ID работы: 14405602

День любви

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энджел никогда не любил день Святого Валентина. В этот праздник на него всегда сваливалось слишком много работы, ведь все грешники ада хотели посмотреть новый порно фильм со своей второй половинкой. Еще ему не нравилось название. Напоминало о Валентино, к которому Энджел чувствовал теперь только ненависть. Сам же Вал прелестно отметил этот день. Ранним утром на студию заявился Вокс с бутылочкой вина, довольной ухмылкой и предложением провести день вдвоем. Валентино, конечно, был согласен. А еще… Энджелу не с кем было отмечать. Его никто не ждал и никогда искренне не любил. Так было всегда. Но сейчас все резко изменилось. Энджел чуть ли не бежал в отель после работы. Ему было все равно сейчас, что он жутко устал после тяжелого дня. Он просто хотел добраться до своего любимого, крылатого чуда, которое ждало его весь адский день. Паука впервые кто-то ждал в этот праздник. И он обязан прийти до того, как Хаск ляжет спать. Уже ведь был поздний вечер, актера уж слишком сильно задержали на работе. А Хаск довольно рано ложился спать. Но вот он подходит к заветной двери отеля и дергает ручку. В гостиной довольно темно. Но у барной стойки все еще горит свет. Значит, бармен его дождался. От этого в груди появилось много нежных чувств. Бабочки в животе сделали сальто. — Хах, ты все таки пришел. — тихо и довольно промурчал Хаскер, доставая бутылку красного вина. Внешне было не слишком заметно, что крылатый рад приходу паука. Лишь легкая ухмылка на лице. — А ты, смотрю, очень ждал меня. — Энджел сел за стойку, положив на нее руки. На столе лежали две милые открытки в виде сердечек. Валентинки, кажется. Одна из них ярко-красная, а другая темно-фиолетовая. Чарли и Вэгги обменялись ими с утра и после этого весь день ласкались друг с другом на диване. Пауку не было от этого противно и приторно, а скорее…завидно. Хотя, у него ситуация была лучше, чем у Черри и Пентиуса. Те вообще не могли связаться друг с другом. Хаск разлил вино по бокалам. Один из них он придвинул ближе к Дасту. Стало видно, что он начал немного нервничать. Лицо теперь смущенное, взгляд забегал. Бармен нагнулся и вытащил из под стойки красивый букет розовых цветов. — Я тут подумал…они такие розовые и пахнут сладко…прямо как ты. И я…что ты так смотришь? Возьми их уже! — Хаск протянул цветы пауку, отворачивая голову в сторону. Щеки имели уже яркий розовый оттенок. Энджел же впал в ступор. Цветы? Ему? Он протянул одну из рук и взял букет. Понюхал. Действительно, очень сладкие… Но по телу разлилось приятное тепло. Но от прилива чувств выступило немного слез. — Энтони? Что такое? Тебе не нравится? — Это…это…— он немного шмыгал носом. — Это самое милое, что со мной случалось в этой адской жизни. Паук вытер слезы ладонью. Если бы он был в образе, то не позволил бы себе так расклеиться. Но перед ним был его милый Хаск, который обошел стойку и подошел к Энджелу. Он нежно и аккуратно обнял его, поглаживая по голове. Кто же знал, что актера так растрогает обычный подарок. Наконец, Даст успокоился и посмотрел бармену в глаза. Его лицо находилось очень близко к лицу Хаска. Чувствовалось дыхание бармена, запах коньяка, который тот часто пил. Даст не сдержался и придвинулся ближе, еле ощутимо касаясь чужих губ своими. Они были теплыми. Бармен не долго соображал. Он придвинул Энджела ближе к себе, начиная целовать уже сам, держа рукой за талию и поглаживая. Его хвост плавно обвил ножку паука. Последний же, в свою очередь, положил верхнюю пару рук на плечи партнера, а нижнюю ему на крылья. В поцелуе и жестах совсем не было пошлости и грубости. Этого им итак в жизни хватает. Наконец, в этот праздник они не одни. Весь вечер и ночь они проведут вдвоем, нежно обнимаясь и целуя друг друга. Утром они проснутся в одной кровати и будут долго любоваться рассветом. *** Валентино стоял около огромного окна офиса. Он был в одном халате, держал в руке свою излюбленную сигарету с розовым дымом. Запах был ужасно сладким и наполнял всю комнату. Стало слышно шаги. Сзади к нему подошел Вокс и взял руками за талию. Довольно грубовато. Но им и не нужны были тисканья друг с другом и всякие ванильные нежности. Это было не в их вкусе. Вал довольно оскалился, когда с его плеча стянули край розового халата. Вокс начал покусывать шею сутенера, переходя на плечи и с силой кусая уже их. Руками он сильнее прижимал его к себе. Утром точно будут видны следы от укусов и рук на талии. Но кто посмеет спросить оверлорда, откуда у него это? Валентино повернул голову к своему партнеру, ехидно скалясь. Он знает, что нужно сделать, чтобы Вокс не медлил. Он высовывает язык и лижет экран. Нижняя его часть была особенно чувствительной. И Вала тут же толкают на диван и прижимают к нему. Даже этой парочке было особенно весело в тот праздничный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.