автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
Примечания:
До города они добрались относительно быстро. Фран предпринимал несколько раз попытки встать и пройтись на ногах, и в последний раз у него даже получилось немного устоять на ногах, но стоило кораблю чуть качнуться, как он снова свалился. А потому попытки пройтись были брошены. Сан-Фран прислушивался к гулу, который был слышен даже в трюме. Вскоре дверь в трюм открылась, и Эбардо взял Франа за руку, придерживая и выводя его из трюма. — " Надеюсь, помнишь мои слова. " — шатен напоследок прикрыл заострённые уши сирены белыми волосами, а после продолжил придерживать его, чтобы он не свалился. Беловолосый на его слова лишь кивнул, изредка тихо шипя, когда Эбардо касался запястьев. И вот они вышли из корабля, начиная иди по городку. Улицы были оживлëнными. Люди постоянно шныряли между многочисленными лавочками. Франческо осматривался вокруг, читая вывески. Он уже потихоньку привыкал стоять на ногах, но из-за того, что Эбардо шëл довольно быстро, всё равно было трудновато. Вскоре стало попадаться много рыбных лавок, что по идее не было удивительно, всё таки рыболовство было одним из основных промыслов городка. Беловолосый старался особо не реагировать на это, но резко напрягся, увидя несколько другие магазинчики. На их витринах были различные товары из кожи сирен. Он перчаток, то мебели. Были парики, так же из волос сирен, и в принципе много чего ещё, но Фран предпочëл не разглядывать, что там лежит ещё. Сан-Фран нервно глянул на Эбардо, но тот продолжал идти вперёд, держа спокойное лицо. Однако вскоре зеленоглазого окликнули. — " Ого, уже вернулся? И кого же это ты с собой привëл? " — из одной лавки вышли несколько парней, судя по форме, те тоже были охотниками. Эбардо старался сдерживать раздражение, по-видимому он не планировал с кем-то пересекаться по пути. Однако зеленоглазый быстро сделал спокойный вид. — "да спас одного горе-мореплавателя от сирены, а та зараза скрылась. Он всё ещё немного не в себе, поэтому решил сковать. Потолкую с ним у себя. " — Эбардо усмехнулся. — "хах, как очухается приводи его в лиса! Узнаем хоть откуда он" Эбардо лишь кивнул и быстрым шагом повëл Франа дальше. *** Вскоре они подходят к окраине города и подходят к дому, а Эбардо чуть ли не заталкивает Сан-Франа внутрь. На удивление Франческо, с первого взгляда здесь не было ничего, чтобы намекало на работу шатена. — Хах, ну что же, добро пожаловать. Как дома предлагать чувствовать себя не буду. — Эбардо усмехается, наблюдая за тем, как пленник оглядывает новое помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.