автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1 Часть 11

Настройки текста

10 "Ь"

Санфиш: - Внимание-внимание❗❗ - Арнир ебанулся и сделай 7 бальную систему Лололошка: - .. Можно мне другого опекуна? Арнир: - НЕЛЬЗЯ! 🤬 - Кхм Лололошка: - Пошёл нахуй - Я тебя ненавижу, сука Люциус: - Угу Санфиш: - Верни прошлую систему Арнир: - Неа😊 - Я люблю над вами издеваться(меня не роняли вниз головой) - @al - 6,7 = 5 по старой системе - 5 = 4 по старой системе - 4 = 3 по старой системе - 3,2 = 2 по старой системе - 1 = 1 по старой системе - Все всё поняли?! Все: - Да, есть сер! Бискас: - Нам конец? Исилаэнар: - Нам пиздец Айвен Веллер: - ТЫ ОХУЕЛ ИЛИ ОХУЕЛ? Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! СУКА... Читать дальше Лиса Фар Арнелио: - Простите... Не волнуйтесь, я отобрала его телефон, он вас не потревожит часов так 3 Смотрящий: - Лисааа, хорош! Джодах Ави: - Ты же не сделаешь со мной также? Смотрящий: - Молчать, раб! Джодах Ави: - 🤐🤏 Смотрящий: - 😊 Джейс Ави: - Смотрящий, ты слишком нежно к нему. Его надо пиздить железкой и связывать, чтобы не сбежал Джодах Ави: - Джеееейс, я думал ты на моей стороне!! Джейс Ави: - А в чём я не прав, собственно говоря? Смотрящий: - Во всём ты прав)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.