ID работы: 14406347

Ты же все еще помнишь?

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 167 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я подхожу к дому, улочка безлюдная. Всего четыре дома на улице а за ними поля, поля в которых не спрятаться. от моего дома до центра города 30 минут,от сюда кажется что мы в глуши, так наверное и есть, ничего кроме четырех домов и поля, отсюда не сбежать, это место сожрет тебя до того как ты успеешь опомниться. Захожу в дом, много картин, в основном там мамины фотографии. Отец повесил их после ее смерти. Это не дает мне забыть как она выглядела, ведь все забывается. Голос, я почти забыл его, ее прекрасный, самый любимый голос. А кто будет помнить мой? Я и представить не могу. Отца дома нет. Я боюсь. Постоянно. Вот только признаться в этом не вариант. Я не имею право чувствовать страх. Захожу в комнату, там пусто. Комната большая, а мебели мало, стол под окном, кровать под стенкой, и.. все, ни ковра, ни штор, ни шкафа. Отец все продал, и купил себе наркоты. Я лег на кровать, в кроссовках, и стал смотреть в потолок, вспомнил сегодняшний день, Салли. Епт. Я пытался о нем не думать, я же спалил листочек, зачем? Зачем эти мысли опять у меня в голове? Интересно чем он сейчас занимаешься? Нет. Не интересно. Может пытается протрезветь? Не интересно! Или принимает новую дозу? Мне не интересно блять. Так, приседания, должно помочь, я вскочил с кровати, и стал приседать. Раз. Два. Три. Четыре. ДА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ. Почему.. ну почему я могу думать только о нем?.. меня это бесило, я пошел на задний дворик, там была куча мусора, никто не убирается. Я стал смотреть в поле, зеленая трава, немного прохладно, ветер развивает мои волосы, было бы что развивать. Так красиво. Голубое небо, ни одного облачка. Дожди здесь бывают редко. Как и люди. Наши соседи давно переехали, мы тут с отцом живем одни, автобус в эту часть города не ездит, а смысл сюда ездит? Для одного меня? Отец? Я не знаю где он. Может к дилеру поехал? Ну это и хорошо. Мне стало холодно так что я зашел в дом , стал делать домашку. Математика потом английский, потом история. Все такое одинаковое. Надо бы пройти почту проверить пока отца нет. Включил компьютер. Захожу на свою почту. Вдруг Салли попытался как то объясниться?Ничего. Обновляю. Ничего. Ладно. Не очень то и хотелось. На улице уже темнеет. А отца все еще нет. Сал мне одолжил книгу. Точнее комикс. Что-то про призраков, я не знаю. Наверное почитаю. Я зашел в комнату и стал читать. Компания друзей, две девочки, два мальчика и пес расследующее всякие тайны.мне пока что нравиться. Тут я слышу поворот замка в дверях, пришел отец. Закрываю свою комнату на ключ. Я слышу его шаги. Слышу как он всдыхает. И.. он опять курит в доме. Я пытаюсь сосредоточиться на комиксе, прикольное слово. С Салли я узнаю так много нового. Я же хотел не думать о нем.. ладно, лучше уже о нем чем.. не суть. *** Как я заснул я не помню. Помню только что снилось мне что-то хорошее, даже очень, но вот только что? Сегодня суббота, и мне надо в туалет. Но вот только где сейчас отец. Храпа я не слышу, значит не спит. Я попытался прислушаться в какой комнате он, но я ничего не слышу, решаю на свой страх и риск открыть дверь. Никого нет. Я быстренько бегу в туалет. Делаю все дела. Выхожу и его все равно нет. Я не решаюсь проверит сидит ли он в своей комнате. Иду в свою. Наш дом не очень большой, я бы сказал даже очень маленький. Но моя комната.. она как половина нашего дома. Я не понимаю. Зачем мои родители купили дом с такой комнатой и отдали ее одному ребенку. Ведь спальня отца, что раньше была родительской, в два раза меньше моей. Это для меня загадка. Вообще комнаты