ID работы: 14404930

Драбблы по лб

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Боязнь привязанности.

Настройки текста
Адриан стоял в окружении миллиона девушек попивая коктейль из трубочки. Он боялся влюбленности поэтому выбирал не иметь отношений. Он не хотел этой привязанности потому что боялся что его бросит левушка и он забьется очень сильно. — Адриан пойдем уединимся. — Сказала одна из девушек Адриана. — Зайка сейчас. — Он кокетливо улыбнулся. Вдруг подошла его подруга Мари  — Привет Агрест что сидишь? — Спросила она. — Да так. А ты чего без своего парня… — Спросил Адриан — Феликс сказал что заедет за мной в пять потому что сам не любит ходить по клубам. — Кльынулась Мари. — Я думала что ты захочешь подыграть. — Адриан усмехнулся. — Да ты правда моя левушка. — Поклонилась Мари ему. Они посидели на диване. Мари задумалась. Она хотела сказать Адриану что чувствует к нему какие-то нежные чувства. Но боялась ответа. Она боялась быть отверженной и брошенной. Она боялась той боли от разлучения которую ей так боялись разговаривать о. — Мари, ты хочешь водки? - Позвал Адриан, увидев как Мари задумчиво смотрит на него. - Я могу тебе ее достать. Мари посмотрела на своего друга и поняла, что он действительно хочет помочь ей с этим чувством. Она закрыла глаза, скрестила пальцами лоб и вздохнула. — Да, пожалуйста. - Сказала Мари, когда он вернулся с виском. - Я думала, что я его просто перенесу, но я его не могу. Адриан сел рядом с Мари и почувствовал, что она ищет поддержки, хоть и не знает как сказать об этом ему. Он схватил её за руку и покрасся. — Мари, ты должна знать, что я понимаю. Я знаю, что ты не хочешь быть отвергнутой, что ты боишься боль, которую я испытал, когда моя мама ушла от моего отца. Но я хочу, чтобы ты знала, что я всегда будет рядом с тобой, даже если мы никогда не будем парой. Я не хочу, чтобы ты страдала по моей вине. Мари смотрела в глаза Адриана и понимала, что он искренен. Она понимала, что он не будет бросать её, даже если она признается в своих чувствах. Она подумала над тем, что ей стоит рискнуть и сказать правду, и что будет если она сделает это. Но она не хотела предавать Феликса. Потому что он ее поддерживал всегда и не давал быть одной. Когда она плакаала Феликс обнимал ее. Он не давал чтобы она грызла ногти из-за мыслей что он может ее предать. А он ее никогда не предаст. — Я боюсь привязанности Адриан и Фел мне с этим всегда помогал. Я люблю его больше жизни. И у нас с. Тобой ничего не может получиться ты бабник. И я боюсь привязанности. Поэтому нет. — Удыбнулась Мари пожав поечами плечами. — А как будто ты не хочешь больше спросить мне о моих чувствах? - Она взглянула на Адриана с удивлением. - Не будешь ли ты обижаться, если я скажу, что я люблю тебя? Адриан закрыл глаза, потому что он не хотел ни перед кем скрывать свои чувства. Он не хотел быть как его мама, которая ни разу не сказала Адриану, что он ее ребенек. — Нет, я не буду обижаться. Я хочу знать правду. Я люблю тебя тоже, Мари. Люблю тебя больше чем я могу сказать. — Я тоже но я люблю Феликса больше поэтому прости. Почему мои слова об том что я борюсь привязанности для тебе ничего не значат! Адриан вздохнул, понимая, что Мари действительно любит Феликса. Он понимал, что она не может отказаться от него. Но он хотел, чтобы она знала, что у него всегда будет место в сердце для нее. — Мари, я понимаю, что ты любишь Феликса. Но помни, что любовь - это вещь огромная и сложная. Ты можешь любить многих людей в разное время и в разных степенях. Если ты хочешь, можешь дать мне шанс показать тебе, что я могу быть хорошим парнем для тебя, я всегда буду