ID работы: 14405784

Заметки психопата.

Статья
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

она - порочный свет.

Настройки текста
Примечания:
Она прекрасна так была, Светла, но всё напрасно. В могилу лишь себя свела, Спасти его ей силы не хватило.. «Порочный свет» Ей имя только, Ведь не спасла она его. Сама пустилась в сейю бездну, Так глубоко, что дух свело. Она исправить всё хотела, Хотела лишь помочь ему. В итоге: боль ей овладела И безысходность; что к чему. Он ведь прогнал её, сказал, Что не нужна она ему, Что лучше бы и не встречал Тогда в кофейне он её. Она ведь, по его словам, Была помехой для него, Что за её ненужный свет, добро Уж не получит ничего. Она ведь ради лишь него Всех бросила: друзей, семью; А он, всё погруженный в тьму, Хотел лишь оградить её. Сказал ей пару слов не ласки, Сказал, что он зависим властью, И больше ничего не нужно, Чтоб чувствовать себя прекрасно. Тогда, той ночью летнюю она Держала лезвие ножа, в руках, Надеясь всё закончить, прекратить, Ведь надоело ей молить. Она не верит ни во что, Ведь бросил он уже её. Но вот, при вздохе предпоследнем, Пришёл к ней дом спаситель - он Тот, кто всегда её заметит И не бросит; Тот, кто её простит, поможет, Послушает, что сердце гложет. И он покажет, что такое Любовь к себе, к другим. И приведёт простое счастье, И жить что значит не в ненастье. Хоть невзаимно он влюблён, Он не оставит так её: В сжирающей её печали, грусти, И в пустоте души уж гнусной. Спустя года, обида стихла, И жизнь прекрасна, как-никак. Она жива, но только тихо В её всё сердце пустота. Она сказала, что простила, Но не вернётся никогда. Останется она с другим: Кто будет вечно её ждать, Не даст ей больше пострадать, И жизнь готов свою отдать. Но ведь всё это - не конец, Кто прочитал, тот молодец. А что сложилось с их судьбой, Останется в тайне‌ непостижимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.