ID работы: 14405100

L’amour de ma vie

Слэш
R
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      День всех влюбленных абсолютно точно праздник не для меня. Как я это понял? Элементарно!       Пришло время поделиться историей, которая началась без малого три года назад в день, когда мне еще было 17.       Тогда я был счастливым почти во всех отношениях юношей с мечтами встретить любовь всей жизни. Одного человека, с которым состарюсь на берегу океана. Человека. Ну, вы уже поняли все о моей ориентации?       Конечно, на месте любого из вас я бы первым посмеялся над тем Алексом, но дочитав эту историю до конца, возможно, вы как и я поверите, что в жизни каждого есть место чуду.       Представьте себе парня семнадцати лет от роду, достаточно высокого, статного, с огромными карими глазами. Шикарные глаза мне достались от мамы, как и кудрявые волосы, которые частенько образовывали хаос на голове, но от этого я казался только милее. Это кстати первое, что мне сказал Вик при знакомстве. Но не будем пока о нем.       Так вот, в этот день три года назад я не мог найти себе места и переживал перед разговором с матерью. Вот тут мы подошли к детали, которая тогда не давала мне переступить отметку абсолютного счастья. Мама была не в курсе. Ну, вы поняли о чем я. Ну, точнее я так думал, а от того накручивал себя, проигрывая в голове различные сценарии для признания. А зачем вообще раскрываться? — Спросите вы. А вам легко держать секреты от самого близкого человека? Вот о том и речь!       Тут я могу похвастаться! У меня самая лучшая на свете мама. Так случилось, что она родила меня в 18 лет, сразу после того, как встретила любовь своей жизни. Вот такая семейная особенность. Один раз и на всю жизнь! Только вот жизнь папы оказалась недолгой. Он умер неожиданно. Аневризма. Мне было 5. Все воспоминания об отце теперь хранятся в паре десятков совместных фотографий и рассказах бабушки. И хотя моя мама самая понимающая, адекватная и далее по списку, но… Всегда остается место для этого НО. Ну, вы понимаете.       Так вот в тот день влюбленных я уже не видел другого варианта, кроме признания. В тот момент все казалось мне мелочью в сравнении с тем, что мог потерять человека, которого сегодня называю L’amour de ma vie!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.