ID работы: 14404467

черный лебедь

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 | это не то , это другое

Настройки текста
Примечания:
любимая коза роза : — ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ , ЛИНА? я уже не знаю , что отвечать.. — — я тебя поняла , уже иду спустя пару минут блондинка уже сидела напротив заплаканной марселин и держала ее за руки , поглаживая тыльные стороны ладоней большими пальцами. она очень аккуратно пыталась собрать слова в кучу , что б сформулировать то , что не ранит девушку. — я не смотрела те фото и видео.. что на них? на фотках она держит меня за талию и за руку , а на видео мы.. - голос под конец предательски ломается , — мы не.. мы там просто очень близко целовались и..я все понимаю , не продолжай. - дама вздохнула , — и что будешь делать? снова отрицать?что.. - русая подняла голову и посмотрела зелеными глазами , полными слез на блондинку , — как я могу? это же нора.. я ее люблю.. — ту девочку ты тоже "любила"? — что ты несешь? - лина убрала свои руки от розы , — это не то , это другое.ладно , спокойно. я понимаю - та в ответ снова вздохнула и погладила девушку по плечу , — все будет хорошо. мы с тобой прорвемся - она подсела ближе и обняла ее , мягко ударившись лбом о ее весок. *** в связи с непредвиденными обстоятельствами объявили внеплановые каникулы на неделю , до съезда. дабы ученики не доставляли больших неприятностей , разнося слухи. уже в воскресное утро подростки садились в машины с сумками и уезжали по домам. но пока кто то уезжал , кто то , которых было больше , столпились у русой , которая спускалась по ступенькам с охранниками. она старалась не слушать их крики и отвратные вопросы. глупые и мерзкие шутки , которые все же долетели до нее она старалась быстро забыть. она не оборачивалась , не отзывалась на свое имя или фамилию. взгляда не поднимала , смотрела только под ноги. она была одета максимально обычно. серые трико , белая футболка и черная теплая зипка. на лице маска , на голове капюшон , темно - фиолетовый плащ она несла в руках. она бы и не оборачивалась и дальше , если бы не услышала тот голос. он принадлежал только одной девушке , никто больше не имел такого. мягкий и легкий , погружающий в транс. она знала как этот голос звучит когда брюнетка плачет , знала как он звучит когда она флиртует , когда улыбается или смеется , когда серьезно что то рассказывает. это был ее родной голос. за зипку уцепилась тонкая рука , сжимая ее как в последний раз. двое мужчин хотели убрать нору , начиная отодвигать ее и просить уйти , но русая их остановила. она подошла близко на столько , на сколько нельзя было. — я сделаю все , что бы быть с тобой рядом , даже на расстоянии. - девушка привстала на цыпочки и обняла амур , сжимая ее толстовку. она положила голову ей на плечо , дыша в шею. — я очень сильно тебя люблю. - голос девушки был очень тихим и скрипящим. она обняла ли в ответ , хватаясь за нее как в последний раз. запуская руки в золотистые волосы так , будто никогда больше не сможет их ощутить. из серых глаз падали капли. брюнетка вдыхала чужой запах грудью снова и снова , пока марселин не позвали пройти в машину. уходя русая взяла девушку за руку , будто надеясь на то , что она пойдет за ней. но этого не случилось. она с полными глазами слез подняла взгляд на даму , та смотрела на нее с неоправданной надеждой. их руки расцепились. дверь черной машини закрылась с хлопком. к брюнетке подбежала роза и практически подхватила ее под , отводя от толпы , заводя в здание. блондинка говорила что то о том , что все будет хорошо и что все закончится , но амур не слышала. в ушах у нее все звенело и было ощущение , что ей туда напихали ваты. в глазах темнело , а сердце билось часто. слез на щеках она не чувствовала , чувствовала только что ее вот вот порвет на маленькие кусочки. на самом деле , она была бы рада порваться сейчас. *** как только дверь в машину за русой закрылась и они поехали мужчина на переднем сиденье снял очки , — ну здравствуй. - перед ней сидел отец. она не видела его вживую уже два года. у мужчины появились небольшие усы и борода , на губе был старый шрам. он слегка посидел с их последнего настоящего диалога , но волосы на голове были неизменно темно - коричневыми , а глаза голубыми. но голос его не поменялся. он остался таким же шипящим и мягким , немного напоминал белый шум , хоть отец и не картавил. — папа?.. - девушка сняла маску и выпучила глаза , — ты не.. ты.. - слов было так много и так мало одновременно. — ты снова подвела меня , марси. - он помассировал переносицу и направил зеленые глаза на девушку , прожигая в ней дыру взглядом. — но есть и хорошее , ты уже знаешь что говорить - мужчина наклонил голову на бок. — я не буду ничего отрицать. видно меня , видно ее. это не как в прошлый раз. ты кажется не понимаешь? - он усмехнулся , — если ты будешь снова устраивать мне выступления это плохо кончится для тебя. ты уже не маленькая , ты понимаешь о чем я. я не боюсь тебя ни капли. - губа русой рефлекторно начала дергаться от агрессии , — закрой меня дома , леши социума. я останусь лесбиянкой. - она наклонилась ближе к отцу , ее голос стал холодней. тот снова улыбнулся , — вот как? а что если я лишу тебя чего то больше , чем просто социума?о чем речь? - с каждым словом принцесса напрягались все больше , в то время как король чувствовал себя все уверенней. — что если я заставлю ту девочку исчезнуть? в глазах загорелся огонь. девушка стиснула челюсть и сжала кулаки.— ты не имеешь права не говорить со мной годами , а потом вламываться в мою личную жизнь. - сквозь зубы прошипела она. — тут я решаю у кого какие права. - мужчина отвернулся , игнорирую последующие слова лины , которых и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.