ID работы: 14406347

Ты же все еще помнишь?

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 167 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Новые проблемы»

Настройки текста
Примечания:
Шли мы долго. Молчали. Все это мне напоминало начало, начало к которому я боялся возвращаться. Кому уже было дело до этого дождя? До этого неугомонного ветра? Что мне сделать лишь бы он не замолчал навсегда? Что сказать? О чем он думает? Чего ожидает от меня? Видит ли он то как я смотрю на него? Чувствует ли? Руки замерзли. Замерзли сильнее всего остального тела. Две ледышки. Ледышки которые отогреет только он. Слезы накатывались, хорошо что он этого не заметит из-за тьмы и дождя. Мы шли рядом, почти плечо к плечу, но мне было одиноко и страшно, я готов тут и сейчас свернуться комочком и разрыдаться, но я должен быть сильнее. Для него. *** -давай иди в ванную.- сказал Салли. Вроде бы обычная фраза, но меня телепортировало в тот день. Темнота в голове. Его сухое «давай» разбивает меня на осколки. Я послушно иду. Горло болит.. и сердце. Мне так больно за него. Я не могу прочитать ничего в этих уставших глазах. Теплые капли воды по моей спине ощущаются острыми ударами кинжалов, и чем дольше я не двигаюсь, тем больнее становится. Лишь бы мы не отстранились. -ты еще долго там?- он крикнул, этот голос оторвал меня от самокопаний. Я бы мог простоять тут вечность думая что заслуживаю на такое. Я бы мог просто терпеть пока все не закончиться, как я делал это раньше. Я бы.. не признавался в любви, если бы не.. не.. -еще секундочку.- я выскочил из ванны, и укутался в чистое полотенце. .. зеркала.. мой страх, боюсь увидеть там того чего не хотел замечать долгое время. Эти ушедшие гематомы на лице. Более блестящие глаза но.. я стал выглядеть более больным, последние пару недель я стал катастрофически мало есть. Не то что бы это было моей целью, просто не хотелось особо. Меня это особо не тревожило, я наслаждался тем что был с ним. Но сейчас когда все пошло по наклонной.. я заметил как плохо я стал выглядеть. И что он во мне нашел? Или .. находил.. -эй, мне нужно отлить, давай быстрее.- чего это он? Сначала ни слова а теперь как ни в чем не бывало? Как вчера? Или позавчера? Что у тебя в бошке Салли. Одежда все промокла а другой нету. Могу ли я попросить его? -принесешь мне одежду? - все таки мы не можем отдалиться на столько за один вечер. Верно ведь? И тут он открывает дверь. Слава богу что я был замотан в полотенце. И не просто на поясе, а так что оно прикрывало все мое туловище. -отца дома нет, можешь и так походить.- это.. он прикатывается? Только что он был «убит», а сейчас флиртует..? Я тихо вышел и быстрым шагом направился в комнату Салли. Дверь захлопнулась сама собой, я присел на кровать и стал думать что твориться… он такой.. разный.. постоянно, я это и до этого замечал, но сейчас.. сейчас это слишком странно. Я встал, надел футболку, штаны, и плюхнулся на кровать и расправил руки. И что мне теперь думать? Любишь ли ты меня, Салли Фишер? Прошло уже больше 30 минут, что он там так долго делалает? Нужно проверить. Выйдя из комнаты я подошел к двери что вела в ванную комнату и тихо постукал. Через пару секунд двери открылись. -посидишь тут со мной немного? -конечно- я пытался ответить с такой нежностью как только мог, мне хотелось дать ему самое лучшее, самое светлое, самое теплое что осталось во мне я желал передать. Мне не хотелось видеть этих слез больше никогда. Он начал захлебываться в них. Я обнял его, мне и самому это нужно. Мы упали на пол. Холодный кафель, наши мокрые волосы, его теплое дыхание, то как я вижу его, как он мне улыбался еще пару дней назад, то чем я ему обязан, я положу этот мир у твоих ног. -ты прости меня..- он успокоился но все так же не распускал объятия ни на секунду. - прости что я такой. -в такого я и влюбился..- я уже говорил ему что люблю, но сейчас было сложнее, я все же смог. Он обнял еще сильнее. -ты наверное должен знать пока не стало слишком поздно.- о чем это он?- я болею, но не обычной простудой или ангиной, у меня с головой не все в норме- он отстранился и сел напротив меня, обняв свои ноги , как бы стараясь спрятать лицо, которого и так не было из-за протеза. -у меня БАР.. -бар?.. типо там где алкоголь продают? - он посмотрел на меня и рассмеялся.. -дурачок.. это биполярка- ой.. биполярное расстройство? -это типо когда есть фазы?- он посмотрел и снова посмеялся- ну да да, типо. -расскажешь больше?- я положил свою голову ему на плечо, и стал играться с рукавом его кофты как заметил пластыри на руке. Еще пару часов назад их не было, я уверен. Он сражу же отдернул руку как я заострил свой взгляд на ней. -пойдем лучше спать.- он поднялся и вышел из ванной. Я ничего не понимаю… Вот мы уже лежим в кровати. Он уже снял протез. Обнимает меня одной рукой. Мне это нравиться, нравилось, но все что было до этого казалась таким кукольным, мы ничего не знаем друг о друге, и наверное не узнаем никогда, я не найду ответа на все вопросы что меня волнуют о нем, потому что он и сам не знает. Мы смотрим друг другу в глаза, и я понимаю, что глаз красивее никогда в жизни больше не найду. -расскажи мне больше про биполярное расстройство, про твое.- я игрался с его голубыми волосами, перебирал прядки в пальцах. -ну все не так плохо, я как бы пью лекарства и поэтому мне часто хорошо. Но.. случается что я просто не управляю собой..у меня иногда бывает смешанно одновременно две фазы, как гипомания и депрессия. Два в одном)- он пытался перевести это в шутку, пытался отвести взгляд. Я все вижу, Салли, не нужно прятаться.. я тебя умоляю.. -и что самое необычное ты делал в таком состоянии?- спросил я, ведь все равно не до конца понимал что же с ним происходит. -принимал наркотики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.