ID работы: 14406387

Я полюблю тебя завтра

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Любовь.. Что это на самом деле? Неужели при влюблённости и правда летают бабочки в животе как пишут в книгах? Все наши знания о любви ограничены книгами, фильмами и чужими словами, которые иногда могут нам солгать, или не точно объяснить, или недосказать все детали любви. А эту влюблённость трудно понять и ощутить, потому что она может быть временной или неправдивой. Такие мысли посетили мужчину после прочитанной книге, которую ему дал какой-то пациент с хрупким телосложением, с короткой ассиметричной тёмно-синой причёской и янтарными глазами. И диалог, который был с этим человеком на счёт книги, которую он дал ему очень повлиял на мужчину. Трудно представить, что парень у которого были алые глаза, довольно бледная кожа и короткие вьющиеся голубые волосы, который при этом работал в больнице и у которого раньше голова была забита только работой, изменился после разговора с пациентом в плане размышления. Так и шёл, Дотторе по холодной и тёмной улице, обдумывал весь диалог с Синь Цю, но из мыслей его выдернул замерзаешее тело, хоть мужчина и был одет довольно тепло, но холод нашёл дазейку, чтобы заморозить его тело, из-за чего мужчина отбросил все мысли и ускорился в сторону дома. Подойдя к большому многоэтажному дому, где горели только некоторые окна ярким и таким тёплым жёлто- оранжевым цветом, из-за чего захотелось ещё сильнее в тёплый и уютный дом. Пройдя домофон и пару этажей Дотторе оказался около входной двери и с лёгкостью её открыл с помощью ключей, которые он с таким облегчением нашёл в крутке. - Я дома! Сказал доктор заходя в квартиру, и после этих слов послышалось какое-то шуршание и быстрые шаги в сторону входа. - Добро пожаловать домой!!! Мужчина только хотел закрыть дверь, как со спины кто-то напал на него и крепко обнял обхватывая своими руками его грудь. - Ты сегодня с ключами? Это редкость. Парень сзади смеётся на ухо Дотторе и продолжает ластиться головой об его спину как животное. - Я не собираюсь больше мёрзнуть в этом подъезде как в прошлый раз. Сказал мужчина с ноткой обидой закрывая дверь на ключ и кладя на комод связку ключей, которая стояла под рукой. - Ну простииии! С такой жалостью сказал юноша сзади и отпустил Дотторе давая ему наконец-то повернуться и увидеть юношу среднего роста, со светлой кожей, и у него короткие темно-зеленые волосы, со светло-зеленымой прядкой по середине чёлки, так-же его хвост и уши окрашены в такие же цвета, а глаза переливаются с коричневого на зеленый. - Лучшим извинением будет еда. - Поесть есть в холодильнике, а я уже поел. Дотторе кивнул и сняв уличную одежду (куртку, шапку, шарф и ботинки) и занялся рутиной: помыл руки, поел, поработал и сходил перед снов в душ. Вот парень уже лежит в кровати и читает книгу перед сном, но от чтения его отвлекает юноша, которые аккуратно прыгнул на Дотторе, но всё таки умудрился немного напугать мужчину. - Т-тигнари ты чего? - Мне скучно вот решил посмотреть, что мой дорогой сосед тут делает. Мужчина тяжело вздохнул и погладил Тигнари по голове, на эту ласку юноша ответил с большой охотой. - Да так, пациент посоветовал книгу одну вот читаю уже вторую часть. - А мне можно с тобой? - А ты успеешь за мной читать? - Конечно! Они уместились на одной кровати и принялись читать книгу, но ближе к 22.56 Дотторе убрал книгу. А Тигнари прищурился и начал сверлить взглядом своего соседа. - С каких пор ты читаешь драму? Ты случайно не заболел? Дотторе на такие вопросы только удивился и решил задать ответные вопросы. - А что? Я не могу читать такой жанр книг по твоему? - Можешь, но это как-то нетипично для тебя. Похмурился Тигнари вставая с кровати Иль Дотторе и переместился на свою кровать. - Люди меняются. Только так Дотторе мог себя оправдать, потому что Тигнари и правда хорошо знал его, а юноша всё смотрел на него и махал хвостом, доктора это начало напрягать, поэтому он решил сказать : - Ладно, давай тогда спать. Тигнари вздохнул и лёг в кровать перестав смотреть на мужчину, а Дотторе выключил свет и тоже лёг на свою кровать. - Спокойной ночи. Проговорил Иль Дотторе, а в ответ услышал только тихое: - Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.