ID работы: 14404693

Young love

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь Уён кажется настоящей сказкой: родилась в любящей семье, друг детства стал бойфрендом, и в принципе все хорошо. Ее лучшие подруги завидуют тому, что самый красивый парень школы полюбил именно ее. Сейчас ей 25, ее парню 27, и три года отношений. Работает поваром в ресторане на должности Су-Шефа и готовится занять место шеф-повара. Вот кончился рабочий день. Девушка освободилась пораньше, ведь ей надо домой как можно скорее, так как вернулся с командировки ее возлюбленный. Она добралась до квартиры и открыла ее, не ожидав что будет включен свет в гостиной. - Сан-а? Ты дома? – Девушке стало не по себе. Она боялась что вдруг пробрались в квартиру. Но потом она увидела своего возлюбленного, который пытается готовить. – Сан-а. Напугал. – И она обняла его. - Милашка моя. – Сан поцеловал ее в лоб. – Извини что заставил беспокоится. Просто хотел сюрприз сделать. Приготовить твой любимый кимпаб с кимчи и ттокпокки с острым соусом. - Все хорошо, главное что ты все делаешь с любовью. – И она поцеловала его уже в губы. Когда Сан закончил свою попытку сделать приятно своей девушке, Уён трепетно накрывала на стол и даже предложила к кимпабу и ттокпокки рамён. Она достала из своих закромов пакет с Shin-рамёном и предложила ему его заварить. Все равно он у плиты.       Еда готова, девушка разложила ее на столе и сказала своему любимому что пусть тоже садится. Он лишь кивнул, показывая что достает кимчи.       Ужин с компании родных людей выглядит уютно. Ведь они ладят еще с детства, и сейчас уже выросли. Родители им говорят что «когда свадьба?», но Сан не торопится женится, а Уён беспокоится за репутацию среди подруг. Они уже замужние, и задаются вопросом, когда настанет время их самой младшенькой? Уён говорит что ее парень пока сосредоточен на карьере, ведь надо ее обеспечить, чтобы не было проблем с деньгами и его любимая нив чём не нуждалась. Пока они едят, девушка решила задать этот вопрос. - Чаги-я. – Он отвлекся от рамёна и посмотрел на нее, уже схватив кимчи. – А ты когда меня позовешь замуж? Он не ожидал такого вопроса и проглотив рамён решил сначала съесть кимчи и потом ответить. – А к чему такой вопрос? - Просто… - Взгляд Уен упал на пол. – Все мои подруги уже замужем, и я одна без мужа. Я хочу чтобы ты позвал меня замуж. Я жду этого момента еще с того дня, как мы начали встречаться. – Она взяла его руку. – Хочу как можно скорее стать твоей женой. - Дорогая, пойми. У меня постоянные командировки, да и обдумываю этот момент. Ты думаешь я не хочу на тебе женится? Я давно хотел этого. Но не знаю как сделать так, чтобы предложение не выглядело банальным. Ведь твои подруги постоянно говорят что их возлюбленные делают им предложения креативно, я хочу перегнать их всех. - Да мне не важно каким будет предложение. Мне без разницы банальное или обычное. – Она видела искренность в словах Сана, надеялась что он в скором времени сделает ей предложение. - Но с другой стороны мне видна обратная сторона твоих подруг. Ведь они все пытаются похвастаться друг перед другом? – Уён кивнула. – Ты вообще почему общаешься с ними? - Не знаю. На работе сдружились. Хотя я согласна. У них круг богатеньких, а я хоть и живу тоже в достатке, но мне хватает и скромной жизни. - Может тогда завтра тебя ждет сюрприз. – Сан поцеловал ее и закончив с ужином решил помочь ей убраться и запустить посудомоечную машину.       После милого ужина, Уён спросила не устал ли он? На что получила положительный ответ. Уже когда они вместе уложились, они снова миловались, что стало нормой в их отношениях.       -Спокойной ночи, любимый. - Спокойной ночи, принцесса.

***

      Настал особый день. Девушка предвещала уже что ее любимый человек сделает ей предложение. Об этом еще говорил настрой кухни на работе, в то время как подруги Уён уже думали снова спрашивать о том, когда Сан сделает ей предложение и как. - Ой, только не говори что будет банальщина в парке. – Сказала одна. - Если он сделает тебе предложение банальным, то не зови нас на свадьбу. – Добавила вторая. Третья сказала тоже самое. - Знаете. – Все три девицы обратили взор на младшую. – Мне не важно, каким будет предложение Сана, главное что с любовью. Вы все трое искали себе только богатых мужчин, которые купят все, что вам только вздумается. В католицизме богатство порицается. Вы ведь католики, так ещё и неверующие. А я протестантка, где богатство заработанное честным трудом считается угодным богу. - Да как ты смеешь так говорить о наших мужьях? Они заработали все сами! - А у вас рыба горит, - Первая спохватилась и побежала к духовке с уже горелой рыбой. – У тебя соус убегает, не уследила. – Вторая расстроилась что весь соус утёк на плиту и превратился в корку. – А у тебя вообще-то заготовка ингредиентов и ты не на месте. Чувствую вашим мужчинам такое будет не по нраву, ведь скоро тут будет банкет который устроили они же. Так что теперь я буду руководить вами! Живо ноги в руки и восстанавливать утраченные блюда!       Конечно потом Шеф узнал о том что подруги Уён потеряли продукты для заказанных блюд. Блюда пришлось заносить в стоп-лист и сказал что пусть они заказывают продукты с своего кошелька. На что эти дамочки побежали плакаться своим мужчинам и требовать с них денег, но получили от ворот поворот в виде документа о разводе со словами «жена не умеющая нормально работать и вечно просящая деньги мужа – плохая жена» прямо на банкете. А потом Сан поднялся вместе с своим бокалом и тостом. - Годовщина нашей корпорации это всегда большой праздник. Я здесь работаю уже два года и рад, что меня окружают такие люди. А сейчас я хочу сделать особый подарок Су-Шефу этого ресторана – Чон Уён. – И парень подошел к ней. – Ты мой свет с самого детства. Ты всегда радовала меня своими домашними вкусностями и фирменным рецептом кимчи. Сегодня, когда на банкете была твоя фирменная еда, я хочу назвать это новым видом кухни – Кухня Чон Уён. И так как этот ресторан считается собственностью нашей корпорации, то теперь ты и Шеф-Повар, и моя невеста. – Сан достал из пиджака заветную коробочку с красивым кольцом. – Ты выйдешь за меня? Готова стать Чхве Уён? В ее мыслях было многое. Она была и рада за предложение, и была рада что сразу получила повышение. Так что она сразу и безоговорочно сказала – ДА! – И на ее пальце теперь красуется блестящий камень.       Ее подруги конечно сразу же порвали с ней все связи и решили поехать в Таиланд чтобы зарабатывать также с папиков самым по мнению Уён постыдным путем – проституцией. А Уён счастлива, обрела новых и главное настоящих подруг, сыграла скромную свадьбу и готовится подарить Сану наследника, которого носит под сердцем уже 5 месяцев и знает что настоящая любовь не в деньгах, а в поступках и теплом сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.