очень странно расположены, в гостиную почти ничего не помещается. Я сажусь на кровать. Беру в руки комикс. Надо отдать, сейчас. Это нормально. Ничего необычно, я прийду что бы отдать его. И вот я уже иду. На улице ветрено. Всего лишь 11 утра. Много людей. Скоро хелоувин. Я знаю это потому что в школе все обсуждают кем они будут. А я иду. В руках комикс, розовый свитер, синие джинсы. Ничего нового. Я уже в центре, тут нужно свернуть направо. Много семей, счастливых семей. Всякие парочки на лавочках с собаками. Дети играющие в догонялки. Все друг друга знают. Вот я прохожу нашу школу, никого нет рядом, за школой церковь, раньше в ней работал мой отец. Он был правда любим всем городом, сейчас же все думают что он так и не оправился от смерти жены. Но никто не видел того что видел я. Эти крики. Не мои. Мамины. Эти синяки, она говорила что упала, но я все слышал. Вот я уже прохожу парк, там много всего, карусели и горки, дети с родителями. Сладкая вата и мороженное. Пока не стало слишком холодно все хотят наиграться, а смысл? Потом будут санки и снежки, все меняется, люди всегда найдут чем развлечься, один я сижу дома и останусь там навечно. Хотя сейчас я тут, перед его домом, я тут был уже много раз. Познакомился с отцом, некоторыми соседями и гизмо: Котом Салли. Почему то он мне показался человечнее меня. В его глазах я увидел что он познал то, над чем я никогда не задумаюсь.и вот я поднимаюсь по лифту на четвертый этаж. Стучу в двери. И мне открывают. Это отец Салли. -о привет Трэвис, ты к Салли? Его здесь нет, я думаю он пошел к Ларри, он живет в подвале-сказал Мужчина- вот только ты туда никак не попадешь без карточки. -какой карточки?- я озадаченно спросил его. -от подвала, в лифт нужно ее вставить, только тогда можно поехать. Ну если ты вернешь, то возьми мою)- он начал рыться в карманах-куда же я ее дел..- он пошел на кухню, я все так же стою в проходе озадаченный, какие технологии. -нашел- крикнул тот-вот держи- он подошел и протянул белую карту мне. -спасибо, я скоро) -не спиши) И я ушел. Опять лифт, вот я вставил эту карту, и он поехал. Я слышу громкую музыку, Салл называет это панк роком, почему я знаю? Он мне ее включал. Я стучу, мне никто не открывает. Я стучу сильнее. И вот я вижу в проходе Ларри. Вы бы видели как он охуел. Этот взгляд нужно было видеть. -что ты тут делаешь?- он правда был озадачен -я к Салли- сказал я По нему было заметно как он напрягся -нахуя?- он постарался перекрыть мне проход. -он забыл свой комикс- я показываю ему книжку. -где?- как же много вопросов… -в школе -давай мне- он протягивает руку, как бы уже почти забирая его. -я хочу лично отдать- говорю я -Обойдешься- он начинает агрисировать -тогда потом отдам-я сейчас взорвусь -бай бай-он захлопывает передо мной дверь. Меня это бесит Я стучу, очень громко стучу. Мне открывают -что те..-я не слушаю, я отталкиваю его и пробегаю в комнату. И вижу картину маслом. Эшли валяется на полу, разговаривает сама с собой, Тодд что-то активно записывает в тетрадку, а Салли… держит в руках книжку, а на этой книжке белый порошок, который он ровняет картой. Я знаю что это. Я видел как отец это делает. Я знаю что бывает после этого. Он смотрит на меня, я на него, слезы наворачиваются на мое лицо. Я не понимаю, ничего не понимаю. В комнате стоит запах. Ужасный запах. Трава. Тут мне прилетает по голове. -ПОШЕЛ НАХУЙ ТРЕВИС- орет Ларри- ИДИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ДОМА Голова трещит, я уже ничего не понимаю. Я бегу. Из этой квартиры в лифт, поднимаюсь на этаж выше, начинаю бежать в лес, лес в котором меня никто не найдет, в котором я в безопасности, в котором я сегодня умру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.