ID работы: 14405784

Заметки психопата.

Статья
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А люди любят, это правда

Настройки текста
Примечания:
А люди любят, это правда. Лишь те считают чувство глупым, Кто сам страдал и не от скуки, А от любви всё безответной, Где лишь была слышна мольба: «Избавиться уж мне пора От этой муки, что засела Так глубоко, аж сердце съела». Но надо наконец-то вам понять, Что просто так любовь то не видать. Любовь приносит нам страдания, Но ведь они то стоят ожидания. А люди любят, это правда. В душе горит огонь надежд, И каждый день всё думать лишь о том, Кто мог бы стать твоей судьбой. Все мысли лишь о том: как подобраться, Как понять, как лишь утешить и обнять. Отбрось всю спесь, долой высокомерие; Пора любви всё настает, И тает, тает лёд В том сердце, где лишь был обычный мрак; Ну, получается всё как-то так. Ты думаешь к ней подойти? Рискни! Не важно, что там будет дальше, Главное в том, что происходит то сейчас. Живи не прошлым - побудь настоящим! Полюби и поймёшь: каково это так. Ведь люди любят, это правда. Мы все стараемся лишь для кого-то, И мы меняемся не просто так; Люди готовы сердце хоть отдать, Лишь кто-то будет его согревать. Любовь - это не только боли, слёзы: Это и чувство, что поможет Нам справиться с тяжкою судьбой И горечью обид, проблем, И с травмами разбитых нам колен. Ведь лишь любящий всё простит, Поймёт, утешит. Не болит. Вся боль утихла, умерла, Готова я сгорать до тла. Хоть не умею я любить, Но с точностью могу сказать: «А люди любят, это правда; Страдания вам уж не видать, Готова душу я продать, Чтоб счастливы вы были..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.