автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

ревность партнёра штука страшная

Настройки текста
Примечания:
Уже стемнело. Дейв, он же Лололошка, шёл через своё поселение к собственному дому. Он весь день пробыл в городе и хотел вернуться к своим полям, так ещё и Райя сломалась, из-за чего Ло был один. Подходя, он заметил до боли знакомую фигуру. – Кавински! Какими судьбами так поздно? Я думал, ты будешь у себя в мастерской, – неловко улыбаясь, он смотрел на злого мужчину. – Лололошка. – Он звучал грозно и властно, как будто вот-вот причинит вред. – Не подскажешь, где ты был весь день? - А ты пришёл давно? Извини, виноват. – Так где ты был? - стоял на своём наблюдатель. – Я гулял с Тори. Она пригласила меня, а я не смог отказаться, ты же знаешь меня, – с каждой секундой под этим убивающим взглядом Ло терял уверенность всё больше и больше. – Ладно, а мог предупредить? Или ты что-то скрываешь и поэтому не хочешь, чтобы я узнал? – Винс! Как я могу от тебя что-то скрывать? – Также, как мы столь успешно скрываем наши отношения. – Погоди, а при чём здесь это? – Я тебе объяснял сто раз. - Твои домыслы надоели, твои подозрения душат. Просто дай мне всё объяснить, ну почему ты не хочешь слушать?! У нас с ней ничего не было! - Воскликнул комиссар. – Ничего не было? – Повторил блондин, до сих пор недовольно всматриваясь в лицо парня, стоящего напротив в нескольких метрах. – Лёгкий петтинг. Ты сам прекрасно знаешь, ты у меня возглавляешь рейтинг среди женщин! – твердил Ло, настаивая на своей невиновности. Винс хмыкнул, переводя взгляд на какого-то жителя вдалеке. Лололошка сделал неуверенный шаг вперёд, останавливаясь уже ближе. - Ну прости, я больше не буду. Я сделаю, что угодно, только не злись. – Дейви, вот скажи мне. – вышеупомянутый вопросительно посмотрел в глаза "старшему", – Почему ты такой? Создаётся ощущение, что тебе плевать на чувства других. – Чего?! Кавински! – с обоснованным возмущением сказал комиссар. - Ладно, признаю, не прав. Выпалил сгоряча, не подумав. Извини, – уже без уверенности в голосе, проговорил механик. Он чувствовал вину за сказанное буквально только что, но тут Лололошке пришло оповещение от Империи. В нём говорилось, что совсем недавно были жестоко убиты священник Лоренс и поэтесса Тори, они были найдены в разных концах города, но было видно, что дело рук одного и того же человека. Также было написано, что уведомление было прислано именно Ло, потому что он был с ними знаком лично и часто общался, из-за чего был подозреваемый. Дейв поднял взгляд и увидел довольно ухмыляющегося Винса, который смотрел в отзеркаленный текст галограммы. – Винс, только не говори мне... – Что это я? Хорошо, раз ты так просишь, то не буду, – уже посмеиваясь, перебил наблюдатель. – Зачем ты это сделал? Кавински промолчал, хитро улыбаясь. Им руководила ревность. И руководит до сих пор. Ближе к полудню он приехал в поселение, а тут ему сказали, что комиссар совсем недавно уехал с какой-то девушкой, которая очень к нему липла, и даже сказали, приблизительно куда они направились. Через пару часов мужчина наблюдал за этой сладкой парочкой, направляясь по их маршруту, несколько раз чуть не спалившись, Тори оказалась слишком наблюдательной и постоянно оглядывалась, что не могло не напрягать Винса. Ло знал, что его парню не нравится, когда он общается с Тори, но из-за своей вежливости не мог позволить себе обидеть её, отказав. Мироходец собирался погулять с ней не больше пары часов, но их прогулка-свидание затянулось на весь день. Кавински пол дня протаскался за своим возлюбленным, постоянно ворчать себе под нос, но отлучился в момент, когда они находились около Башни Света. Там он разговорил Лоренса, а потом невзначай предложил пройтись. – Слушайте, Кавински, не хочу перебивать, но, кажется, мы зашли куда-то не туда. Может, вернёмся? Меня скоро начнут искать, а никто не может подтвердить с кем, куда и на сколько я ушёл. Боюсь, что тут мы можем нарваться на не очень доброжелательных граждан нашей Великой Алотерры. – С неким волнением пролепетал священник. – Извините, Лоренс, но Вам не суждено выйти из этого переулка живым. – Что?! Я буду кричать! Почему?! – с искренним непониманием начал кричать Лоренс. – Дитя Света, как Вы его называете, только мой. И я не позволю Вам с ним так общаться. Не принимайте близко к сердцу. – С безумной улыбкой Винс достал из-за спины нож. Это было последним, что видел священник в своей жизни. Буквально через пять минут он вышел из переулка, оглядываясь. Потратив немало времени, чтобы найти шатена, Кавински начал продумывать дальнейший план действий. – Пока, Дейв! Я буду скучать! – в след парню кричала Тори. Тот лишь повернул голову, кивнув. В это время он проходил мимо наблюдателя, которому невероятно повезло, что Ло повернул голову не в его сторону. Как только мироходец зашёл за угол здания, Винс бросился за девушкой. Догоняя её, он замедлился, приводя дыхание в порядок. – Здравствуйте! Вы ведь Тори? – с милой невинной улыбкой механик начал разговор. – Доброго вечера, да, это я. А кто Вы? – в растерянности ответила девушка. – Я Ваш фанат! Вы ведь поэтесса? Мне очень нравится Ваше творчество. Под этим напором он завёл её в угол где-то в безлюдной части района. Тори заметила это, когда это было уже поздно. Она испуганно начала смотреть по сторонам, в надежде увидеть хотя бы одного человека, который мог бы ей помочь, но не увидев ни единой души, она посмотрела на Винса глазами полными страха за себя и свою жизнь. – Что Вам от меня надо? – кричала поэтесса, стараясь сделать так, чтобы её услышали. – К сожалению, моей просьбы Вы просто так не выполните. Не надо было Вам связываться с Дейвом. – с полным спокойствием произнёс Кавински. Тори заметила в его руке нож в крови. Через пол часа мужчина уже был около поселения, ожидая своего парня. Ему повезло, что Лололошка решил ещё немного прогуляться по городу и пойти пешком, хоть и пришлось ждать больше часа. – Извини, дорогой. Не думал, что об этом узнают так рано. – Кавински, ты убил двух людей! – тяжело дыша, утверждал Ло. К мироходцу подошёл наблюдатель и, обняв за талию, посмотрел в глаза шатену. Лололошка зачарованно глянул на своего парня и приблизился, почти касаясь своими губами чужих. Шатен всё же непроизвольно улыбнулся, а красноглазый впился в губы напротив, углубляя поцелуй без спроса. Разорвав поцелуй, комиссар ведёт своего парня в дом, громко хлопая дверью и пытаясь отдышаться. – Ты, оказывается, нетерпеливый садист? – игриво шепчет в губы Кавински. – А ты ревнивый наблюдатель. – хмыкая, отвечает мироходец. Кавински оттягивает шарф, открывая вид на белую тонкую шею и кусает, оставляя яркий засос, из-за чего шатену придётся сильнее завязывать шарф, который может немного слезть с нужного положения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.