этого хотел. Мари задумчиво посмотрела на Адриана. Она понимала, что он прав. Она могла любить Феликса и его одновременно. Она не была такой, чтобы любовь в ней была лишь одна. Она хотела быть справедливой ко всем и не хотела причинять вред никому. — Давайте попробуем быть друзьями, Адриан. Мы можем быть очень хорошими друзьями. И я всегда буду сказать, если я почувствую, что я могу тебя больше любить чем этого нельзя. Вдруг дверь в заведение открылась и показался Феликс. — Мари отмять ты пьешь. — Сказал Феликс. — Я же тебе говорил не пить. Ты опять будешь вечером плакать из-за того что я тебя брошу! Зачем ты пьешь ты же говорила что больше не будешь! — Кричал Фатом, сталкиваясь с Мари. — Ты все говоришь, но ты ничего не делаешь. — Я пью, потому что я люблю его! — Мари кричала, покачивая головой в направлении Адриана. — Давайте всем выйдем на воздух. — Феликс говорил успокоительно и наклонялся в сторону Мари, пытаясь успокоить её. — Я думаю, что мы всем надо поговорить. Мари, ты можешь говорить, что ты хочешь. Я всегда буду слушать тебя. — Я люблю его но и тебе я боюсь привязанности. Ты богатый красивый умный поэтому ты меня скоро бросишь. Я знаю! — Кричала Мари , упав на пол слёз, но не успев их вытекать. Феликс сел рядом с ней, и она чувствовала его тепло. Она знала, что он никогда не забудет о ней, но она боялась, что он не станет ее хорошим мужем. Она знала, что он был лучшим из всех мужчин, с кем ей довелось встретиться, но она боялась потерять его. Она знала, что он был тем человеком, за кого она хотела бы жить и умереть. Она знала, что он был тем человеком, который понимал ее и всегда был рядом. Адриан стоял рядом с ними, с готовностью помогая Мари встать, когда она потеряла равновесие. Он видел их любовь, и понимал, что это была настоящая любовь, даже если Мари никогда не будет его женой. Он понимал, что Феликс был лучшим из всех мужчин для нее, но он хотел, чтобы Мари знала, что у него также есть место в его сердце, и что он всегда будет ее другом. — Мари, я просто хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду рядом. Я знаю, что ты любишь Феликса, но я также знаю, что ты заслуживаешь лучшего. И если ты когда-нибудь подумаешь об этом, пожалуста, позови меня. Я всегда буду быть тут для тебя. — Окей я бросаю вас обоих. Я уже задолбалась. Почему вы меня оба не слышите. Я боюсь привязанности. Мне не нужны отношения я из-за них плачу. Потому что я очень сильно боюсь привязанности! Феликс смущенно смотрел на Мари. Он хотел сказать чтоб она не говорила так, но понимал, что в этот момент она действительно нуждается в поддержке. — Ты одна из самых сильных женщин, кого я знал, Мари. Ты не должна бояться чувств. Они - часть нас, они помогают нам жить. Не бойся того, что может случиться, не бойся того, кого ты можешь потерять. Любовь не всегда идеальна, но она всегда стоит того, чтобы жить. Адриан пожал плечами. Он знал, что Феликс говорит правду, но понимал, что Мари больше хочет быть в безопасности. — Я буду с тобой, Мари, - сказал он вниз поклончиком. - Я буду ждать, пока ты поймёшь, что я существую. И я надеюсь, когда это случится, мы сможем стать друзьями. Хорошими друзьями, которые всегда будут рядом друг другу. Феликс ответил невольно: — Так мы и будем. А мы теперь лучше немного уйдем от этого заведения. Я бы предложил кушеньки, но я понимаю, что теперь не совсем Адриан стоял в окружении миллиона девушек попивая коктейль из трубочки. Он боялся влюбленности поэтому выбирал не иметь отношений. Он не хотел этой привязанности потому что боялся что его бросит левушка и он забьется очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.