ID работы: 14404467

черный лебедь

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 |

Настройки текста
дарги роза - королева красоты уже не первый год. она занимает не только первые места среди востребованных моделей , но и первые места в виш листах многих парней и девушек. даже со своей стервозностью ей удается привлекать к себе. оно и ясно. она самая старшая , среди всех учеников. точно знает чего хочет и зачем хочет , всегда выбирает себя. говорят , что самый страшный грех это гордыня - так говорят , пока не видят ее. блондинку сто семьдесят ростом , с фигурой "песочные часы" , длинными волосами и чистой кожей. у нее безумно подкованный язык , она очень много знает обо всем и разбирается во всем. так что очевидно , почему роза идеал для многих. и никому не известно , почему ее выбор пал на тихого парня , ниже ее ростом. он даже не бегал за ней и изначально предлагал только "секс по дружбе". все развернулось в другую сторону после того , как их спалили и роза подкупила директора , что б мико остался. и после этого на вопрос от журналистов "есть ли у вас кто то?" она отвечает : — к стате , а где мой жених?! - девушка оглядывается и находя блондина подзывает к себе. — вот он. это мой мужчина - миколя! а тот лиш хихикает в ответ и нежно притягивает ее к себе за талию и целует. юноша тоже был востребован на самом деле. его родители на прямую связаны с производством машин бмв. ему безумно просто было найти общение , несмотря на его сдержанность. мико всегда находился в женской компании , внимание со стороны мужчин его мало интересовало. но если он и общался с девушками , то исключительно на их волне , без намеков на что то большее. а как только к нему начинали проявлять нежелательное внимание - тот сразу прерывал его , напрямую говоря о том , что ему это не нужно. у парня так же много странных привычек. например он ходит на собрания аа или ан , сам таким не являясь. он наблюдает за тем , как люди ведут себя там. его всегда интересовало как устроена психика "нормальных людей" , ибо сам он таким не являлся. у мико легкий аутизм , который он всячески подавляет таблетками и терапией. эта его особенность не мешает ему жить и существовать , он видит в этом и плюсы и минусы. — вы помолвлены? - девушка репортер не хочет отставать. — нет , но это поправимо. - пожал плечами парень , переводя взгляд на розу , та улыбается в ответ. — а что ваши родители думают по этому поводу? — а я что , ебу? - смеется блондинка , — да боже , какая разница. мне восемнадцать на минуточку - она закатывает глаза и цокает , — что хочу то и варачу! юноша перетягивает микрофон на себя , — родители не против. - кивает он неловко улыбаясь. *** — ну что маттео , как планируете выигрывать? - саркастически спросила дама стоящая напротив. — ваша дочь , очевидно , не особо собирается поддерживать вас.великобритания с моим приходом поднялась. и заметьте , моя дочь никак на это не повлияло. значит ваша дочь будет позорить корону? что за ужас.. это же действительно позор.позор это отторгать естественное.бог создал мужчину и женщину. а то , что вытворяет ваша дочь это против законов природы.я знаю законы , которые написаны людьми и были подтверждены правительством. законов природы я не читал. может , вы подскажите где я могу их лицезреть? но женщину напротив перебил охранник , который шепнул что то мэру на ухо и тот отлучился , попрощавшись. по середине зала была поставлена трибуна. к ней и на сцену вела красная дорожка , по бокам которой уже начал собираться народ. ли должен был зачитать речь , в честь наступающего нового года. и изначально целью было не поздравление , а привлечение внимания к выборам. о коме в горле и речи быть не могло. это его работа , он обязан выйти и зачитать речь. народу не нужен неуверенный в себе король. свет и музыку слегка приглушили , направив освещение на центр сцены. под шумные аплодисменты мужчина поднялся на сцену , улыбаясь и кивая всем в знак приветствия. заняв свое место у трибуны он дождался пока все затихнут , — хотелось бы в первую очередь поприветствовать всех собравшихся. - мягкий голос раздался эхом по залу , — я рад , что мы все сейчас собраны в таком чудесном и родном для всех нас месте. - он поднял глаза с бумажки перед ним на людей. прижавшись взглядом по всем , он зацепился за марселин и нору , стоящих в первых рядах. было видно как русая волнуется , прикусывая губы , а брюнетка старается успокоить девушку , перебирая чужие пальцы и шепча что то ей на ушко. от чего та слегка улыбается , но не отрывает взгляда от отца. — этого год был таким же тяжелым как прошлые. мы потеряли нашего правителя , пережили взлеты и падения. но без падений и потерь , мы не были бы такими крепкими , какими являемся сейчас. - он незаметно перевернул карточку с речью вниз текстом и отложил ее , — хотя все взгляды сейчас направлены на меня и мою семью. думаю , вы хотите услышать что то от меня. что то о любви. - мужчина усмехнулся и потер глаза у переносицы. — но дело в том , что вы не услышите этого. в политике нету место чувствам , есть только место человечности. и исходя из своей человечности я осознаю , что не имею права осуждать кого то за то , кого он любит. лина молча стояла и улыбалась. по ее щекам плавно стекали слезы. папа наконец то принял ее , и принял не просто , а на всю страну. она опустила глаза вниз , после чего подняла из на нору. та тоже улыбалась , игнорируя шепот в зале и камеры , направленные на них. брюнетка положила руки на тонкую талию и аккуратно притягивая к себе поцеловала марселин. та отвечая взаимностью взялась за чужие щеки и отстранившись посмотрела в серы глаза. обе они светились счастьем. — время близится к рождеству. и единственное , что я загадываю , если быть честным , это победа в выборах. мне бы хотелось показать своему народу , что значит - жить счастливо на родине. поздравляю с наступающим 2024 годом! - вместе с последними словами музыка заиграла громче и толпа закричала , поднимая бокалы вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.