ID работы: 14406483

Мальчики и 14 февраля.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тарталья Как всегда он уговорил вас подраться с ним и на этот раз ему удалось вас победить. Хотя обычно он поддавался вам, сегодня предвестник был в более боевом расположении духа. «– Уже сдаешься, красавица?» - поинтересовался он, подходя ближе и протягивая ей руку. Девушка быстро схватила его за нее и поднялась на ноги, Тарталья всегда пытался не показывать насколько он пытается сдерживать силу во время боя с вами, искренне боясь серьезно ранить. «– Жить можно, пара ушибов.» - ответила та, потирая ушибленный бок. Не одна ваша драка не обходилась без повреждений, но ваш оппонент старался минимизировать их. Рыжий парень лучезарно улыбнулся и кивнул, после чего рукой растрепал свои волосы, можно было заметить капельки пота стекающие по его лицу после боя. Хотелось протянуть руку и смахнуть их, но пришлось сдержаться. Пока девушка оттряхивала одежду Аякс резким жестом закрыл ей глаза одной рукой, а другой приобнял за талию. Его движение хоть и было быстрым, но аккуратным и бережным одновременно. «– Ты будешь моим Валентином?» - спросил одиннадцатый предвестник, его дыхание согревало девичью шею, а бархатистый голос ласкал уши. На это невозможно было ответь “нет”. Скарамучча Вы стояли в коридоре заполярного дворца с недовольным видом рассматривая бумаги, которые вам дал помощник. Конечно, как всегда работа была выполнена не качественно, а файлы попутаны местами. «–Что за кислая мина?» - саркастично спросил шестой предвестник, будто бы появившись из ниоткуда. Девушка пренебрежительно отвернулась, опять уткнувшись носом в бумаги. «–Да ладно тебе, █████. Сегодня праздник, а ты работаешь.» - дразнил ее предвестник, скорчив ей рожицу. По его мнению она сейчас выглядела именно так? Девушка невольно хихикнула над ним, но всё же сделала серьезное лицо: «– Если мы в отношениях это не значит что ты можешь дразнить меня, Скар.» - сказала она, и в ответ Скарамучча закатил глаза. Девушка опять посмотрела в бумаги, но недолго ей пришлось их разглядывать. Парень положил сверху на них красное сердечко, было видно что оно сделано вручную. Об этом свидетельствовали кривые очертания и неровная надпись “Самому милому работнику Фатуи”, но он старался. «– Ты будешь моим Валентином сегодня?»- спросил он наглым тоном, с немного глупой, но всё же искренней улыбкой на губах. Альбедо Вы стояли за алхимическим столом, сверяя свой результат с книгой. Какая-то мелочь испортила весь проект и изнеможено выдохнув девушка потерла лоб ладонью. От прочтённых страниц в глазах уже рябило, хотелось взять отдых, но вы обещали Альбедо закончить работу как можно быстрее. «– Ты слишком уставши выглядишь, цветочек.» - послышался голос алхимика позади и своей неожиданностью заставив ее вздрогнуть. В руках ученого была планшетка, а сверху лежали листы, скорее всего как обычно он делал записи и пометки о работе. Привычным для глаза стало видеть его в таком виде, на губах невольно появилась улыбка. Пока девушка на секунду заглянула в книгу Альбедо положил на страницу книги ее портрет, а снизу подпись “C днем святого Валентина, цветочек”. «– Будешь моим Валентином?» - задал ученый вопрос, на который был совершено очевидный ответ. Его взгляд, и та теплая улыбка на губах не позволила бы ответить отрицательно. Дотторе Вы как обычно спали, после того как вы вступили в отношения с Дотторе пришлось отвыкать от ласк и романтики. И отвыкли вы настолько, что даже забыли о празднике. В голове были только мысли о работе, как же не хотелось вставать с теплой кровати и идти куда-то, но пришлось. Быть помощником второго предвестника трудно, но еще труднее любить его как партнёра. И вот спустя пол часа девушка вошла в лабораторию, держа в руках поднос с чашкой кофе. Как обычно, крепкое без сахара. «– Дотторе, доброе утр..»- не успела она закончить фразу пришло осознание того что заместо гудения машин и металлического стука ее встретила глухая тишина. Это было странно. На одном из железных операционных столов лежала небольшая коробочка, она была обычной, без обозначений. Рядом с ней лежало красное сердечко с надписью “Моему маленькому эксперименту”. Любопытство взяло вверх, девушка взяла валентинку и отложила ее, а руки аккуратно сняли с коробки крышку. Как только показалось содержимое девушка прикрыла рот, сдерживая рвотный позыв. Крышка от коробки упала на пол, как же она надеялась что ей показалось. Повторно заглянув в коробку дыхание участилось, но не из-за приятных ощущений и бабочек в животе. В коробке лежало, мать его, человеческое сердце, даже не очищенное от крови. Еще хуже было то, что оно билось. Это означало что-либо его вырезали совсем недавно, либо то, что еще один эксперимент доктора удался. Из ступора ее вывели руки, резко сжавшие ее талию и последующий за этим знакомый голос. «– Ты будешь моим Валентином.»- заключил он. Он не спрашивал, просто утверждал. Сяо Стоя у обрыва над Ли Юэ вы с укором наблюдали за парочками, которые с улыбками на лицах ходили по городу. Никогда не видя смысла в этом празднике вы и не собирались его праздновать, считая это пустой тратой времени и сил. Погруженная в свои мысли в тишине гор девушка даже не заметила как рядом с ней оказался адепт, стоя рядом и тоже смотря на вечерний город. Как обычно, появляясь совершено неожиданно, но никогда не пугая её. Но даже когда она его заметила, он не начал диалог. «– Бессмысленный праздник, да?» - произнесла первую фразу девушка, даже не надеясь на особый диалог. Они всегда находили что-то утешающее в том, чтобы побыть в тишине, без упреков, без каких-либо забот. Казалось что именно в такие моменты можно было быть в безопасности. «– Если это так бессмысленно.. Будешь моим бессмысленным Валентином сегодня?» - как ни в чем не бывало произнес Адепт, ваш неловкий взгляд нисколько не смутил его. Он лишь перевел свои глаза на нее. Для него вид на окрестности Ли Юэ всегда был самым красивым, но сейчас та, что стоит перед ним могла затмить любую красоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.