ID работы: 14406270

♡ Встреча двух дорогих людей ♡

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний утренний дождь. На улице не погода с самого начала утра, дождь разыграл во всю и облака не дают прохода солнцу. Тереза сидела на остановке уже 15 минут, ожидая свой автобус на работу. Теплый ветерок с капельками дождя обдувал её заставляя все больше укрываться черной ветровкой и беспокоится за сохранность её сумки. Не смотря на всю грустную обстановку настроение было прекрасным. Наконец через еще целых 15 минут автобус приехал. Девушка зашла вся мокрая и расплатилась всей своей мелочевкой, из-за чего получила гневный взгляд водителя, мол карты им подавай, 21 век же, но Тереза даже не посмотрела в его сторону и уселась на свободное место. Целый час пришлось ехать до своей ненавистной работе, несмотря на все рабочие привелегии, она всегда с неохотным видом ездила туда. На работе она переоделась и переговорив важные дела с работодателем направилась в свой офис. Первый клиент пришел почти сразу после открытия магазина НЕГА. - Здравствуйте - поздоровалась Тереза. - Здравствуйте - сказал в ответ парень. - Вам что нибудь подсказать? - тихо спросила Девушка. - Аа… да, подскажите пожалуйста какая подушка помогает от боли в шее.? - спросил парень. - У нас в ассортименте много ортопедических подушек, но говоря о боли в шее я посоветую вам подушку средней мягкости. - встав из-за стала и подойдя к парню сказала Тереза. - Хорошо, а можно мне вечером, перед закрытием подойти.? - Конечно - с радостью ответила девушка в надежде продать что нибудь. - Хорошо, спасибо до свидания.- парень быстро удалился из офиса. Девушка же быстро устремилась на свое место. ———————————————— До обеда оставалась совсем немного и девушка выйдя из офиса, закрыв его, устремилась в столовую. Там она взяла себе латте и легкий греческий салат. Сев на самый крайний столик она устремилась сделать глоток горячего кофе. Потом пройдя по всему кафе своим взглядом она увидела мельком что на неё смотрит кто-то, кто именно она не разглядела, но ей стало не по себе. «Кому вздумалось на меня смотреть?» Начала она задавать себе в голове вопросы. Опустив чашку кофе она взяла и вилку и начла есть салат. Но все таки из за большого интереса на то кто на неё смотрел, девушка опустила вилку и подняла голову разглядывая все вокруг. Взгляд её остановился на красивом парне, по видимому он работал охранником. Внешность у него была очень даже привлекательная: волосы черные, глаза зелёные, подтянутый, лет наверное 20 или 23. Тереза пыталась побыстрее наглядеться на того загадочного человека, но все таки не успела убрать свой взгляд и он посмотрел ей прямо в глаза… Сердце у девушки заколотилось и она быстро устремилась доедать свой салат. Доев его, она взяла свой кофе в стаканчике и вернулась в свой офис. Время стремилось к вечеру и закрытию магазина, а того парня, который должен был прийти и купить подушку все не было. Тут вдруг наконец кто то вошел в офис, Девушка не посмотрев на покупателя сказала. - Что то вы долго… - Ээ… правда? - сказал незнакомый, но очень приятный голос. - Ой простите я вас перепутала, ко мне просто должен был прийти покупатель, но он опаздывает. - отведя взгляд на покупателя начла оправдываться Тереза. - Да ничего, к концу работы у всех начинает крыша ехать. - посмеялся Парень. - Аа… да - смущенно ответила Девушка, понимая что это и есть тот самый охранник смотревший на неё. - Вам что нибудь подсказать? - Аа… нет я в общем пришел просто познакомится с вами. - проговорил парень. - Правда? Аа… простите я немного туплю, просто ко мне никто не подходил с такими вопросами. - А я думал к такой красивой и милой девушке все подходят и спрашивают как её зовут. - на серьезе сказал Парень. - К сожалению, нет. Аа… и мне сейчас надо уже закрываться… давайте на улице поговорим. - Конечно, может я могу чем то помочь? - Нет спасибо, я уже все сделала, осталось только закрыть офис. - Хорошо… Немного времени спустя они вышли на улицу. - Вы где живете? - первым делом спросил парень. - Аа… я живу на улице советская 21. - Далековато, но ничего я смогу проводить и как вас зовут?-хорошо выбирая слова говорил парень. - Меня Тереза Мьюлис. А вас? - Вильям Альмис. - Приятно познакомиться.-проговорила Тереза и протянула руку для пожатия. - А мне еще приятней.-пожав руку сказал Вил. С не плохим настроен они направились к своему пункту назначения, то есть к улице Советской 21. В дороге они разговаривали на разные темы, узнавали разные истории друг от друга, счастливо смеясь над некоторыми, и когда наконец они начали подходить к её дому, Тереза перестала себя чувствовать в дискомфорте из-за чужого человека по близости, и остановившись все таки решилась спросить. - Я вас сегодня видела в столовой, вы на меня пристально смотрели… - Можно пожалуйста перейти на «ты» и тогда я отвечу на любой твой вопрос.- на серьезе сказал Вильям. - Хорошо, ты сегодня на меня смотрел, почему? - перейдя на другой вид речи спросила Тереза. - Ты мне очень понравилась. Я впервые вижу такую обаятельную и красивую девушку, просто… ты очень хорошо говоришь и можешь легко сменить свой тон на грубость и на оборот… Прости если я обидел тебя своей наглостью, просто не видел другого шанса познакомиться с тобой.-от всего сердца говорил Вильям. Он чувствовал то ли любовь, то ли обычную симпатию к девушке, в общем это для него было не важно, ему важнее было рассказать о своих чувствах и не держать их, в его мыслях крутилось много сомнений и беспокойств, он думал что это как то глупо и тупо с первого раза говорить о том что я тебя люблю «но ведь её может найти кто то другой, и тогда я не смогу рассказать о своей привязанности» успокаивал себя парень, а с внешне го вида ему удавалось не выдавать свои буйные чувства. - Я…я… очень рада что вам, то есть тебе очень понравилась… честно говоря с первого взгляда это глупо говорить о каких-то чувствах, но вы, то есть ты мне тоже очень понравился и поверь я очень рада встречи с тобой. - изложила девушка. - Тогда можно сводить тебя в кино завтра? просто меня заменят в 18:00 и я буду свободен- с уважением спросил Вильям. - С радостью, отпрошусь с работы пораньше, наверное 18:19 уже буду свободна… - Хорошо - засиял парень и улыбнулся- Что ж, пора прощаться, я желаю тебе счастливо провести вечер и встать завтра с хорошим настроением и я зайду за тобой. - Спасибо… буду ждать тебя завтра.-помахала ему рукой Тереза и они разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.