ID работы: 14404686

Spaziergang unter dem Mond

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:

Главный офис JR

Время: 23:39

Не смотря на летнюю пору за окнами офиса быстро стемнело, а из открытых окон дул прохладный ветер, что слабо колыхал жалюзи. DS! Дрим сидел за своим рабочим столом, смотря в очередные документы. Из-за халатности некоторых сотрудников цифры не сходились, от чего мужчина часто оставался до поздна. — Ну как можно допустить такие тупые ошибки — тяжело вздыхая протянул блондин, его уже начанало это раздражать. Походу завтра на всех обрушиться гнев начальника что в очередной раз не выспался. Закрыв папку с отчетами что держал до этого блондин потянулся за следующей. Взяв ее в руки мужчина чуть ли не моментально пришел в ярость, снова глупые ошибки. Ну почему нельзя сначала проверить, а потом сдавать. Ах да, все же хотят уйти домой по раньше, а то что генеральный директор и его заместитель тратят свое время на их работы всем все равно. Отчет был закрыт и отброшен в сторону, завтра всем действительно придется иметь дело со злым боссом. Хоть DS! Дрим не любил показывать свои негативные эмоции иногда приходилось это делать. На негативную ауру поспешил DS! Инк, что как оказалось не ушёл домой, а всё ещё сидел в офисе. В деревянную дверь постучали, затем ручка опустилась вниз не дожидаясь ответа. Внутрь кабинета заглянул сам Чернильный. –Босс, у вас всё хорошо? — протянул парень, открывая дверь полностью и перешагивая через порог. За ним тянулся мрачный коридор, что совещался двумя лампами, остальные уже были выключены. Блондинка поднял свой взгляд на сотрудника, конечно его не радовало что тот всё ещё в офисе. Тяжело вздохнув Мечта, посмотрел на рабочего, Инк выглядел устало и сонно. Парню явно нужен был сон, так же как и ему самому. –Всё хорошо. А ты чего ещё не дома. Уже…– мужчина замолчал впервые за всё время в кабинете подняв свой взгляд на настенные часы. Сказать что он был в шоке ничего не сказать. Директор смотрел на часы и хлопал глазами явно не понимая как быстро пролетело время. –Без пятнадцати двенадцать. Рабочий день уже давно закончился. Младший стоял с дверном проёме и наблюдал за действиями начальника, в отличии от других Инк выполнял свод работу на всё 100 и даже больше, парень часто перерабатывал. Только вот, а за этими переработками мог крыться и другой смысл. Уже два года как DS! Инк начал чувствовать что-то к своему боссу, а может так влияла аура Дрима, что давала парню эмоции без красок. Только вот DS! Инк осознал что его чувства к хранителю позитива отнюдь не дружеские, а парень влюбился. Он любил в своём боссе все, начиная от прекрасных янтарных глаз, заканчивая характером и поведением. Даже сейчас художник не мог отвести взгляд от Дрима и его слова слушали в пол уха, сейчас в приоритете было рассмотреть красивые руки крылатого. –А. Да я просто заработался — протянул парень смотря уже на лицо DS! Дрима и видят как тот слабо показал головой как будто отчитывал его. –Я раз твоему стремлению работать. Но не в ущерб здоровью.–мужчина поднялся с кресла и подошёл к окну закрывая его, затем уже подошёл к младшему. –Так, рабочий день закончен, так что идём я провожу тебя до дома. –Но. –уже хотел возразить Инк, как его перебили. –Отказы не принимаются. Идём — протяну блондинки, сразу говоря парню что спорить бесполезно и лучше согласиться.

***

Улица

Время: 00:01

Взяв вещи и закрыв здание, парочка вышла на улицу. Только вот утром Инк не подумал взять с собой кофту что бы вечером спокойно вернуться домой, а не стоять и мёрзнуть. –Холодно? – снимая с себя ветровку спросил блондин, на что получил слабый кивок. Долго ждать не пришлось, ветровка оказалась на плечах DS!Инка. –А ты? Ты ведь замёрзнешь – приятную беловолосый уже собираясь снимать с себя вещи, но легшие на плечи сильные руки заставили остановиться. –Мне не холодно, а ты дрожишь. Так что одень и пошли. – протянул мужчина вздыхая после чего парни пошли в сторону дома Инка. –Может пройдёмся по набережной?– вдруг предложил Инк, стараясь успеть за крылатым. После этого вопроса Мечта остановился. Как бы думаю стоит идти туда или нет. –Ну пошли туда – протянул мужчина, поворачивая в сторону набережной, настроение поднялось, от чего позитивная аура увеличилась, так же давая Инку ещё позитивных эмоций, от чего тот улыбнулся.

***

Набережная

Время:00:13

–Какая красота!– восклицал Инк поднимаясь на мост и ставя руки на ограду, взгляд был направлен вдаль. Глаза так и сияли от радости, для DS!Дрима это было хорошим знаком. Он и сам уже давно любил Инка, конечно после потери одно возлюбленного нужно было время восстановится и принять свои чувства, сейчас же он смог жит сделать. Только вот признаться всё ещё не хватает смелости. Крылатый поднялся мост, с улыбкой наблюдая за радостью подчинённого. –Согласен, это очень красиво. – протянул старший подходя сзади и обнимая. Руки позитива легли на живот, а голова устроилась на плече. От такого близкого контакта Инк покраснел, обычно его босс не проявлял такой тактильности. Парню казалось что у него начала биться несуществующая душа, настолько ему было хорошо. Дрим стоял уткнувшись в шею, опаляя ту горячим дыханием. – Но не настолько красиво,как ты.. Я люблю тебя.. Оба стояли в тишине, был слышен лишь таких шелест листьев и воды. Оба парня стояли с красными лицами, боясь что-то сказать или испортить. Мечта всё ещё не мог поверить в то что сказал это, страха не было, парень уже давно чувствовал эмоцию влюблённости, хотя кого любил Инк не понятно. Наконец-то Инк решил повернуться и посмотреть на свой предмет обожания. От этого крылатый отпустил его на несколько секунд, вставая в полный рост, только вот совсем скоро руки легли на талию Инка, притягивая того к себе. –Я тебя тоже люблю.. – тихо, осторожно и робко протянул DS!Инк, оба стояли и улыбались друг другу. Когда-то Дрим спас его, а сейчас их чувства переросли в любовь. В крепкую и чистую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.