыли с новой силой, а внизу живота сладко затянуто, отчего лицо налилось румянцем смущения. Статный, высокий, красивый, уверенный в себе, в деловом костюме, такой серьезный, но с легкой игровой усмешкой на лице. Простой и загадочный одновременно. Они пересеклись взглядами, и у Хинаты сердце внутри забилось как раненная птица. «Ты что творишь, Хина? Угомонись! Тебе не пятнадцать лет!» — в панике успокаивала себя Хьюга, только все старания пошли насмарку, как только он окликнул её по имени. — Хината! Это ведь ты? — светясь словно стоватная лампочка Узумаки подошел к ней, прекратив выход из конференц-зала. — Точно ты! Я ещё сомневался, когда увидел твое имя в списке новеньких, но сейчас уверен. Ты меня помнишь? Я — Наруто Узумаки, мы учились в одной школе, даттебайо! — Угу, — только и сумела выдавить из себя Хьюга, вцепившись в папку с бумагами будто в спасательный круг. Конечно она его помнит! Как бы стыдно в этом не было признаваться: он её первая сексуальная фантазия! — Класс! Я так рад! — Наруто без стеснения в упор рассматривал свою бывшую школьную знакомую. — Ты так похорошела… В смысле, ты и в старших классах была супер, что я на тебя запал, но сейчас прям… Вау! Хината подняла на босса ошеломленный взгляд, не понимая ей послышалось или… — Ч-что? Узумаки слегка покраснел и нервно провел рукой по волосам, чтобы унять секундный приступ смущения. Возможно, не стоило так сходу все выпаливать не эмоциях? Но как совладать с чувствами, когда в голове то и дело всплывали воспоминания, как он подглядывал за Хинатой в школе. Да что там греха таить? Дрочил на её фотку с выпускного альбома с завидной периодичностью! А теперь она вся такая еще более красивая и манящая стоит совсем рядом. Надо взять себя в руки, не время робеть, раз в школе не смог, то хотя бы здесь пора проявить свои намерения насчет девушки. — Ну-у-у… Да, я в тебя тогда втрескался, даже хотел познакомиться ближе, подкатить, только твой брат Неджи мне за эти попытки нос знатно расквасил, — Наруто невольно коснулся когда-то сломанной переносицы и выронил смешок. — Директор грозился нас отчислить, так что я струсил и отступил… Но теперь то он нам не помешает, верно? Узумаки наклонился чуть ближе, заставив Хинату неосознанно сжаться и задрожать от странного будоражащего чувства внутри. Она ощущала себя беззащитным кроликом, которого хищный лис загнал в угол. И, признаться честно, ей это нравилось… — У-Узумаки-сан… — Наруто, просто Наруто, хорошо? — на лице начальника играла хитрая усмешка. — Может сходим куда-то вечером после работы, что скажешь? Как насчет свидания, ~ттебайо? Все тревожные звоночки кричали о том, что это плохая идея. Не нужно изменять своим принципам, не стоит идти на поводу у вновь вспыхнувших чувств. Они коллеги — не более! На работе, только работа! — У м-меня есть парень! — впопыхах соврала Хината, не придумав отмазку получше. — А Киба говорит, что нет, и я ему в этом плане очень доверяю, — не сдавал позиции Наруто, его такой простой уловкой не проведешь. — Не в моих правилах встречаться с… — Ты же ещё со школы знаешь, что я люблю нарушать правила, — Узумаки не дал подчиненной закончить фразу. Он наклонился ещё ниже, так, что можно было разглядеть голубые кристаллики в его потемневших глазах и прошептал своим бархатным тембром, от которого мурашки шли по коже. — Дай мне шанс, Хината… Я прошу тебя! Мы сохраним все в тайне, обещаю… И как Хьюга могла устоять перед таким напором? Догадывалась ли она, что одно это свидание будет началом странных, но невероятно страстных отношений? *** Правила Хинаты в офисе были довольно просты: общаться только по рабочим вопросам, держать дистанцию и не вызывать подозрений у коллег. Нужно держать все в тайне! Никто не должен знать! Необходимо вести себя так, чтобы ни одна живая душа не догадалась, что их связывало нечто большее, чем просто работа. Стоило ли говорить о том, что Наруто нарушал каждое из правил ежедневно? При чем с огромным удовольствием! Он — начальник, ему все можно. Даже несмотря на постоянные просьбы держать себя в руках, Узумаки будто и не старался хоть немного соблюдать договоренности и рамки приличия. Отчего весь офис быстро узнал о происходящем. А Киба никогда не упускал возможности подшутить над друзьями: — Мне уже можно называть тебя миссис-будущая-жена-босса или вы все ещё типа «не вместе»? — Мы не встречаемся, — недовольно закатила глаза Хьюга, шагая рядом с другом по офисному коридору, и тут же пожалела об этом, почувствовав чужую ладонь на своей талии. — Хи-на-та, — хитро усмехнулся неожиданно возникшие позади Наруто. — Врать нехорошо… Заметив накалившуюся атмосферу, Киба решил, что его присутствие здесь не к месту, и все сплетни и подробности можно выведать чуть позже за обедом, когда Хьюга будет стыдливо красней и жаловаться на несдержанность своего «парня»: — Я на перекур, — Инузука мгновенно ретировался, оставив парочку наедине. Хината в панике взглянула на убегающего друга, смущённо покраснела, отступив на шаг назад и поняла, что пути к отступлению отрезаны: за спиной стена, а впереди — её недопарень-недоначальник. Выхода нет! — Н-Наруто-кун, не здесь… Глаза Узумаки хищно блеснули, он властно обхватил Хинату за талию и притянул к себе: — Тогда может зайдём ко мне, ~ттебайо? В мой кабинет как раз вчера привезли новый стол. Думаю, нам стоит проверить его на прочность, м? Конечно же, с таким раскладом отношения Наруто и Хинаты в итоге ни для кого в офисе не были тайной…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.