ID работы: 14404467

черный лебедь

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 | она просто была стойкой

Настройки текста
спустя знакомство и заселение норы прошло несколько недель. девочки из соседних комнат хорошо относились к ней , в коллективе она освоилась быстро. может ее родители и не богатеи , но она умная очень старается на благо всех. с марселиной они стали чуть ближе , но все еще были "на расстоянии". скорее всего за счет излишнего внимания социума к принцессе , всем хотелось остаться в ее памяти. но пока во круг нее была толпа девочек , она сквозь них наблюдала за тем как брюнетка с наушниками в ушах смотрит , как капает дождь за окном. нора была единственной девушкой с черными волосами в классе. остальные были блондинками , шатенками , даже с красными волосами. но с черными , блестящими и переливающимися на солнце , гладкими и мягкими была только она. нора - девушка аккуратно дотронулась до чужого плеча. девушка немного вздрогнула , — а? что то случилось? - она вынула наушник. — мы всем классом уезжаем на природу на выходных. ты с нами? учителя тоже будут , все законно , если что.. — а , да , конечно - брюнетка улыбнулась. — хорошо , тогда я тебя записываю.. - лина шустро и неразборчиво начала писать что то на листочке , — я сама тогда за тобой с утра зайду. ты главное поднимись по раньше. — хорошо , конечно! - кивнула та. она наклонила голову на бок и заглянула в лицо русой , — почему ты такая.. тебя кто то обидел? — чего.. почему.. - девушка еще сильнее попыталась спрятаться за своими волосами , наклоняя голову ниже. в классе стояла тишина. никого не было кроме них. остальные уже разошлись по комнатам , только дежурные остались , но они в других классах. нора привстала из за стола , убирая наушники. она опиралась рукой на парту , сгорбившись , смотря на марселину исподлобья. та пыталась сдержать слезы обиды на отца. пару минут назад она говорила с ним за дверью. он говорил о работе , о том что престол скоро перейдет к ней , не давая вставить ни слова. так было всегда , особенно если у принцессы были новости важнее. а когда она пыталась вставить слово , ее перебивали не желая слушать. все что она могла - это под конец буркнуть "ага" , в ответ на вопрос "ты же там нормально справляешься?". — лина , что случилось? - брюнетка настаивала на своем , но получала только молчание. — вот тут подпись оставь.. - прошептала девушка , положив бумагу и ручку на парту. нора отодвинула листок , присев на край стола. она осторожно запустила руки в блестящие волосы , слегка массируя макушку , второй рукой приподняла за подбородок лицо. русая не плакала , но нос был красным как и глаза , она просто была стойкой. ей привычно не позволять себе эмоции , и брюнетка это прекрасно понимала. — не скажешь? не скажу.. - прошептала та в ответ. — хорошо - убрав руку от чужого лица , переместив ее на спину , она встала и приобняла девушку , поглаживая по голове. та ответила взаимностью и сжала черную водолазку на плечах норы , слезы потекли , но она старалась не издавать много звуков , не шмыгать носом , не вздыхать. только иногда все же проскакивали нежеланные рваные вздохи. это были звуки рвавшейся , уже давно , на части души. — от тебя очень вкусно пахнет - прошептала брюнетка , на что русая невольно улыбнулась и отстранилась. но чужая рука все еще мягко лежала на ее плече. — извини за это. твоя водолазка в моих слезах.. — и в твоих духах. у всего есть как плюсы , так и минусы. - пожала плечами дама , — ты уже закончила? — да , ты была последней. - она смахивала последние слезы. в голове была тревожная мысль "тушь же размазалась , я не красивая.." , но эта мысль быстро растворилась , когда ее взгляд встретился с другим. — отлично , тогда я могу составить тебе компанию? — ах , да , конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.