ID работы: 14405504

отзыв по тф 2

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всеотец всех мультиклассовых FPS шутеров Мне довелось впервые сыграть в TF2 10 лет назад, ради чего я и зарегистрировал свой аккаунт в Steam, через который я сижу и по сей день. И это решение было самым лучшим за всю мою игровую жизнь. Что ж, спустя столько времени, в такую круглую, для меня, дату, я решил написать данный обзор. До TF2 я никогда не был фанатом шутеров, однако стоило мне увидеть эту игру и я просто пропал в ней на долгое время. Я словно погрузился в необычайно яркий и безумный мир, который на первый взгляд был прост, но на деле продолжает изучаться мной и по сей день. Геймплейные элементы в этой игре стали инновационными. Её новопридуманные механики заимствуются другими мультиклассовыми шутерами до сих пор. Идея с девятью классами с уникальным геймплеем и ролью на поле битвы позволяет придумывать самые разные ситуации и тактики, а также просто не заскучать абсолютно никогда. А с полноценным разблокируемым оружием про разнообразие игры можно даже не упоминать, ибо это займет кучу времени и текста. Компании Valve действительно удалось придумать уникальный сетевой шутер, который своей простой гениальностью дает фору другим мультиклассовым шутерам даже спустя 17 лет. Все классы в игре богаты не только уникальным геймплеем, но и своими гениальнейшими характерами. Каждый персонаж игры - индивидуальная личность, со своими тараканами в голове и скелетами в шкафу. В игре есть больше сотен реплик и фраз, произносимых наёмниками, которые либо они сами говорят, либо можно использовать их самому, создавая уморительные диалоги и фразы. Актеры озвучки персонажей постарались на славу, они буквально вдохнули жизнь в них и создали действительно запоминающиеся образы. Можно сказать, что ТФ2 опередила свое время, ведь она выше всех расовых или национальных противоречий. Тут процветает дружба народов: русский, три американца, черный шотландец, француз, немец, новозеландец и просто поджигатель. Неважно кто ты - школьник, солдат с ПТСД, шизофреник, циклоп, жирный, карлик, безумный гений, убийца, бабник - в этой игре всё это неважно, ты всегда наемник и будешь наемником навсегда. Достойного упоминания также заслуживают: дизайн персонажей, дизайн карт, дизайн оружия, прекрасный саундтрек и, конечно же, комиксы, которые раскрывают подлинный сюжет данной игры. И он просто мозговыносящий, ну, серьезно: австралийцы самая высшая нация в мире, Шекспир придумал рокетджампы, а главный замес сюжета вообще из-за борьбы за бесплодную и заброшенную пустыню. А мелкие, но примечательные детали про главных персонажей еще более уморительные: у Подрывника в крови течет алкоголь и получает интоксикацию от воды, Медик заключил сделку с дьяволом и переиграл его, а Солдат умеет оживлять людей со свернутыми шеями просто свернув их обратно. Ну разве не прелесть? В заключение могу только сказать, что ТФ2 - воистину величайшее творение, которое с годами не стареет, а крепчает, как дорогое вино. Мы уже пережили много лет и много конкурентов, и я верю, что жить игра будет еще долго. "Хорошие новости! Мы не умираем! Мы будем жить вечно!" - Солдат (Рик Мэй (1940-2020))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.