ID работы: 14404909

Все,что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло 4 года

-Мамочка и папочка велнуууулись,улаааа - выбежала к порогу дома маленькая девочка -Девочка наша - подняв на руки, произнес Аверин -Привеет - потрепав волосы малышке,Маша пошла в зал -Привет,мам - произнес Ваня,делающий уроки в зале -Привет,солнце -О Ванька,привет - сказал Аверин, зайдя в зал -Привет,Дядя Макс - произнес Иван,оторвавшись от книжки -Ну как Мия вела себя,не хулиганила? - спросил Аверин -Нет,все было хорошо - ответил Ваня У Макса и Маши несколько лет назад родилась прекрасная девочка - Мия. Она взяла от папы его фирменные ямочки и улыбку,а от мамы голубые глазки

flashback 3,5 года назад

Маша и Максим вместе уже полгода. Недавно они официально узаконили свои отношения. Об этом знали только самые близкие Макс уехал на несколько дней на гастроли.Маше с утра было нехорошо. Мутило,кружилась голова, она решила даже не завтракать.Маша поехала на съемки «Склифосовского». Она подъехала к зданию,но выходя из машины у нее закружилась голова,ухватившись за край машины,она удержалась на ногах. Собрав всю силу в кулак,она вошла в павильон. По дороге она встретила Юлю Краснову -Привет,Машуль - поприветствовала режиссер актрису -Привет,Юль - произнесла безэмоционально Маша -С тобой все хорошо,а то ты какая-то бледная? - спросила,смотря на Куликову Юля - сниматься сможешь? -Да,Юль,все хорошо - сказала Маша и пошла в гримерку Через несколько минут Машу вызвали на площадку,снимать сцену. Все шло хорошо,но в один момент у нее так сильно закружилась голова,что она упала. Последнее,что она услышала это крик Красновой. Ее отнесли в гримерку и дали понюхать нашатырь. От противного запаха у Маши задергались ресницы. Через несколько секунд Куликова разлепила глаза. Сперва не поняла где она лежит,а потом увидела,что это ее гримерка. Около нее стояли Юля Краснова,Анна Якунина и оператор -Маш,ты чего нас так пугаешь? -спросила Якунина -Да что-то в глазах потемнело,голова закружилась,вот и упала - с усталостью произнесла Маша - последние несколько дней не спала,вот и весь анамнез -Ну тогда давай езжай домой и отдыхай,а то получим еще потом от Аверина,за то что не уследили за тобой - сказала строгим голосом Юля -Все уже хорошо,сейчас пойдем дальше сниматься - вставая,сказала Маша Приняв сидячее положение,Маша осмотрела всех,посмотрела вниз и попыталась встать ,но это не увенчалось успехом. -Ага,нормальная она - чуть громче сказала Краснова - марш собираться домой,щас вызовем тебе такси,в таком состоянии нельзя за руль - приказным тоном произнесла режиссер -Ладно,домой так домой - с грустью сказала Маша Через несколько минут за Машей приехало желтое такси. Добравшись до дома,она сходила в душ,перекусила и прилегла отдохнуть. Потом ей в голову пришла мысль про беременность. «Блин,точно,почему я сразу не догадалась,дурочка» - пронеслось в голове у Маши Она заказала через интернет-магазин несколько тестов на беременность и села ждать. Примерно через 1 час приехал курьер с ее заказом. Она уже сидела в ванной с 3 тестами и ждала их результаты. Подождав еще минут 5,она решила перевернуть их… И вот…. Положительный результат… На всех «Вот ты и попала,Куликова…в 45 лет,чем я вообще думала» - винила себя Маша. На следующий день она решила сходить к гинекологу. Ее предположения подтвердились Через несколько дней приехал Макс. -Маааакс - выбежала и кинулась в объятия к Максиму -Девочка моя,как я соскучился - сжимая ее, сказал Макс -Я тоже безумно скучала Постояв в обнимку несколько минут ,они прошли в зал. Маша приготовила обед к приезду Макса.И маленький подарок.Она очень боялась говорить ему,думала,что он может бросить ее или что ему не нужен будет этот ребенок. Переживания захватили разум Марии,но она все равно решила рассказать ему сейчас. Она положила тест в маленькую коробочку и сверху накидала наполнитель. И вот сейчас она ему отдаст коробку. Руки у нее тряслись,переживание овладело ею Наложив Максу порцию еды,она села напротив него и смотрела,как он поедает макароны с котлетой. -А у меня для тебя есть новость - с осторожностью начала Маша,смотря прямо в глаза Максима -Хорошая или плохая? - спросил Аверин с набитым ртом еды -Ну надеюсь хорошая Маша ушла наверх в спальню,чтобы принести коробочку. Макс в это время доев,помыл посуду и сел ждать Машу. Вот она спускается с какой-то коробкой в руках. Садится за стол и протягивает ее Максу -Это что? - вопросительно посмотрев на Машу,спросил Макс -Открой и посмотри Он открывает,а там наполнитель. Решил заглянуть поглубже. Убрал эту бумагу. И перед ним какая-то палочка. Она сперва не понял. А потом до него дошло что это. Тест на беременность. Положительный. Макс начал смотреть на Машу,потом перевел взгляд на тест.Потом еще раз на Машу,и еще раз на тест. -Аборт я делать не буду,даже не думай,если ты не хочешь этого ребенка,то я буду растить его одна - тихим голосом начала говорить Мария,думая,что Аверин не особо обрадовался -Ты…ты… дурочка что ли. Я безумно хочу этого ребенка. Какая ты у меня дуреха,подумала уже не пойми чего Иди ко мне. Она пошла к нему и села на коленки. Макс начал целовать ее в губы,потом в щеки,носик,лоб и последним в животик - Дурочка ты моя,не смей так думать,ребенок для меня это мечта,особенно от тебя. От этих слов у Маши на душе стало тепло и она успокоилась.

end flashback

-А у нас для вас сюрприз есть - проговорил Макс,стоя в обнимку с Машей и переводя взгляд то на Мию,то на Ваню -Какой? - решил первым прервать молчание Ванька -Мы через неделю все вместе летим на море -Правда? - с округлившимися глазами,спросил Иван -Конечно - решила ответить Маша -Улаааа - завизжала маленькая Мия, бегая по залу - мы едем на мооле. А мы на самолете полетим? - Да, малышка - поймав на руки бегающую Мию, ответил Макс Вот так за короткое время жизнь может измениться на 180’ градусов. Маша и Макс несколько лет назад даже подумать не могли о таком совместном счастье,но судьба решила по другому
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.