ID работы: 14406347

Ты же все еще помнишь?

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 167 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Все обратно вернулись играть. Я постоянно замечал как Сал бросает на меня коротки взгляды. Что они зачать? Нет я не глупый. Просто я его не понимаю. Понимаю всех остальных но не его. Как очень красивая книга, написаная запудренными словами и с глубоким смыслом. Он как начало чего-то нового. Как солнце на рассвете, или луна вечером. Я полностью погрузился в свои мысли. Все потемнело. Светился только он. Как де я могу его забыть.. ну как?..он тот кто оставляет значительный слет в жизнях людей, я тот кого не замечают. Вот почему мы не можем быть вместе. Я все еще злюсь на него. То есть мне просто обидно. И мне страшно, за него или за себя я еще не разобрался. Вот урок закончился, команда Салли проиграла. Обидно. Тоесть.. он заслужил. Все спокойно стали идти в раздевалки. Я пошел просто в класс. Не понимаю, почему мы не занимаемся на улице. Да хоть стадион у нас и маленький но спорт зал еще меньше. И на улице вроде бы не так уж и холодно. Странные они все. Я почувствовал какую то слабость по все у телу. Это нормально. Меня чуть до потери пульса отец не убил. Та и я сам пытался. Так что это в порядке вещей, чувствовать слабость в теле. Еще два урока. Лишь бы досидеть. Теперь химия. Странный урок. Учить таблицу Менделеева на память? Серьезно? Как это вообще может пригодиться в жизни?.. разве что только пойти наркоту делать. Вот опять я о нем думаю. Урок был спокойным. Даже слишком. Мы писали мини тест. Опять я все завалил. Солнце светит прямо мне в лицо. Из-за этого щурюсь, а уже из-за этого болит разбитый глаз. Ты самый везучий, Трэвис. -Трэвис…-зовет меня учительница, я не понимаю почему Все на меня смотрят, я смотрю на них. Что происходит?.. тут я чувствую как по моим губам стекает что-то жидкое. Кровь. -пойдем я тебя отведу в медпункт? А вы все сидите тихо на своих местах. И когда я вернусь что бы не звука. Ее слова проносятся в моей голове уже эхом. Комната начала очень сильно и быстро крутиться. Что происходит? Я пытаюсь встать, но сил вообще нету. Через пару секунд мне это удается. но не без чужой помощи. Это он.. подхватил меня под плечо и повел. -Фишер это не обез.. -обязательно. Я ничего не говорю. Просто наслаждаюсь. Он так стараться. Я даже на секунду забыл за что ненавидел его секунду назад. И решил забыть пока на пару минут подольше. -садись- говорит медсестра- опрокинь голову -не надо- говорит Салли -может не будешь командовать Фишер? -так кровь потечет в мозги, это хуже чем она накапает вам на пол или ему на колени. -ну раз ты самый умный, то и на тебе аптечку, сам его лечи. А я ушла на обед. - она манерно хлопнула дверью как бы «вот смотрите я обиделась» -мальчики, сами справитесь? Мне просто к ребятам идти а то они еще чудес таких натворят -конечно, мы вернемся через пять минут. Не волнуйтесь.. -Сал если что.. то ты сразу, ну.. ты понял. -я понял- эта интонация.. он точно разозлился. И что вообще имела ввиду химичка. Что может случиться. И она ушла. Я все это время придерживал нос рукой. Кровь все не переставала идти. Так странно. -кто тебя так? Он стал отрывать кусок ватки что нашел в аптечке, и скатывать ее в трубочку так что бы она залезла в ноздрю. -тебе то какое дело до этого. - я опять стал агрегировать. -я волнуюсь. - между нашими лицами было так мало пространства, это душило меня. Его протез тоже душил. Как бы не задохнуться. Я увидел блеск его глаз. Меня это спасло. Его голос тоже. Он как будто бы завладел мной. -дай я ватку вставлю Я убрал руки. И капли крови сразу полетели вниз. Видимо на это внимание обратил только я. Он все так же смотрел в мои глаза. Не отрывая отрывая взгляд он засунул комочек ваты в нос. На губах все так жу чувствовалась кровь. Холодная, и пахнет металом. Он взял салфетку и стал вытирать их. Мои губы. После мои колени. Сегодня я был в шортах. Хорошо что не в джинсах. Было бы обидно. -может поговорим? -нам не о чем разговаривать. -ты уверен? -абсолютно -тогда почему ты ведешь себя как ребенок? -я и есть ребенок -тогда я буду взрослым. Расскажи что с тобой происходит? -иди нахуй. Я встал и собрался уходить. -я брошу -ты пиздишь, нихуя ты не бросишь блять. Я повернулся к нему и полу криком прокричал эти слова. -я уже пытаюсь -ты говорил что куришь только траву, а сейчас.. что это блять, кокаин? -от куда ты..? -сколько он блять стоит. От куда у вас вообще столько бабок.. вы же школьники блять. У меня началась истерика. Я уже ничего не замечал. -я не могу поверить что влюбился именно в тебя. Ты даже представить не можешь как я тебя ненавижу, я не хочу больше иметь с тобой дело. Ты.. чертов наркоман.. Он обнял меня. Так крепко. -иди.. нахуй блять Попытался выбраться. Бесполезно. -я не могу.. я просто плачу. Какое унижение. -я брошу.. я обещаю -я тебе не верю Он обнял меня крепче. -я все для тебя сделай -сделай это для себя. Я злюсь. Но на него ли? -и отпусти меня нахуй, педик. Эти слова. Такие острые. Все остановилось. Я не ожидал от себя такого. Он отпустил. Я встревоженно на него посмотрел. И убежал. Оставив его одного. Куда я бегу? Там где меня не найдут. Домой. Легкие отказывают. Я плачу. Мне нет места тут. Мне нет места нигде. Дома я собираю рюкзак. Я украл папин. Его дома нет. В его комнате есть пару ценных вещей. Я стал рыться у него в шкафу. Нашел коробку, открываю ее. И там деньги. Много денег. Очень много. Беру все. Так же я взял парочку штанов и рубашек. Запихнул это все в черный рюкзак. И выбежал из дома. Куда теперь? Без понятия. Я отказался от всего. От всего когда забрал деньги из коробки. Теперь домой мне возвращаться нельзя. Я это сделал. Но я не счастлив. Ни капли. Я задыхаюсь. Ее нет рядом. Ее нет нигде. Я побежал на автобус. Заплатил. Теперь то мне было чем. Еду до конечной. Мне плохо. Меня тошнит. Я не замечаю ничего и никого. Я хочу сбежать но выйдет ли у меня. Я же дерево. Предназначенное умереть здесь. Единственное что я вижу это Салли. Он заходит в автобус. Трэвис прекрати о нем думать. Ты вообще поехавший. Стой.. он настоящий. Блять… я пытаюсь максимально спрятаться за головами людей. Он садиться рядом со мной. -куда едешь?-спалился -подальше отсюда -можно с тобой? Я молчу. А что мне сказать? -я.. прости меня- сказал Салли -за что? -за то что не оправдал твоих ожиданий.. -но ты.. И он пропал. Я тут же подбежал к водителю и попросил остановиться. Я вышел. Где я? В жопе, Трэвис. Ты в полной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.