ID работы: 14405863

Я не чувствую боли, сенсей

Джен
R
Завершён
161
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Звонок звенит. Староста просит всех сесть, ведь скоро придет их классный руководитель. С горем пополам это удаётся Ииде, но шум не прекращается. Дети обсуждают всё подряд и остановить их пока что невозможно. Но вскоре приходит Айзава, заставив класс молчать, как мыши. Уставший сенсей кладёт свои нужные бумаги на стол, думая: «Хотя бы они научились молчать, когда я вхожу...» Минуту постояв, открывает глаза. Обводит взглядом класс. Вроде все на месте. Так стоп. Где вторая зелёная макушка? Ещё раз посмотрев и увидев только девушку с зелёными волосами, тот задумался, что может Мидория попал в мед пункт с утра пораньше или заболел. Но нет. Утром перед учебой Айзава видел этого проблемного ребенка. Так что эти варианты провальные. Наконец выйдя из размышлений, решает спросить у подростков: — Где Мидория? И почему он до сих пор не на своем месте? Тишина. Но секунд через десять секунд Бакуго выплюнул слова об однокласснике: — Чёртов Деку наткнулся на злодеев после того, как пошёл в магазин. И закатил глаза. — Чувак, серьёзно? Он же вчера тоже встретил кучку злодеев в ТЦ, когда гулял с нами! Неожиданно высказался Денки. Киришима подхватил беседу товарища: — Да, мне казалось, что я слышал крики Исцеляющей девочки в общежитии! — Он магнит для злодеев. Резко высказался Серо. И в этот момент дверь класса открылась и вошёл Мидория. Девочка, что управляет гравитацией, громко сказала: — Деку-кун! И все стихли. Мальчик подошёл к кафедре учителя молча, не поднимая голову. Сначала довольно агрессивно Айзава говорит: — Мидория, тебе меньше притягивать к себе неприятности, из-за этого уроки срываются и вы меньше схватываете материала. Уже прошло десять минут, а урок даже не начался. В ответ молчание. Из-за чего сенсей менее грубо спрашивает: — Ты в порядке? К Исцеляющей девочке надо? Спустя двадцать секунд Изуку поднимает голову, открывая обзор на кровавый лоб. Кровь текла где-то выше, но из-за того что голова переместилась в другое положение, кровь потекла по подбородку. Из-за чего почти всё лицо было в крови, как застывший, так и свежей. — Что за чёрт, проблемный ребёнок? Ты выглядишь как дерьмо! А тот улыбается такой реакции. Медленно кладя руки на пояс, вставая в эффектную позу. — Я не чувствую боли, учитель Айзава. Проходит некоторое время, а потом Шота приходит в себя. И шарф поднимается в воздух, а глаза закрываются красным по привычке. Громкий голос сенсея говорит: — Ты сейчас же идёшь в мед пункт к Исцеляющей девочке!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.