ID работы: 14406427

Романтика в "Халдее" N°1. Сверкание

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже который день подряд Рицука замечал за собой странную слежку. Легкое ощущение чужого взгляда слегка нервировало парня, который никак не мог понять, кто же пялится ему в спину, когда он идет по коридорам "Халдеи". Взгляд был слишком ощутим, а значит Хассаны отпадали - древние убийцы были слишком профессиональны, чтобы допускать такие грубые ошибки. Легкого тумана не было - значит не Джеки, которая любила следить за "мамочкой". Только два темно-каштановых хвостика, которые он однажды заметил, могли вызвать подозрения. Которые "Последний Мастер Человечества" старательно гнал от себя. Ведь кто он и кто она? Обычный паренек и достаточно посредственный маг(как он льстил себе). И сама Богиня Красоты и Войны в противовес. Слишком неравный статус, чтобы иметь хоть какие то мысли или надежды.       Вот наконец и кафетерий показался из-за угла. Стоило подойти к стойке, как моментально нарисовавшийся ЭМИЯ протянул тарелку с одуряюще пахнущим рагу, а Кошка Тамамо - такояки и компот. Мгновенно расправившись с основным блюдом, мастер уже решил приступить к десерту, когда за его столик кто-то сел. Быстрый взгляд показал, что это никто иной, как Иштар, одна из Слуг, призванных после Вавилонской Сингулярности. Красивая, нагловатая и частенько очень громкая Богиня. Которая глубоко в душе очень робкая и ранимая. - Эй, Мастер, собирайся! Золотце с Да Винчи решили устроить дозачистку Вавилона от лахму. Так что доедай быстрее, Рейшифт через полчаса! - Понял, спасибо, Иштар! - Спасибо слишком мало для такой красавицы, как я! В качестве компенсации пожалуй заберу себе эти такояки. - Эй, не тро... Но тарелка уже улетала в руках божественной заразы. В который раз. Выпив залпом компот, Рицука поспешил в комнату, дабы быстрее надеть нужный мистический код, приготовленный заботливыми Безмятежностью и Киёхиме.       И вот, стартовый "гроб" размылся и вновь засиял водоворот Рейшифта, унося с собой мастера, Иштар и Гильгамеша-кастера. Неожиданно для Фуджимару тот решил отправиться с ними. Вероятно, для осмотра ущерба, который Богиня-дракон причинила землям Вавилона. К сожалению, несколько групп лахму чудом остались живы, но их число неуклонно сокращалось после вылазок "Халдеи". При виде очередной группы все приготовились. Поэтому выстрелы из Маанны и залп жезлов не оставили шансов ни одному монстру. - Я полечу искать еще лахму, а ты разберись тут, Мастер! Надеюсь, Золотце сможет тебя защитить! Кто бы сомневался, что своевольная богиня решит все по своему... К тому же, в последнее время её пикировки с Гильгамешами стали ещё невыносимее и дольше, что говорит о нелучшем настроении. - Эй, Мастер, подойди ко мне. Быстрее. - Что вы хотели, Гильгамеш-сан? - Видит небо, эта бесполезная девка меня окончательно достала. Так что держи. Сам поймешь в нужный момент, что с этим делать. Может, хоть так она успокоится. И только посмей хоть что-то кому-то сказать! В руки паренька был буквально всунут из золотого портала небольшой круглый предмет, который под действием сильных рук короля был спрятан в карман. Это было ОЧЕНЬ странно! Что должно было так доконать шумера, чтобы он добровольно отдал сокровище из своей Сокровищницы. Зная жабу внутри души правителя Вавилона, Рицука и представить не смог величину проблемы.       Наконец, прилетевшая Иштар с максимально самодовольной физиономией проинформировала сокомандников, что больше врагов не осталось и обратный Рейшифт вернул группу обратно в обсерваторию. Гильгамеш, раздражённо пыхтя сквозь зубы, ушел по направлению комнаты Озимандии, явно предвкушая расслабляющую пьянку, богиня красоты улетела в женское крыло, а "последний мастер" медленно поплёлся в свою комнату, надеясь на долгий и продуктивный сон. Вероятно, стоило вспомнить о такой своей черте, как наивность. Ведь буквально через пять минут на уже видевшего третий сон парня свалилась некая девушка, любящая драгоценности и не любящая закрытую одежду. Чем закономерно и разбудила Рицуку, который, покраснев, в шоке застыл, стараясь не смотреть на слегка сползшие трусики. - М-мастер! Ты забыл, какой сегодня день! - А? С-сегодня? Среда, нет? - Сегодня День Святого Валентина, Мастер! Поэтому, Мастер, прими этот шоколад! - Спасибо, Иштар! Я очень рад получить его от тебя. - Я-я пойду! Извини! Ой! Густо покраснев, красавица рванула в сторону двери, но ковер был против, что почти познал на себе лоб девушки. К счастью, лишь почти, так как реакция Рицуки была явно лучше. Вследствие чего окончательно смутившаяся богиня красоты упала в крепкие мужские руки, уткнув своё личико в светлую пижаму. - Я-я люблю тебя, Мастер. - тихий девичий шёпот слегка разорвал тишину комнаты. - Я знаю. Спасибо тебе, моя Богиня. - прошептал в пахнущие цветами волосы Фуджимару. Заполошная мысль метнулась в его голове и на тонкий пальчик девушки было медленно надето тонкое, слегка сияющее колечко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.